樓主: ann851109
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】格里西亞身世大謎《第九章》4/30更文,十分久違...

有有有!!大大有我喔!!
大大寫的很好,所以千萬別放棄喔!!
(謎:你有資格說別人嘛~
我會支持大大的 加油!
(順帶一題,這篇的cp是不是雷格呢?)
回復

(不是也沒關係的..^U^)
(謎:至少你還有點良心嘛..沒有雷格就直接按叉叉
(我:因為大大寫的很好啊(笑))
回復

加油加油~~
祝妳一筆寫出好文章((故事
回復

【吾命】格里西亞身世大謎《第六章》2/27更文,《無人留,沒下文》

《第六章:雷瑟的消失!!?》

「尼奧老師!夏佐老師!您怎麼會在著?」

「教皇或格里西亞在嗎?」尼奧一臉從容不迫的樣子,但那只是表面,其實尼奧口氣差到很想把那,刺傷夏佐的人砍的片
甲不留!!

尼奧看了看眼前的綠葉騎士──艾爾梅瑞,但艾爾梅瑞露出不知如何說明的表情,而尼奧則是一副有點不耐煩的說:「你
到底有沒有要說,要不然就去找祭師來,幫我的忙!」

尼奧說道『忙』剛要落下時,艾梅才立即跑到光明神殿去,而被尼奧扛著的夏佐,突然噴了口血劍出來,尼奧連忙將夏佐
放下來,讓夏佐靠著牆休息,但心裡卻些急的說:「夏佐你還可以撐著點嗎?」

夏佐微微的搖了頭,淡淡的說:「在這休息一下好了,等等艾爾梅瑞,就會帶幾名祭師來了才對。」

尼奧搔了搔頭,一臉好吧既然你這麼說的話,那我也就跟著做吧。

-----------------------------------------------------

晤∼哈阿∼我坐起身之後伸個懶腰:「睡的好飽阿。」

沒多久的時間耳邊忽然響起一個聲音「太陽。」方才沒看清楚眼前的人,直到感知啟動之後我這時有些許的驚嚇到,等看
清楚對方時才回答:「怎麼了嗎?」

「......這個。」白雲拿著一個看似小盒子的項鍊看著我,我頓了頓看了一下說:「教皇他...做好了?」

「不,還沒,這個還在實驗階段教皇說......」

-----

教皇拿著外觀看似長方形扁盒的項鍊,對白雲說:「等等太陽若醒來時把這收納盒交給他,跟他說這都還在實驗階段....
..

「但會有什麼副作用,目前還不知道,所以要用或不用隨他去,我會再試試其他的方式繼續做下去......

「若有實驗成功的再請你拿給他。」

聞言,白雲點頭說:「知道了!」

-----

我思考了一下說:「知道了!」就把那項鍊帶在脖子上,之後我問白雲:「白雲,你知道現在幾時了?」

「辰時。」

辰時了阿,肚子好餓阿叫亞戴爾送早餐來好了!但這時間應該是在晨練吧......還是算了吃寒冰做的巧克力就行了阿!

嘻嘻。

-----------------------------------------------------

從遠處亞戴爾一如往常拿著公文,準備將交給暴風騎士長,只是今天有點不太一樣,眼看是位最為熟悉的夥伴,也同樣是
身為副隊長的維達。

看他一副氣喘吁吁的樣子停在自己眼前,亞戴爾不知他有什麼事情前來找他,當亞戴爾正要開口詢問時,維達伸手制止,
他站直後說的第一句讓亞戴爾以為他是在開玩笑,但維達不可能開這種玩笑,因為他跟他自家的隊長一樣都是一個樣,所
以亞戴爾從未看過眼前的人開過玩笑。

但總不能一直站在原地聽對方說完,所以他們倆便開始移動到暴風的房門,只知一路上亞戴爾一直安慰維達的心浮氣躁。

艾爾梅瑞從光明神殿帶了兩位祭師時,突然在回聖殿的路上遇到格里西亞•太陽時,話什麼也沒說得就拉著格里西亞跑,
而格里西亞還在思考著發生了什麼一回事時,突然發現夏佐老師臉上蒼白得像張紙而老師也一直施展那毫無用處的治癒術
......

眼看著這些,這畫面卻與另一個畫面重疊......格里西亞便叫艾梅停下,而自己卻衝了過去之後施展了高級治癒術,傷口
漸漸復原,但夏佐也再被治癒的同時昏了過去。

將夏佐的傷口治癒完時,格里西亞有些疑惑的問:「老師怎麼有空來聖殿?而且......」夏佐老師還受傷?

尼奧用十分差的口氣說:「不知怎麼搞的,聖殿居然有刺客,結果夏佐為了幫我檔刀就被刺了,之後就變成你們看到的樣
子了!」

聖殿有刺客?這裡可是信仰著光明神的葉芽城欸!敢膽在此鬧事!我越想越覺得奇怪。

突然魔獄跑了過來,『太陽,不好了審判騎士不見了!』

此時在場的三人睜大著眼睛!

《樓主的廢言區》

好不容易打完了~停坑好像也有一段時間,雷瑟不見了是突然來的靈感

月兒很想知道雷瑟失蹤是多麼慘的一件事,所以就著麼打了

接下來...((嘻嘻月兒要來整太陽了~

下一章 雷瑟失蹤已有很長的時間了,而聖殿除了格里西亞維持著以外,夏佐也來幫忙了

在格里西亞的命令下,綠葉等人四處尋找著雷瑟的下落......雷瑟究竟在哪?

