樓主: 銀夜風
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 巫妖三心聲 01/29 新增格里西亞爭奪戰!

50# 銀夜風

疑疑疑疑疑疑疑疑疑!!夜大知道我是女的!!(驚訝)我沒說過啊!!!!!
所以.....夜大是男的?!
還有是說別想歪了嘛~你想到哪去??
所以下篇是要送我的囉~
先說聲謝謝拉~~
回復

51# 煥玥
什麼!等!文送你可以。
可是我要澄清!我是女的!貨真價實的女兒身!﹝嘟嘴
不要把我當男的!﹝雖然行為舉止像男生

大大的性別不是早就已經有說了?!
幹嘛那麼訝異呢?﹝呆
回復

夜兒~煥煥我幫妳把巫妖挖出來了哦!!
文文~夜兒快更文文~
(來催文的某人……)
回復

53# 煥玥
我快好了!
下一篇應該是格里西亞愛戀篇的爭鬥對吧?
那一篇我已經接近尾聲了,所以快更了。
回復

.
                        格里西亞爭奪戰!

「他是我的!」一個可愛的黑色小水晶人偶氣鼓鼓的大叫。

而這話讓另外兩個人偶聽了很不爽。

「誰是你的啊!他明明就是我的,而你只不過是他的巫妖,憑什麼跟我搶!」

另外一隻較小的人偶巫妖不服氣的開口了,深怕自己落在下風。

「是啊。你憑什麼?當初是你把他搞丟的,你還有資格跟我們搶嗎?!」

巫妖中剛剛沒有開口的第三隻也不甘勢落的打入戰場。

用意很明顯,希望──失去一個情敵。

看他們這樣圍攻,原本的水晶巫妖立刻不爽了,馬上就要爆發。

不過,很不巧的,主角在這時很衰的經過的戰場旁。

「格里西亞,你喜歡誰?!」彷彿看見救星的水晶人偶馬上搬救兵了。

而事件本身的格里西亞倒是一臉呆滯樣。

「咦…你們三個怎麼會在這邊…?」

看著眼前的三隻巫妖,格里西亞有點無語了……

原因是他們現在爭吵的地點…

「拜託你們低調點好嗎?這裡是光明神殿啊……」語氣虛弱,格里西亞說著無意義的話。

暗中在用眼神爭鬥的三人也自然不會理他的微弱抗議。

粉紅甚至還很直接的對格里西亞大吼:

「那你就說啊!你喜歡誰?」

很有氣勢,但是很令人無奈的是她是女生…不,屍體。

「呃…我…」話說到一半,又被打斷了。

「就是說啊!我們都對你表露心跡那麼久了,你卻還想裝做什麼事都沒發生嗎?」說這話的是紅詩,她甚至還轉頭假裝拭淚。

「……」眾人徹底無語。

紅詩緩緩的轉過身看向他們。

「我的演技有那麼差嗎?」很不爽的語氣,身後還有一點黑暗屬性在聚集。

眾人有默契的同時搖頭。

「呼~那就好,畢竟我是要去爭選奧斯卡女星的女主角呢!」驕傲的甩了甩不存在的頭髮,整個人就像一隻開屏的孔雀。

沉默,徹底的照著這一片小空地。

這地方…有奧斯卡徵選嗎…這是一個難解的謎。

意識到冷場,紅詩緩緩的清了清喉嚨,重新回到主題。

「你喜歡我嗎?格里西亞。」柔柔的聲音響起,一聽就知道是做戲。

再不說話就沒自己的戲份了,粉紅明白的也用很三八的語氣和最無辜的眼神看著格里西亞的面孔。

「你為什麼都不給我們一個交代……格里西亞,你真的那麼無情嗎?!」

格里西亞無言了,轉頭看向另一隻還算正常的巫妖。

「……別看我,我也喜歡你,所以想知道答案。」

一向最冷的施分也開口說這種話了,可見自己拖多久。

心知自己今天絕對逃不掉了,格里西亞決定出點難題,來趕走這三隻閒閒沒事做來找碴的巫妖。

「我知道了。我現在出一些問題,誰知道最多,我就決定跟誰走。」這話……怪怪的喔……

聽見這提議,三隻巫妖也想不出更好的,當下一一答應。

「那~我出題囉!」格里西亞神神祕秘的說出第一道題目,並要他們寫在白色板子上。

「我最喜歡的食物?」

簡單!真是太簡單了!

