打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命-同人】•等待《新增第七章 太陽騎士和教皇間的波濤洶湧08/15 》

看不出來平時很欠打教皇的背後有這一段阿~~

接下來呢?接下來呢?
好期待~~
s123he 發表於 2009-7-20 13:15

此文呢,

是獨立幫教皇漂白形象的文章,

路人:稿費呢?

獨立:有關商業機密,不予公開。
回復

哀∼教皇我為你嘆氣吧∼(啥鬼!?
回復

喔喔∼原來教皇這麼變態(歐),保持15歲是有原因的阿!

期待下一章^^
m08288 發表於 2009-7-20 13:24

那有沒有替教皇創立新的優質形象呢?(什麼跟什麼啊)

獨立,預計下一章應該是明天會po上來,

希望可以準時交稿(哈)

如果拖稿的話,

千萬不要K獨立啊!(溜)
回復

教皇有戀人
太令人驚訝了
回復

教皇是因為這樣才一直保持15歲的啊
回復

嗯嗯嗯嗯~
大大~等你的下一篇~~喔喔喔喔~
回復

就算被破梗還是要給我繼續打下去!!
聽到沒!!
教皇好可愛ㄚ!!
回復

好悲傷的一篇文...
大大加油壓!
下一篇下一篇!XDDD
回復

第四章        教皇的選擇

不曉得這是第幾次了,安排好和麗娜出遊的行程又被神殿內的公事打斷,讓教皇自己覺得對麗娜感到愧欠。

當連任的消息傳來時,麗娜也只是笑笑的說「沒關係,我等你」。

麗娜對他總是付出大於要求。

麗娜看到神殿忙不過來時,也主動協助他處理公事。

在他疲倦時貼心的送上一杯現泡的紅茶,這叫他怎能不感動。

心中對麗娜的歉意,也加深了一層。

一個想法在教皇的腦袋裡形成,雖然很瘋狂,也可能會招來其他人的閒言閒語,不過他就是想去實現。

他要在就任典禮的那天,在眾人面前跟麗娜求婚!

興奮的情緒讓他意外的早起,就是今天,今天他就要和麗娜求婚了!

求婚詞不斷的在教皇心中重複背誦著。

看著窗外晨光依稀的樣子,距離天亮還有一段時間,教皇決定先打理好自己,他轉身走向浴室。

打理好自己後,看了看太陽的位置,時間也差不多了,該去找麗娜了。

「叩叩。」教皇敲了麗娜的房門,卻無人回應。

「麗娜,妳在嗎?我要進來囉。」

房間內,也沒看到麗娜的人影。

「會不會……?」教皇跑向神殿。

期待的心再度破滅,自己的辦公室也沒有看到麗娜。

「這是什麼?」坐在座位上的教皇突然發現,桌面上有一株紫色的麥穗。

「這是麥穗嗎?可是麥穗有紫色的嗎?」教皇自言自語著。

麥穗下面壓著一張紙。

「我走了。」簡單的三個字,沒有屬名,但他知道,這是麗娜留給他的。

教皇無力的靠在座位上。

而後來,他才知道那株紫色的植物,不是麥穗。

是薰衣草。

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

「做好決定了嗎?」安琪的聲音幽幽的從他背後傳來。

安琪說好給他一天的時間考慮,要不要去保護麗娜。

安琪她還真準時,一秒不差的出現在他眼前。

「我做好決定了。」

「我……」

麗娜的臉龐閃過在教皇眼前,接著是十二聖騎那些孩子們的臉孔。

尤其是格里西亞,雖然他很愛跟自己鬥嘴,又很愛闖禍,但,他就是放心不下。

「好,我去。」他相信他們。

有雷瑟在應該可以阻止格里西亞胡鬧吧(應該吧)。

《未完•待續》

獨立以後回覆各位的留言,會改用「帖內回覆」,

比較節省空間,讓大家比較好找文,也不會被誤為灌水。

獨立希望明天也能準時發文,請光明神庇祐我吧!

回復

有雷瑟在應該可以阻止格里西亞胡鬧吧(應該吧)。

這句話讓我興奮了一下?(幹
回復