樓主: 銀夜風
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 巫妖三心聲 01/29 新增格里西亞爭奪戰!

29# 銀夜風
喔!9月就已經被排到下一屆囉,我當然不會在意,其實我也才比你大兩個多月而已啊!
國樂團的啊!我是合唱團的哦!能獨奏比賽很厲害吧!(是說會不會被我搞到變聊天帖啊?)
好啦!講個有關文的事,之後還有嗎?(欸?結果是催文?)
回復

31# 任香魚
對呀!怎麼變催文?
不過,其實這早就像聊天帖了啦!
不用太懷疑。﹝擺手
有後續,還剩下兩篇正文,以及幾篇幕後花絮。
然後再出個十二聖騎感想。
登登登!坑就補完啦!﹝歡呼
回復

......施分啊......
施芬的身分不是和粉紅 紅詩他們一樣是母親嗎??
還有為啥都有點悲.....
回復

啊啊,對不起啦我那麼久還是沒有時間來看你的文(賠笑
很好看的唷~(抱緊
不愧是我最愛的妹妹~
回復

巫妖三心聲─詩分的懺悔

巫妖,一個不被承認的存在。

「我不是再三交代千萬別亂來嗎?結果呢?你居然連太陽騎士都給我抓回來!這叫做不亂來嗎?」
為什麼會是你?明明就已經不可自拔了,為什麼還是會看見你,然後陷入更大的漩渦中?
「對不起啦!可、可是我不要放他回去喔!」看著眼前屬於自己的候選人,我有著深深的悲哀。
突然的動靜,吸回了我在夏洛特身上的注意力。
「太陽騎士,請不要想使用聖光,在這個房間裏,只有夏洛特和我可以聚集屬性。」
「也請不要逃跑。雖然夏洛特只綁住你的雙手雙腳,不過只要你下床,不管是不小心還是故意掉下去,角落的死亡騎士都會過來把你放回床上。我必須提醒你,死亡騎士可不是懂得輕輕放下的不死生物。」
所以,拜託你別再掙扎,讓我更悲傷好嗎?
「你們是暗騎士和渾沌祭司,渾沌神殿為什麼要抓我?」
你轉頭面對著我們問,早就愧對於你,我也不隱瞞,回答了你的問題。
「這和渾沌神殿無關。太陽騎士,以你的身分,應該知道魔王的真相吧?那麼你應該知道我們是誰。」
魔王和巫妖引導者。我和夏洛特的真實身分。
聰明如你,你也該想到了吧?!
果然,你轉過頭問我說:
「你們為什麼要抓我?」
深深地歎口氣,說:「因為我家魔王從小女孩時期就對你一見鍾情,總是念念不忘,現在好不容易見到你,你卻忙得沒時間和她多說一句,她索性就把你抓來專門陪她。」
又一個被你迷惑的女孩。
「你的頭髮為什麼突然變白了?」
看到夏洛特伸手摸你,雖然感覺到不舒服,但還是沒有出聲。
「髮色變白是起死回生術的後遺症。我平常是利用聚集屬性的方法讓發色保持金色,暈倒以後自然沒辦法聚集屬性,而現在當然也沒有辦法聚集屬性。」
起死回生?
是誰,值得你為他這麼做?
想到這,又是一陣煩悶。
「這樣啊?金髮變成白髮有點可惜……不過也沒關係,一樣很好看。」
看著夏洛特和你的距離不到十公分,我不禁有心口發疼的感覺。
「夏洛特,你當眾打昏我帶走,不可能沒有人看見。」威脅。
「只要放我走,我可以當作這件事沒有發生過。畢竟魔王一定要誕生,不是嗎?」
聽到你的疑問,我冷冷的說:
「不用擔心,那條街已經被夏洛特轟成一個坑,看見的人也都變成消失的人了。」
「你說什麼?你到底做了什麼?竟敢這麼做,瘋了嗎……唔!」
我一個揮手,你嘴上就多了一條黑暗鎖鏈。
對不起。我不想這麼做,但是我不想再聽到你更多的責備了!
「施分,你做什麼啦!」
看著夏洛特,我語重心長的對眼前自己唯一的候選人說:
「夏洛特,你先聽我說,你一定要當上魔王。」
「我不要!」
夏洛特掙脫開來,激動的高喊:
「我早就跟你說過,我什麼都不想要,就只想要太陽騎士!現在我已經得到他了,根本沒必要當什麼魔王。」
我卻更加激動的吼:
「夏洛特!你抓來的人可是太陽騎士!難道你以為光明神殿會當作太陽騎士自己離家出走,所以乾脆不找他了嗎?就算我們殺了所有目擊者,十二聖騎士也不會就此放棄追蹤!」
「再者,太騎士本身就很強大!除非你想把他永遠關在這裏,還用鎖鏈牢牢銬住動彈不得,不然你就得當上魔王,取得強大的力量,這樣才能確保他不會從你身邊逃走!」
雖然只能讓給夏洛特,但是如果可以隨時看到你,那也好。
至少我還見的到你。
夏洛特不甚確定的說:「可他、他應該沒有很強啊……我抓他的時候不會很難。」
我搖頭說:「如果不是他對你沒有警戒心,而你又突然發難的話,也許你根本就沒有辦法把他抓回來!別小看一座神殿的領袖人物。」
為什麼你對我永遠是防備,對夏洛特就是笑容和敞開心胸呢?
真不公平啊!
「放我走。」
不行!你走了,那我、那我怎麼辦?
「好吧。」夏洛特轉頭跟我說:
「看來你說得對。為了留住他,我會努力成為魔王!」
呵!為了他成為魔王?
真是一個癡心的女孩啊!
可是至少她還是「女孩」,而不是我,人不像人,鬼不像鬼。
自嘲的笑了笑,我跟著夏洛特走出了房間。

