查看: 13508|回復: 62

[同人文] 【吾命-同人】•等待《新增第七章 太陽騎士和教皇間的波濤洶湧08/15 》

第一章        教皇的反常

「誰?」教皇稚嫩的臉龐充滿警戒的神情。

「是我。」站在暗處的人走上前去。

「妳是……」教皇打量眼前的女子,思索著她的來意。

「我是安琪。」女子拉下斗篷的帽子。

白皙若雪的膚色,深邃如夜空的黑眸,柔順且飄逸的髮絲,更顯女子如詩意般的美麗。

「我似乎不認識妳。」仍想不出這名女子和自己的關係。

「安琪應該二十四、五歲吧,印象中我沒有認識這年紀且黑髮的人。」教皇在心中納悶著。

「二十四歲…還是黑髮…我怎麼覺得跟某人很像…啊!對了!是審判!難怪我覺得二十四歲跟黑髮這兩件事讓我覺得很熟。」

「不過不對啊,她長的又不像雷瑟那孩子。」教皇不斷的想著,仍沒對安琪放下戒心。

「我是安琪•麗娜,麗娜的學生。」看到教皇沉思的模樣,女子再度開口。

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

「教皇大人…教皇大人…教皇大人…」不管十二聖騎怎樣呼喊,教皇依然沒反應。

「我來叫好了」格里西亞自告奮勇的,反而讓大夥感到不安。

「死老頭~」

「太陽,這樣不好吧,教皇大人他…」好人綠葉馬上跳出來說話。

「你說誰死啦!」教皇重重拍桌後站起身。

格里西亞一副「你看,有用吧」的表情看著綠葉。

正當教皇要和格里西亞爭吵時,只見格里西亞制止教皇,示意他要先說幾句話。

「就算還沒死好了,開會開到一半自行出神,怎麼叫也沒反應,這樣的事不是老頭會做還有誰會做的事。」

「你!好……我們散會。」教皇頭也沒回的離開會議室。

「那老頭怪怪的,平常這樣子一定都會回嗆,怎麼今天沒有……」格里西亞低聲說著。

「不過,開會到一半會神遊的應該是你吧,太陽騎士。」大地可「媲美」刃金的毒蛇再度登場。

看來太陽和大地的爭吵在所難免了!

「教皇確實很反常。」這超重低音的聲音不用說當然是審判。

「根據我的情報來源表示,昨晚聽到教皇房內傳來和女孩子的對話聲。」暴風的八卦來源真不是普通的多。

「莫非…教皇的真實年齡被那女孩知道了(?)。」烈火隨口說了一句。

《未完•待續》
回復

教皇的初戀情人的學生.........?
回復

這篇是寫關於教皇的故事,因為感覺教皇被固定成陰險的人物,

所以想寫不同面的教皇。XD

希望大家可以說說看自己的想法,或對文章的感覺。

最好把文章推的高高的(哈)

文章內容會以短篇連載文的形式出現,所以每章的內容不會很多。

接下來要說說下一章的事。

教皇小時後的故事正式上映,

為什麼教皇要讓自己的外表保持年輕?

背後,難道一也有段不為人知的故事(?)

接下來,就要敬請期待囉。
回復

教皇的祕密一步步被揭開中~
回復

教皇的學生的學生? <瞎猜>
回復

教皇小時後的故事
一定很精彩
大大加油
回復

哈哈∼最後一句好好笑XDDD
教皇的故事耶∼很特別的感覺∼
回復

教皇的故事很少見呢,真讓人期待。
回復

大大期待你的下一篇=ˇ=
教皇反常如果讓太陽知道原因的話
他不知道會不會幫他
回復

教皇的初戀情人的學生.........?
晨曦 發表於 2009-7-19 17:10

呃...

賓果!

那麼快就破了我的梗,

我是不是不用玩了(?)
回復