打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命-同人】•等待《新增第七章 太陽騎士和教皇間的波濤洶湧08/15 》

教皇的祕密一步步被揭開中~
大魚 發表於 2009-7-19 17:18

對啊,

教皇最不堪的一面即將被揭開,只有在此文才有喔!(大誤)

感覺你好像偵探喔(!?)
回復

教皇的學生的學生?
Milk80327 發表於 2009-7-19 17:20

雖不中,亦不遠矣。

怎麼大家都這麼聰明!

都快猜出來了!(嚇)
回復

教皇小時後的故事
一定很精彩
大大加油
小紫銀 發表於 2009-7-19 17:26

嗯,謝謝!^_^

我會加油的!

就還請慢慢期待囉~
回復

哈哈∼最後一句好好笑XDDD
教皇的故事耶∼很特別的感覺∼
月瑟 發表於 2009-7-19 17:41

最後一句?

是指↓這一句?

「莫非…教皇的真實年齡被那女孩知道了(?)。」烈火隨口說了一句。

那很高興有逗到你笑!

因為想嘗試寫寫看教皇,

感覺教皇好像有很多故事。(?)
回復

教皇的故事很少見呢,真讓人期待。
織夢 發表於 2009-7-19 17:48

其實教皇的秘密應該不比太陽少吧!

他在位那麼多年,又一副神秘兮兮的樣子。
(那粉紅應該更多...)

希望我寫的教皇,你會喜歡。^^
回復

大大期待你的下一篇=ˇ=
sasuke90727 發表於 2009-7-19 18:31

大大(?)我沒有那麼厲害啦,

只是喜歡發文罷了。

那麼還是老話一句,

敬請期待囉!
回復

第二章        教皇的故事──維持15歲的原因

麗娜!好久沒聽到這個名字了!如湖水的心起了漣漪。

一個令他想忘卻忘不掉的女人。

「妳是麗娜的學生?」麗娜怎麼會收學生?

「是的,我是老師唯一的學生。」

「麗娜,還好嗎?」好幾年不見她了,她還好嗎?

「老師在剛離開神殿的那些年去各地旅行、增廣見聞,後來就一直待在葉芽城指導我。雖然老師表面看起來很快樂好像別無所求了,但她的背影還是透漏著孤寂。這麼多年了她的心裡一直惦記著一個人,一個她所深愛的男人。」安琪彷彿看透的教皇的心,說出了他最放心不下的事。

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

十五歲,最青澀且純真的歲月,也是他最快樂的時間。

因為,他遇見了麗娜,此生的摯愛。

那時的他們都還只是神殿裡的小祭司,等待二十歲後接下掌管神殿的重責大任。

他是教皇,而麗娜則是光祭司。

他們一起做過無數的夢,也曾在光明神的面前發誓共度一生牽著手直到永遠。

但是,他們沒有。

教皇的職務始終找不到適合的人選擔任,而他也就蟬聯了教皇的職務,讓麗娜等過多次的春夏秋冬。

春天來了,大地興興向榮,處處充滿生機,卻沒有名為教皇的小芽冒出頭。

炙熱的夏日到訪,光明神顯現出祂的光輝,讓他發現格里西亞的存在。但,光明神開了個大玩笑,讓格里西亞成為了太陽騎士。

金風吹來,楓也轉紅,在葉黃枝枯的季節尋找適合的人選,期待任何一點奇蹟。

寒冷的冬天降臨,一片片雪花如同信件傳遞著溫暖的祝福,竟沒有帶來一絲絲的希望。

麗娜也離開了他的身邊。

從此之後,他就用魔法將自己維持十五歲的模樣。

好讓他慢慢紀念,這段他不想忘記的愛情。

《未完•待續》
回復

噗~噴飯! ( 被打
好多愁善感的教皇阿~
不過我喜歡.. ( 二度被打
期待後續>\<
回復

原來教皇這麼可憐 = =
格里西亞應該要當他的接班人才對
回復

可憐 可憐
教皇大概一輩子都不用退休了((默哀三秒.....
(教皇: 輪不到你來唱衰我! )
回復