這是當下每一個巫妖的想法,而這也真的很簡單。

「「「藍莓派。」」」

三個一致的答案,讓格里西亞納悶了……我真的有表現這麼明顯嗎……

不過還是快出下一題把他們甩掉較實際。

「沒關係,第二題。我最喜歡的東西?」嘿嘿~這就沒那麼好猜了吧~

當格里西亞暗自竊喜時,三個答案又出來了。

「「「錢、藍莓派。」」」……又是相同的答案。

格里西亞真的快嚇死了。

原來自己表現的那麼明顯?!

不過,我就不信我考不倒你們!

「我最害怕的人?」

「「尼奧。」」一樣三……咦?才兩個答案?

一看,是施分沒有寫出他的答案,而是寫著:

「我不知道。」

好像是施分根本不熟悉尼奧,所以沒有答案。

才三題,就甩掉一個巫妖了,就剩下兩個瘋……咳!兩隻巫妖競爭了。

暗自竊喜自己已經刪掉一個巫妖的格里西亞沒有注意到,有一個黑色的人影已經到了自己身後,只是想著下一題題目。

「嗯~我的年紀?」

這一下片刻了很久,最後還是在格里西亞不耐煩的倒數中揭曉。

「「二十四歲。」」……一樣的答案……

「你們是變態啊!為什麼知道我的年紀?!」

眼前的兩隻巫妖只是把頭驕傲的抬起,一副我是天才的欠扁樣。

而這讓格里西亞更想打倒她們了。

為了自己的愛情……我拼了!──這是格里西亞的心聲。

我一定要打敗那個不知好歹的屍體!──這是兩隻存活下來的巫妖的心聲。

再接下來,就是一長串不停頓的問題與答案……

「我最討厭的人?」

「教皇、喬葛•大地!」」…這需要知道嗎?

「我第一次選的精油?」

「「薰衣草。」」…真的好像變態…

「我最討厭的事?」

「「改公文!」」嗯,這倒是真的。

「我擅長釀的酒?」

「「蘋果酒!」」噁心到我看到蘋果就想吐…

「我最討厭的食物?」

「「蘋果!」」延伸上一題果然不行啊…

「我最討厭……」

…………………………
……………………
………………
…………
……

唉…格里西亞……你們……──這是在一旁觀看許久審判的無奈。

****************~~~~~~~~~~~~~~~~~************

過了半個多小時~

在光明神殿的中庭裡,有兩隻巫妖外加一名金光閃閃的太陽騎士在互相瞪視。

而其中還有一隻巫妖已經閒閒的開始泡茶喝。

「呼~呼~下、下一題……」格里西亞優雅的站起身,眼裡閃過一絲精光。
這一題,必定令你們敗北!

吞吞口水,清清喉嚨,格里西亞說出了一到新題目:

「這世界上我最重視的?」…啥啊?這真的沒問題嗎?

這題目一出現,果然讓兩隻巫妖愣了一下。

最…最重視的……什麼啊?

但是沒辦法,兩人……咳!兩屍體只能硬著頭皮寫下去,而答案當然不一樣。

「寒冰。」粉紅大方的寫出答案。

「審判。」紅詩深信不疑的人選。

哼哼!都猜錯了吧~格里西亞非常自滿的說出答案:

「你們都錯了!答案是……很多!」

……寂靜。

「為什麼?格里西亞你唬我!」粉紅馬上火爆的怒吼,旁邊的紅詩也馬上贊同的點了點頭。

而當事人格里西亞則是早已想好唬爛……咳!答案的原因。

「因為…我願意為了我的兄弟們、我所愛的事物,用盡全力;甚至是付出生命!」

說完,格里西亞轉頭就走。

「請等一下。」一直沒有開口的施分這時突然叫住了即將離開的格里西亞。

轉頭看向施分,格里西亞眼裡有疑問。

「還有事嗎?我應該贏了這場比賽了吧?」臉上是靜靜的笑容,可是語氣卻是濃濃的不耐煩。

真是的…我還有事啊……

猶豫了,但還是把疑問從口中說出:

「格里西亞,你現在有喜歡的人嗎?可以告訴我們是誰,讓我們死心嗎?」

施分靜靜的開口,一出口就是語不驚人死不休。

「…我的確有喜歡的人…不過,我不能說。」

神秘的一笑,轉身離去。

金髮在身後擺盪,一如以往的身姿優雅的往前進,倩影就這樣在眼前離去。

留下身後的三妖。

********************~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~***************

「那,我可以問是誰嗎?」三黑的男人從樹叢間出現,看樣子應該是待在那很久了。

微微的一笑,金髮人兒露出狡詐的笑容,「當然,不可以。你要自己答對。」

寵溺的摸了摸人兒的長髮,男人輕聲的在人兒的耳邊道出一連串的正確答案,唯獨差了最後一個。

「滿意了嗎?」將手伸到人兒的腰上,男人用難得溫柔的語氣問。

「還可以,不過最後一個答案呢?」記憶力為專長的人兒不死心的問,嘟起嘴只想問出最重要的答案。

不回答,只是突然將人兒拉進自己的懷中,男人用自己的唇捕獲人兒的嘴。

「…這樣,可以算答案嗎?」邪媚的舔舔唇,毫不意外的看到人兒的臉蛋如蘋果般發紅,可口動人。

「…可以…」嬌羞的將頭埋在男人懷中,人兒與男人是相視一笑。

緩緩牽起彼此的手,相依著往聖殿走去。

兩人的背影,是甜蜜的粉紅色。

《本文完》

耶耶~我終於打完囉~~
其實這篇拖好久說...我原本想直接棄掉,不過還是...太有責任心啊~~
於是,我又把他挖出來補坑...
這下就差一篇給玥玥的文,我就填好了耶!﹝開心
終於啊...﹝淚
不過這篇打到最後我真的好想撞豆腐喔...﹝掩面
我感到「冏」這次的意義了!
不過還是要請大大們要留言啊!
不然我的腦汁真的就乾枯了...我好可憐捏!
新年賀文都不知道可不可以打出來...現在還空如白紙...﹝絕望
所以請大家一定要留言給我補點活力跟腦漿!拜託拜託!﹝雙手合十
不過還是要把我以前的文支持一下啊!
網址都在下面,沒看過的點進去吧!
當然也要留言喔!

坑坑洞洞~

雨落在世界的彼端  http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=31140&highlight=

贖罪─掉入吾命  http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=30552&highlight=

倔強 ﹝櫻姊姊的文﹞  http://pinkcorpse.org/thread-31586-1-1.html

七嘴八舌~

《比起尼奧•太陽,更恐怖的人》票選!  http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=31141&highlight=

節日特慶~

﹝吾命﹞節日特輯 萬聖節快樂!  http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=30771&highlight=

﹝吾命﹞節日特慶 白雪紛飛      http://pinkcorpse.org/thread-31437-1-1.html
回復

最近沒甚麼動力去打BL於是看見了雷格一整個傻眼了(?)
總之很好看啦不過雷瑟和小格閃死人了!
下一次要記得叫我帶墨鏡啊!
回復

噢噢!!更文了(拍手....
我都不知道夜兒你開了這麼多帖.....(望...
好!
我會一個一個進去留言的~
這篇超好看喔~~
回復

我看到也囧了......
不~最後好閃~(遮眼(默默帶上墨鏡))
所以格里西亞爭奪戰,審判獲勝!(拉起手(這不是拳擊!#)
(粉紅:這一點也不公平!我們一開始就輸了!(指)
格: (燦笑))
加油!努力填完坑吧~
回復

好好看喔~
大大好厲害~
我是新手請大大多多指教..
回復

你的文章好好玩哦!我想看看下次的!期待~~
回復