樓主: 銀夜風
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 巫妖三心聲 01/29 新增格里西亞爭奪戰!

看到最後一句,我來留言啦!
嗯,果然還是有原版的悲文,只是很不好意思,因為我想到上一篇,就覺得沒那麼悲啊!
回復

對阿對啊!感情被 可悲阿! 毀了!
原文好像沒有差很多......
回復

42# 煥玥
嗯哼!因為原文是後來那板的真正文章啊!
後來的就是原文翻出來的,所以不會差很多啦!

不過,看原文時把之前的那板忘掉好不好?
不然...﹝欲哭無淚啊~
回復

37# 銀夜風

呵呵,可能是我的眼光不同吧
這句其實挺美
不是很爆笑就是啦(堅持
回復

.
              巫妖三心聲   施分的恥辱

巫妖,一個不被承認的存在。

那人突然開口說:「夏洛特,是我。」

一愣,我卻發現是他:夏洛特深愛的混蛋太陽騎士!

而正當我還在咒罵太陽騎士時,夏洛特卻突然的不停咳嗽,咳的全是血。

不…夏洛特…

我不說話,也不再動手。

只是靜靜的看著那即將死亡的女孩──夏洛特。

這是最後的離別。我知道。因為夏洛特的額心則飄出了東西。

那是碎片,容器的碎片。一切都將結束了。

可是即使知道,我卻還是忍不住的往夏洛特撲去。

「夏洛特!」悲傷的大叫妳的名字,這是最後一次了。

我最後的看了那女孩一眼,然後伸手,用地獄火點燃了屍體。

太陽騎士愣了下,但也沒阻止。

我倆,就這麼靜靜地看著屍體化成灰燼。

轉頭看著太陽騎士,我說:

「太陽騎士。哈!真是個好掩飾,雖然我想的也不錯,只可惜晚了一步,夏洛特已經見到你甚至非要你不可,滿腦子只想快點回葉芽城找太陽騎士!」

如此愛你的女孩,你怎麼捨得下手?

看來,你不但不是聖人,還是個薄情郎。

「但我真的不記得她了。」

聽到這句話,我感到有點古怪的皺眉問:

「是你的巫妖封印了你的記憶?」

「不是。」不是?那是怎樣?

「是粉紅,還是紅詩?在候選人互相征戰的時候,她怎麼可能不在你身邊?」

當我想繼續逼問下去時,他開口了:

「紅詩。她被我封印了。」…封印。

「愛你的女孩被你殺了也就算了,你居然連自己的巫妖也不放過,你可真適合當
魔王!」無情、無意。真沒想到,這代的太陽騎士竟是這種人。

不過,算了!

反正夏洛特不適合也不想當魔王,我一開始就明白了。

但我怎能看著她被其他候選人殺死?她可是我的候選人啊!

不過接下來太陽騎士的話卻令我吃驚。

「有任何可以不殺死候選人,但卻可以讓魔王誕生的方法嗎?」

還想裝好人嗎?哼!那我就成全你。

「有,當然有!但你捨得放棄睥睨一切的力量嗎?還是你要讓愛你的夏洛特放棄她的力量?我告訴你,她不會放棄的,只有力量才能確保你會永遠待在她身邊。」

傻瓜。

「每個人都想控制別人,而且沒有人想被人控制,所以也沒有人可以拒絕接受魔王的力量!一旦成為魔王,你可不是強三倍而已,而是會比現在強上十倍!到時將沒有任何人事物可以阻止你做任何事,就算是面對一個國家的軍隊,你也不會輸!你可以控制一切!」權力代表一切。

我笑著接著問:

「就算早知道有方法,但你真的捨得放棄嗎?」

你沈默了下。

「我不想控制一切,我只想保護我重視的人。」…重視的人?

「你重視的人應該不少吧?」

我輕聲說:

「那你成為魔王的理由可比夏洛特還充足多了。夏洛特想保護的人不過就是自己和你而已,以她魔王候選人的力量卻也做不到,而你又想保護多少人呢?」

那麼多的人,被利益薰心,而你卻不被誘惑?

到底是我錯看你,還是你的演技太好?不過反正那不是我的職責,而我現在還有更重要的事。

「殺了我。」我向太陽騎士說。

看到他不解地神情,我解釋道:

「我會換具女人屍體回來。」

男人不方便,女人有點重,但小孩的死亡率太小了,還是保險點吧!

他手一揮,而我燃燒了。

接著的問題,雖然覺得他很蠢,連這些都不知道,但我還是回答了他。

但話說到一半,我的這具身體就化成灰了。

而灰燼之中,一團小小的黑暗屬性緩緩升起,那是我的靈魂。

他突然握住我的靈魂。我感到不妙,拼命掙扎,但還是敵不過這人。

「紅詩在我的項鍊裏。」

抓著我的靈魂,他跟我解釋:

「知道真相後,我覺得好像有點對不起她,所以不想讓她一個人孤單地待在項鍊裏面,乾脆送你進去陪她好了。」

聽到這話,我死命地掙扎,但仍然不足以掙脫他的手。

幹!為什麼我要陪紅詩啊!

我想大叫,但現在的靈魂沒有嘴巴,我只能默默的看著他把我封印。

進入他說的《永恆的寧靜》後,我也真的看到了紅詩的黑暗碎片。

但是我還是覺得很不平衡。我的候選人是深愛你的夏洛特耶!你怎麼敢封印我!

再說,我為什麼要被你封印啊!我又不是你的巫妖,幹嘛受這種折磨!

但不爽歸不爽,我還是被封印了。

我衷心的希望:太陽騎士那人渣會被下一個候選人幹掉!

《本文完》
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~------------------------------~~~~~~~~~~~~~~~~~
嗯…又一個不同的風格呢!
這篇的施分顯然比較冷靜,沒有像粉紅一樣失控。
不過,看完這些後,大大你以為完結了嗎?
哼哼!才不呢!如果就這樣完結,那也太無趣點,所以我要出《格里西亞愛戀篇》的後續。
期待吧!喔!記得要留言喔!

也要支持我其他的作品喔!

雨落在世界的彼端  http://pinkcorpse.org/thread-31140-1-1.html

《比起尼奧•太陽更恐怖的人》票選!  http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=31141&highlight=

贖罪─掉入吾命  http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=30552&highlight=
回復

施分好像太冷靜了點了
啊啊我都是比較喜歡你的雨落在世界的彼端那篇文啊~
回復

46# sakuracat
櫻姊姊,你是不是中了悲文毒啊?那麼喜歡悲文?﹝歪頭
不過《雨落在世界的彼端》稱《雨落》就好了啦!
打那麼多你手不痠啊?
悲文大綱短帖子給妳了喔!
回復

看完這一章,覺得不怎麼悲欸!可能是施分的內心話都很情緒化吧!
"我衷心的希望:太陽騎士那人渣會被下一個候選人幹掉!"尤其是這句,其實我笑了!(對不起哦小格~)
嗯,大大的其他文我會去看看的,尤其是【雨落】(我超懶!)
回復

夜大~我想看施芬和紅詩再項鍊裡幹麻耶(別想歪)
下一篇寫這個好不好??
這篇也寫得很好喔~
回復

49# 煥玥
...施分和紅詩再項鍊中幹嘛?﹝驚到嘴巴合不起來
呃...有點難寫耶...雖然是自由發揮....﹝猶豫中
不過玥玥都這樣說了,夜兒也只好捨命陪...淑女啦!
玥玥就等等吧!我會..想出來的!﹝乾笑中
回復