我扮成死亡騎士站在門口,在審判騎士走後,走到你面前對你露出似笑非笑的表情,說:
「看來十二聖騎士身上的秘密比我想像的還多啊!幸好我把你藏在我創造出來的空間裏,沒讓你被救走,不然夏洛特真不知道要怎麼鬧了。但是,太陽騎士,你以為讓審判騎士扣住我和夏洛特,我就不能對你做什麼嗎?」
「施分?」
「就是我。」
「我不知道你在說什麼。」
冷笑一聲,我說:「太陽騎士,你裝傻的功力似乎有點高,這和你外傳的形象可有一點出入了。」
「我真的不明白你的意思。」
「若審判騎士長做了什麼,那肯定是他調查出來的結果,請你不要小看審判騎士長的能力!」
聽到你的話,我有了覺悟。
不行,如果這樣下去你一定會被審判騎士他們救走的!
皺了皺眉,我下定決心的念出一串咒文。
「你要做什麼?」聚集屬性?原來有時的你也很迷糊啊!
「別傻了,除非你是魔王候選人,才有可能在這裏調動黑暗屬性。」
所以,你是不可能逃離我的!
我微笑著走出房間,卻在最後聽到你叫了一聲:
「審判」。
原來,你想到的永遠就只有你的十二聖騎士。
這樣喜歡你,愛你的我,是如此可悲?
希望藉由仇恨讓你記得我,卻又希望你能愛上我。
矛盾卻又不矛盾。
很奇怪,但卻又不奇怪。不是嗎?
胡言亂語了呢。
我這麼愛你的心,你可有看到?
沒有吧。因為你把注意力全部投注在,你的十二聖騎上。
所以,我永遠只能等著你回頭,回頭看看我。看看還在等你的我。

眾裡尋他千百度,驀然回首,他依舊對我不屑一顧。
可悲啊~

《本文完》
……啊啊啊~不要把我拖出來!
銀天:妳這什麼文章?倒數第二句是什麼?蛤!妳說啊!
……我又不是故意的。是有大大說前面都是悲文,所以我才……
銀天:妳不是本來就打算全是悲文嗎?這下加這一句……我該怎麼管妳?
都不要管最好。反正你也要段考了。
銀天:妳說什麼?一個段考前夕還在打文的白癡有資格說我嗎?
哇啊啊~!我不白癡!
銀天:原本不是,但這篇文章使你降級為白癡了。
......
回復

你才不是白癡啦!
你是最可愛的妹妹!
眾裡尋他千百度,驀然回首,他依舊對我不屑一顧。
這句好美啊.......
真的好美,令人好喜歡
回復

36# sakuracat
對嘛對嘛!
我才不是白癡勒!
不過櫻姐姐......
我看到那一句時,只想笑耶......
回復

對不起,我看到最後一句也笑了,後面加的可悲啊也讓我莫名的想笑XD
回復

诶诶诶~為啥好好的悲文要用可悲阿讓他爆笑呢 ?!

