查看: 3304|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 雨落在世界的彼端 12/15 更新第二章 懇請留言阿~

雨落在世界的彼端

孤獨
緊緊的  牢牢的  包圍著我
逃不出  掙不破  只能承受
我如此孤獨
又如此傷心
但  又有誰知我心
失去的
不可能再回來
如同潑出去的水
再也回不來  抓不住  拿不到
左手上的戒指
是一生中最甜蜜的回憶與誓言
一生相守  絕不放手
早已不能回頭  也不想回頭
如果這條路通往地獄
我依然會跟著你
不管是  從前  現在  未來
我都會永遠的陪著你
跟你走在一起  坐在你的腿上  窩在你的懷中  感受你的體溫
我知道
你會永遠的陪伴著我
我知道
我找到了一生的幸福

雷瑟
我和你
會永遠在一起
直到死亡
我們也會牽著彼此的手
投胎轉世  直到永遠

雨  靜靜的下著
打在窗戶上  落在心床上
我在想你  還在想你
但  你在哪裡
我在等你  還在等你
在這裡
在你我生活了二十年的這裡

《序章完─待續》

**********~~~~~*********

嗚嗚~感動呀!我終於打出一篇..我喜歡的悲文了~
銀天:意思是說妳都不喜歡之前的文章囉?
..也不是,只不過怪怪的。
銀天:…..怪怪的妳還打得下去….﹝碎碎念
﹝無視﹞對了!不知道大大們考完了沒,我告訴大家喔,我今天考完段考啦~!﹝歡呼
銀天:反正妳一定考很爛。
誰說的!﹝瞪
銀天:妳今天眼眶紅紅說的。
…我才沒有!絕對沒有!打死我都不承認我有哭!
銀天:原來妳有哭啊!﹝驚呀﹞看來妳一定考很差了!
…..我不跟這種小人說話。
銀天:…..

敬請大大們對文章的留言啊!
拜託!拜託!安慰我考不好也好,留個言吧!
我不想像范統一樣,沒人理啊!﹝看完沉月後的恐懼症﹞

支持一下:

坑坑洞洞~

巫妖三心聲  http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=30623&highlight=

贖罪─掉入吾命  http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=30552&highlight=

七嘴八舌~

《比起尼奧•太陽,更恐怖的人》票選!  http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=31141&highlight=

節日特慶~

﹝吾命﹞節日特輯 萬聖節快樂!  http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=30771&highlight=
回復

下面那是什麼啊?
看不太懂(?
我比較喜歡甜文唷><
回復

1# 銀夜風
厲害呀,
像我一篇都打不出來,
雖然我不太喜歡悲文...
回復

我們也是今天考完試耶~
只不過…悲劇了

大大的文好讚!
回復

“雷瑟......."
你曾經問過我,要是你死了,我該怎麼辦。
我卻很堅定的告訴你,你不會死。
但........
我錯了。
你永遠,永遠的
離開了十二聖騎士。
離開了我。
沒有你的世界,我的生存又有什麼意義?
審判騎士生來除了審判罪人,就是克制太陽騎士。
當太陽落下了,月亮獨自高傲的高掛在天上,又有什麼意思?

我腦殘跑出來的東西啊哈哈哈可以無視我
回復

.
                          第一章   開端

左手輕輕摸著這古老的光明神聖殿,回憶深深的籠罩著我。
「我回來了喔!今生,你回來了嗎?」口中輕輕的吐著如煙一般的話語。
這是多久的輪迴了呢?距離我們的上輩子,這次相隔了五百二十年,我終於又投胎轉世了。
那你呢?今世,你也轉世了嗎?還是,這次依然只留下我?……答案,未明。
沒有任何的回答,女子不禁在心中大喊:
雷瑟,你回答我呀!
但,身邊依然無聲。唯獨樹葉被風吹過的沙沙聲。
「唉~」嘆氣,裡面帶著深深的哀愁。
這時陽光從厚厚的雲層中探出臉,照著古老的聖殿和坐在台階上的女子。
女子的長髮在光中閃耀著金黑色的光芒,由此可見到主人的細心照料;藍色的眼裡閃爍著黑色的星光,裡面卻帶有憂傷及看破紅塵的淡然。
坐著不動,偶爾吹過的風帶起了人兒的長髮,可是即使風再大、再強,卻總是帶不走她眼裡那似乎要滿出來的哀愁。
「啪!」一聲微弱的樹枝折斷聲從旁傳來,使得女子警戒得轉過頭。
「是誰?」敵意的話從女子嘴中脫口而出。
知道女子聽見了自己,一名藍髮男子從樹林中出現。
「是我。記得我嗎?格里西亞。」
看見了藍髮,女子──格里西亞,早已猜到了來人的身分。
但真正看到那身影、聽到那聲音時,卻還是忍不住發抖了。
「是你……暴風。」一聲彷彿快窒息的懼怕聲語從格里西亞嘴巴說出。
而那哀傷的眼中,則真切顯露出了害怕。
「怎麼會……是你。」
格里西亞話裡的顫抖,讓暴風笑了。
「是我,不好嗎?」語畢,一抹邪笑出現在暴風臉上。
但帶給格里西亞的,卻是無限的深淵。

