[同人文] 【吾命-同人】•等待《新增第七章 太陽騎士和教皇間的波濤洶湧08/15 》

哈哈!
總覺得太陽身上有"惡作劇"的味道喔!

又有好戲可看啦!!
回復

恩~~太陽又要做什麼了呢??(要欺負教皇?)
回復

太陽又要搞些不法的勾當
讓教皇上當了!!
但教皇這隻''老''狐狸上勾嗎??
回復

第七章        太陽騎士和教皇間的波濤洶湧

在敲門前,安琪突然想到教皇的叮嚀。

「你要小心一點,雖然格里西亞一副好欺負、人畜無害的樣子,但你最好還是跟少跟他有牽連。他是那種會微笑把人推下去的人。」

「叩!叩!叩!」安琪走進了會議室。

十二聖騎都已就坐了,看來剩下的那個座位是自己要坐的。

十二聖騎將目光緊放在安琪身上。

這安琪知道。自從她扮成教皇,代替他掌管神殿時,就發現了,他們在懷疑她。

安其慢慢走向她「應該」坐的位子上,發現坐在她兩側的分別是太陽騎士和審判騎士。

「審判騎士雖然不多話、很冷酷,但那孩子的洞察能力是令人畏懼的。最好不要在他面前露破綻,不…應該是說最好都不要出現在他面前。即使妳不說話,她也能找到線索。」這是教皇的另一個叮嚀。

「遇到太陽、審判其中一個那也就算了,若他們兩個同時出現在妳面前,那難搞程度不會亞於妳獨自一個人屠龍。」

「這還算好的,若不幸妳得面對十二聖騎士,不是我要誇大,連魔王也得向光明神祈禱。」教皇說了一長篇,就是要安琪離十二聖騎越遠越好。

可是……我還是遇到了,安琪暗自嘆了一口氣。

「教皇陛下近來身體是否微恙?是否需要太陽施展光明神的恩惠?」

「不需要。」

而太陽似乎不肯這樣放過安琪。

「教皇陛下,太陽不懂,為何教皇陛下不肯面對陽光普照的世界,而選著隱身於黑暗中,這可是與光明神希冀的光明背道而馳。」

「那太陽騎士位何以不光明的手法派人跟蹤我呢?」安琪也不遑多讓。

「那是因為太陽憂慮光明神殿座下的教皇會蟄伏於黑暗。」

此時有個騎士莽撞的打開門。

「隊長,隊長……」

「亞戴爾,莽撞不是聖騎士應有的行為,光明神曾教導我們……」

安琪好笑的看著這一場戲。

「隊長,有人受傷了,傷的非常嚴重!」亞戴爾「適切」的打斷了格里西亞的話。

「那不如請教皇施展終極治癒術。」格里西亞順水推舟。

「亞戴爾,把傷患抬進來。」

「是!隊長!」

安琪瞥了傷患幾眼,心裡明白這名傷患並沒有受傷,只要用聖光就能掃掉假象。

「太陽騎士以神術聞名,有太陽騎士在應該就夠了。」安琪把問題丟回去。

「教皇壁下您怎麼這樣說呢,比起神術……」

安琪沒等格里西亞說完,便施展終極治癒術。

「我先走了。」安琪頭也不回的離開。

「就聖光看來,他真的是教皇,但為何要蒙著臉。」太陽自言自語。

「算了吧,太陽,別再追究下去了。」審判和太陽最後才離開。

《未完•待續》
回復

最近比較忙,

不小心就拖稿了(冏)

希望下一章,

我也能準時出文!

願光明神能讓我如期交稿!

回復

不對喔..........
太陽有那麼簡單就被騙過?!(人家都施展治癒術了還想怎樣?!)
回復

.....那女人太強了吧(不知道為啥看到女生出現在同人就會很不高興)
回復

教皇在本文變成了專情的人了!
真令人難以置信啊!
回復

我勒,發現一件很恐怖的事,

我又拖稿了!!!!

這真是一件恐怖的事!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~

我不要啊~~~

接下來會更忙,

應該會無止境的拖稿......+_+

(意思就是指我也不知道何時才會出下一章)

Oh, my god.

光明神,救救我吧!(禱告+祈禱)Ing
回復

太陽...你甚麼時候變的這麼單純好騙了?(喂喂!)

我還以為太陽會說:你以為我不知道你看得出來他只是裝受傷嗎?要是你看不出來那你教皇不用當了,還有,我可不知道教皇甚麼時候變得這麼大方了,直接用終級治癒術來治潦小傷,說吧,你到底是誰?

太好騙的太陽我不習慣阿∼∼(拖走)
而且審判好像也變好騙了!!!(爬回來)

好啦我知道這是大大為了後面的劇情才這樣寫的∼(那你上面那一長串是幹麻的?)
回復