打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命-同人】•等待《新增第七章 太陽騎士和教皇間的波濤洶湧08/15 》

哀∼教皇阿    你就做到死吧(拍肩(靠
回復

噗~噴飯! ( 被打
好多愁善感的教皇阿~
不過我喜歡.. ( 二度被打
期待後續>\
依文潔琳 發表於 2009-7-19 19:26

蛤?

多愁善感?

原來我把教皇塑造成這樣啦!?(某:後知後覺的傢伙)

我只是想寫出教皇雖然擅長勾心鬥角,

仍有柔情的一面,(結果被認為多愁善感?)

不管如何,喜歡就好(什麼跟什麼啊)
回復

原來教皇這麼可憐 = =
sasuke90727 發表於 2009-7-19 19:30

其實教皇也很辛苦,

年紀一把了還要工作,不能退休

可是話說,

可憐之人,必有可恨之處(誤)

像格里西亞就對教皇很......
回復

可憐 可憐
教皇大概一輩子都不用退休了((默哀三秒.....
(教皇: 輪不到你來唱衰我! )
丸者 發表於 2009-7-19 19:43

退休,

對教皇而言,

離三個神殿那麼遠,

即使不用唱衰,

教皇的退休日仍遙遙無期。
回復

哀∼教皇阿    你就做到死吧(拍肩(靠
月瑟 發表於 2009-7-19 21:17

原來大家的想法都是一樣的(握手)

都認為教皇不可能退休,

我看,教皇你就乖乖認命吧
回復

教皇呀~
你就做一輩子唄~
認命吧!
唉~我初一十五會替你拜拜的
回復

教皇呀~
你就做一輩子唄~
認命吧!
唉~我初一十五會替你拜拜的
白雪星流 發表於 2009-7-20 10:44

?

拜教皇?

不要這樣啦,

教皇又還沒去見光明神......

不要這樣詛咒他啦
回復

第三章        教皇的兩難

「安琪,妳為什麼會找我?」教皇問著。

「前陣子,有一個黑暗組織,打算進葉芽城找神殿的麻煩,順便拓展信徒。我將這消息告訴老師後,在老師的同意下我前往殲滅他們,不料有倖存者打算找我報仇。我怕老師會被那些倖存者作為下手的目標,在萬不得已的情形下,只好求助教皇您。」

「妳已經想好了打算了,對吧。」教皇看了安琪一眼。

「我想請教皇允許我藏身在神殿裡。」

「聰明,即使有倖存者諒他們也不敢殺進來。這女孩真不簡單,敢獨自來找我,連對策都想好了。」教皇在心中暗自讚賞安琪。

「只不過安琪想懇請教皇去保護老師。」

「妳瘋了嗎!我不在那神殿的運作該怎麼辦。」

安琪保持沉默,她自己也知道自己提出的這個要求是不可能實現的。

但,麗娜還是要有人保護,縱使她很強,一個人也沒辦法打敗一群人。

善於與皇室勾心鬥角的教皇,在此刻露出了為難和猶豫的神情。

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

「在開會時,我居然神遊了,真是有損我教皇的威名。格里西亞也真是的,明明知道我最討厭別人說我老了,他還叫我死老頭。」

我知道自己離十五歲很遠了,但我是將自己保持十五歲的樣子。因為我怕,我離十五歲越遠,那段回憶會離我越遠。麗娜已不在我的身邊,我不想連最後與她在一起的回憶,也被時間稀釋,甚至是遺忘。

「不過,我也真的老了,無法像年輕時候橫衝直撞不顧一切的往前。到了這個年紀做什麼都要瞻前顧後,為接下來所發生的事承擔、處理,還要設想其他可能的情形,以及善後方式。」疲憊的臉色在教皇申上展露無遺。

「唉,可是我有什麼辦法,一邊是麗娜,一邊是神殿,怎麼做都不對。」他該如何取捨。

在教皇的辦公室中,傳來一聲又一聲的嘆息。

《未完•待續》
回復

看不出來平時很欠打教皇的背後有這一段阿~~

接下來呢?接下來呢?
好期待~~
回復

喔喔∼原來教皇這麼變態(歐),保持15歲是有原因的阿!

期待下一章^^
回復