《待續》

~~~~~~~~~~~~~~~~~-----------------------------------~~~~~~~~~~~~~~~~

嗚哇啊~光明神原諒我~我不是故意的!
暴風的角色崩壞,我一定會改的!
所以請大大們不要拋棄我,留言啊~
我...會想辦法不往狗血的方向前進的,所以大大們絕對不要背棄我,留個言啊~拜託~﹝不然我哭給你們看!
回復

妹妹你的文筆進步了不少喔
要繼續加油的啊知道嗎
我會永遠支持你的
暴風不是太崩啊
回復

7# sakuracat
疑?沒有太崩嗎?﹝瞪眼
那就好...﹝安心拍胸中

不過,文筆變好我想...
是因為我全部都是鉛筆稿塗改完才打上來的,所以會比其他文章好....﹝鉛筆稿永遠比電腦上直接打的文章好...
回復

.
           第二章    相遇、眷戀、思念

一對男女靜靜的走在樹林間,一前一後,靜默著前進。

前面的男人擁有妖魅的臉蛋,像是誘惑天使的惡魔;後頭的女子臉色摻著懼怕,但那掩蓋不了她有如天使般姣好的容貌。

這景象、這一切,是如此的美麗!──如果沒有圍繞著他們兩人的黑氣的話。

先開口的是後面的女子──轉世後的格里西亞。

「呃……暴風?」小心翼翼的開口,走在後面的格里西亞話裡帶著期待──期待能聽見她那朝思暮想的人──「雷瑟有回來嗎?」

「……呵,我就這麼沒有魅力嗎?連站在妳面前都不被看見?」

原本還沉醉在格里西亞回來的暴風,現在只有滿滿的憤怒。

暴風的緩緩轉身,向著格里西亞走去。

而面對著暴風的格里西亞,則在暴風對自己的告白後就一直存著懼怕和慚愧。

但此時的自己,卻與暴風正在空無一人的樹林中獨處。

不自覺的嚥了嚥口水,格里西亞的腳步開始向後倒退。

「妳要逃嗎?妳要逃離我身邊,就像上輩子一樣嗎?」低沉啞魅的話自暴風那美好的嘴中說出。

跟著緩緩逼近,此時的暴風將格里西亞定在最近的樹上,對著格里西亞那蒼白臉旁的耳朵吹氣。

「妳一點機會都不給,真無情啊!」小小的聲音說著,像是故意的,暴風還含了一口格里西亞那敏感的耳珠。

「嘶──!」瞪大眼,用了全身的力氣才支撐起自己站著不倒下。

此時的誘惑就像禁果,格里西亞玩的全身無力。

手緊緊的握著,封閉自己的知覺,格里西亞已經把自已的下唇用貝齒都咬到破皮流血了。

但不願退開,暴風反而伸出自己的手抬起了格里西亞的下額,俯首,傾身向前。

看著眼前越來越接近的臉,格里西亞已經接近害怕的臨界點了….

不要……雷瑟……救我!

「住手!」這時一道低沉聲音傳來,就像聽到了格里西亞的求救,及時的出現。

而這聲音,帶給格里西亞無數的顫慄與惆悵。

那是一個:好聽、熟悉,很令人安心的聲音。

聲音的主人是一個隨他一起投胎轉世,卻又許久不見,他發誓會鍾愛一生、永遠相伴的人。

望向那裡,入眼的是一個永遠三黑的男人──「雷瑟!」

格里西亞大叫,晶瑩的淚水隨之落下,懷念一次爆發,眼前,是她在投胎後一直尋找的人。

上輩子想愛,卻是禁忌…

這輩子,我想和你在一起。

可以不可以?

我要與你相守。

永遠、永遠。

直到雨不再落下。

而淚水的落下,是滿懷的思念,深深的眷戀,滿滿的希望。

我見到你了。終於。

《待續》

**************************~~~~~~~~~~~~~~~**************************

奇怪了!我怎麼覺得好像完結啊?
是錯覺嗎?
可是我又不這麼覺得…..
該不會是因為我想完結吧!?
不過!
留言~
留言~
請多留言~
雨落可還沒完結~
留言吧~
回復

原來希歐喜歡格里西亞~~
得不到就硬搶的阿!