難道雷瑟永遠都不回聖殿了?

敬請期待吧!((呵呵呵
回復

啊啊啊~~~~~~~
審判到底怎麼了?審判消失了?不要啦~><審判你快點出現啦~><
月快點更文阿~靈感之神快去找月吧~~~
不然我會期待到死,希望月早點更文~~~
我超想看第七章的啦~~~怎麼可以這麼精彩!!!
回復

喔喔,終於更了!(謎音:你自己的怎麼不先更?)
很好看喔!所以雷瑟不見?夏左老師昏倒!到底•••到底會怎樣?
回復

喔喔~~大大更了~
好久沒來了~(開心)
審判!!你去哪了??
別讓你的好兄弟們擔心阿...
(順帶議題~大大我終於打出文啦~(灑花)有空來瞄一下小的文喔~)
回復

哇~~我太期待了拉!!要不每次看完我都留言!快出章!!
回復

【吾命】格里西亞身世大謎《第七章》上 3/6更文

《第七章》

『太陽這下該怎麼辦才好,審判騎士失蹤已有好一陣子了,如果審判在沒找到...恐怕......』

『太陽這些事審判失蹤後,所積的公文......』

『太陽......』、『太陽!』、『太陽?』

四周都是七嘴八舌的吵雜聲,一個拍打桌面的聲音響起,後來一聲怒吼:「你們吵夠了沒阿!」

怒吼一出整個會議室頓時鴉雀無聲,外頭的響起的鳥叫聲十分清脆,我緩緩的站了起來深了一口氣:「綠葉、白雲、大地
!」

被點名的三人為之一振,用感知觀察了一下,除了白雲以外其二人都嚇得緊張,「你們三個一組,去找審判騎士長的下落
會議一結束就去。」

白雲聽完便答了是,隨後兩人才答「......是!」

我點了點頭又開口:「堅石、暴風、魔獄探聽皇室消系,別讓皇室有機會正壓聖殿......包含教皇。」教皇也有可能會因
雷瑟不在而搗亂,還是小心為上策。

「探聽完做整理下次會議討問,之後就做你們手邊的事吧!其他沒點到名的除了維持聖殿運作外,......」

我話未說完時會議室的大門突然開啟,「格里西亞我也還幫忙!!」呃......現在是什麼狀況?!

「夏佐老師?!」顯然除了我茫然以外,其他人看來也一樣,「那就請老師暫接現任審判騎士一職的作業吧!」

聞言,夏佐點了點頭。之後我繼續接我未說完的話,「其他沒點到名的除了維持聖殿運作外,一樣做手邊任務!」

「是!」我滿意的笑著說:「散會!」雷瑟不管你在哪,我們都會找到你的!因為我們是十二聖騎士,少了誰就不會是真
的的十二聖騎!

「隊長!」晤∼可惡雷瑟到底去哪了嘛?都快累死了,雖然現在有夏佐老師來助陣?但也真難頂住,想想當時的魔王事件
雷瑟因該也是一樣的辛苦吧!

「隊長!」看來我還得加把勁才行,先來想想雷瑟回來之後該如何處置!

「隊長!」......

回過神才發現說亞戴爾還在我旁邊,「啊!對不起!還有什麼事嗎?」亞戴爾看起來也相當累呢!

「沒、沒有了。」

「沒事的話就去做你的事吧!做完你就去休息吧別太累。」我淡淡的說。

「是!」回完便走掉了。真不知道他會不會去休息,算了還是幫他一把吧!

-----

天已暗一個批著斗篷的人走到暗港後,便消失蹤影隨之出來的是身穿刺客裝,有著一頭黑髮正快步跳耀著屋頂。

好了,擴張感知來找雷瑟吧!我用著感知將整座葉芽城的東南西北看了又看,而這時教皇狠狠的瞪著我,看來他又在忙了
,轉了方向看到的是白雲小隊的副隊長,好樣又找不到帝摩斯了,看了著麼多但就是沒看到我想要找的人。雷瑟你到底會
去哪了?當時我失蹤時,你是不是也有同樣的心情?想想還真是對不起你們,但那時如果我沒失憶的話,是不是就沒這些
事情了呢?

想著想著,擴張的感知也漸漸收回,正準備離開時突然感覺後腦杓,被人狠狠的打了一下。

頓時整個人從兩成樓高的屋頂摔了下來,映入眼前的人感覺十分熟悉,但看不清楚是誰就著樣暈了過去。

這是哪?思緒有些模糊,睜著雙眼完全一片黑的地方,這到底是哪兒?沒有燈光照耀,沒有指明的路,我來自何方?

一的少年默默的做在地上,留著黑色的短髮,雙眼黑的瞳及蓋住全身的黑袍,就默默的做在地上看著無光照耀的黑景。

《樓主的廢言區》

月兒更文了~整太陽 整太陽 月兒要整太陽了~(開心大大的開心

最後一句因該很容易猜到是誰吧~但猜不到就要好好努力啦

這章的標題月兒實在不知道要叫什 所以就沒打了(因該沒關係吧~

下一章 雷瑟與聖騎士的相遇

這是怎麼一回是? 雷瑟怎麼了? 現在還有轉職的任務可以接嗎?

你們是誰? 就算知道我名字又怎樣別來煩我!!
回復

終於更文了~~~等好久了欸~~~
哈哈~月要開始整咱們主角──太陽了嗎?!
我會好好期待的~加油更文吧~給你精神上的支持~
另外 文章有很多錯字!
回復