害我本來很有感覺得說.......
回復

巫妖三心聲─詩分的懺悔

巫妖,一個不被承認的存在。

「我不是再三交代千萬別亂來嗎?結果呢?你居然連太陽騎士都給我抓回來!這叫做不亂來嗎?」
憤怒,因為眼前那天真無知的傻女孩。
如果,她不是我的候選人,那該有多好?
「對不起啦!可、可是我不要放他回去喔!」看著眼前屬於自己的候選人,我有著深深的悲哀。
突然的動靜,吸回了我在夏洛特身上的注意力。
「太陽騎士,請不要想使用聖光,在這個房間裏,只有夏洛特和我可以聚集屬性。」
「也請不要逃跑。雖然夏洛特只綁住你的雙手雙腳,不過只要你下床,不管是不小心還是故意掉下去,角落的死亡騎士都會過來把你放回床上。我必須提醒你,死亡騎士可不是懂得輕輕放下的不死生物。」
所以,拜託你別再掙扎,讓我更悲傷好嗎?
我只想對你溫柔,所以請別辜負我的期望。
「你們是暗騎士和渾沌祭司,渾沌神殿為什麼要抓我?」
你轉頭面對著我們問。
而我,早就愧對於你,也不隱瞞,回答了你的問題。
「這和渾沌神殿無關。太陽騎士,以你的身分,應該知道魔王的真相吧?那麼你應該知道我們是誰。」
魔王和巫妖引導者。我和夏洛特的真實身分。
聰明如你,也該想到了吧?
果然,你轉過頭問我說:
「你們為什麼要抓我?」
深深地歎口氣。
「因為我家魔王從小女孩時期就對你一見鍾情,總是念念不忘,現在好不容易見到你,你卻忙得沒時間和她多說一句,她索性就把你抓來專門陪她。」
又一個被你所迷惑的女孩。真傻。看著你,嘴角勾起自嘲的微笑。
「你的頭髮為什麼突然變白了?」
看到夏洛特伸手摸你,雖然感覺到不舒服,但還是沒有出聲。
「髮色變白是起死回生術的後遺症。我平常是利用聚集屬性的方法讓發色保持金色,暈倒以後自然沒辦法聚集屬性,而現在當然也沒有辦法聚集屬性。」
起死回生?
是誰值得你為他這麼做?
想到這,又是一陣煩悶。
「這樣啊?金髮變成白髮有點可惜……不過也沒關係,一樣很好看。」
看著夏洛特和你的距離不到十公分,我不禁有心口發疼的感覺。
「夏洛特,你當眾打昏我帶走,不可能沒有人看見。」威脅,赤裸裸的對我們的威脅。
「只要放我走,我可以當作這件事沒有發生過。畢竟魔王一定要誕生,不是嗎?」
聽到你的疑問,我冷冷的說:
「不用擔心,那條街已經被夏洛特轟成一個坑,看見的人也都變成消失的人了。」
「你說什麼?你到底做了什麼?竟敢這麼做,瘋了嗎……唔!」
我一個揮手,你嘴上就多了一條黑暗鎖鏈。
對不起。我不想這麼做,但是我不想再聽到你更多的責備了!
雖然我只能把你只能讓給夏洛特,但是如果可以隨時看到你,那也好。
至少我還見的到你。
而聽到你要走,我也不能答應。你走了,那我怎麼辦?
夏洛特會為了你成為魔王的。是一個癡心的女孩不是嗎?
但至少她還是「女孩」呀!而不是我,人不像人,鬼不像鬼。
我第一次,如此怨恨,我是巫妖。

我扮成死亡騎士站在門口,在審判騎士走後,走到了你的面前,決定再聽聽你最後只會面對我說的話。
「我真的不明白你的意思。」不明白嗎?
是呀!我也不明白我對你所說的話。
「若審判騎士長做了什麼,那肯定是他調查出來的結果,請你不要小看審判騎士長的能力!」
我絕對不會小看他,就是因為如此,我才會下定決心,來到你的面前,對你施展我一輩子都不希望對象是你的咒語。
「你要做什麼?」聚集屬性。這時候還真希望你真的能聚集屬性呢!
可惜這是不可能的。
「別傻了,除非你是魔王候選人,才有可能在這裏調動黑暗屬性。」
所以,你是不可能逃離我的。
我絕望的走出了房間,在最後聽到你叫了一聲:
「審判」。
原來,你眼裡永遠就只有你的十二聖騎士。
即使是與你勢不兩立的審判騎士,也好過我這巫妖是吧?
那麼這樣喜歡你,愛你的我,是如此可悲?
我希望能藉由仇恨來讓你記得我,卻又暗自希望是你能愛上我。
如此矛盾的心態,卻又不顯得矛盾想法。
很奇怪,但卻又不奇怪。
我這麼愛你的心,你從來就沒有看到過。
所以,我永遠只能等著你回頭,回頭看看我。看看還在等你的我。
如果可以,我能不能一次,一次就好,叫一聲你的名字?

格里西亞。

《本文完》

因為有許多大大看了前篇的文章後…反應熱烈﹝某櫻除外﹞,所以我只好把真正的原文打上來。
現在想想,我還真慶幸我會保留原檔,不然現在大家就不會看到真正的悲文篇了!
所以,其實我還蠻好的嘛!
銀天:妳只是忘了刪而已。
....你一定要說出來嗎?

喔!對了!看完後請一定要留言喔!
要記得喔!
回復