樓主: 銀夜風
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 巫妖三心聲 01/29 新增格里西亞爭奪戰!

巫妖三心聲─粉紅的守護
        -------------------------
                  巫妖……一個不被承認的存在。
          -----------------------
「你們到底把我的人生當成什麼了?」
一聲迸裂響過,掌心上不再有娃兒,只剩下一抹爭扎不已的靈魂。

【當然是工具啊!】我大叫。
【還會是什麼呢?容器,容器,你還不懂是什麼意思嗎?】
我大膽的說出了發言。
「......粉紅?」從衣服底下掏出永恆的寧靜,你怒吼:「妳還敢開口?妳以為我真的不敢殺死羅蘭?」
【呵!你以為巫妖為什麼要不擇手段讓孩子當上魔王?】我冷笑著發出疑問。
接著,我又自行解答,說道:
【因為沒當上魔王一定會死啊!從以前到現在,一直都是這樣,不管魔王達成什麼協議,關係多好,多和平,只要和魔王競爭過的人,甚至被魔王記住的人,在他發瘋的時候,通通都得死!】
【格里西亞,我的孩子是死亡君主,而且他還在光明神點的保護之下,你去殺死他看看啊!嘻嘻——】
【我已經做了所有能做的事情,就算羅蘭沒當上魔王也沒問題,沒問題的!】
真的,沒問題嗎?
就算這麼說,但我的聲音還是帶著恐懼,這輕而易舉就能聽出來。
我並不相信這些足夠阻止你殺了羅蘭。
但,羅蘭,孩子。
這是我唯一能為你做的事了。
只希望,這能為你的人生做一些補償。
我真的真的很愛你,但同時也很對不起你。
我控制了你的意識。
強迫你去選太陽小騎士,強迫你成為死亡騎士,強迫你待在我的身邊。
甚至,我還強迫你殺了格里西亞。

可是,我不後悔、不後悔。
不後悔我對你所做的一切、一切。
可是,你一定很恨我吧!
恨我對你加諸在身上的一切。

所以,你……才會把我封印在我給你的魔劍之中。
可是,即使如此,我仍不恨你。
因為,這樣至少、至少,我還能,陪伴在你的身邊。
這樣,就足夠了!
畢竟,這是我欠你的。
……羅蘭。

《本文完》
---------------------------------------------
呀呼~打完啦!
相信有認真看得大大一定覺得很像上一篇吧?
但,我覺得這是最好引用的一幕。
這篇寫出了格里西亞心中的掙扎,也寫出了粉紅和紅詩對自己孩子的愛,所以我一直很喜歡這篇。
下次先寫粉紅對格里西亞的愛慕吧!
怎麼樣?有意見可以留個言說一下喔!
喔!對了對了!下次我就不會引用這篇了啦!
所以請各位大大放心喔!
--------------------------------
夜兒:不過夜天真的很過份耶!
他說我打的文章都很像瓊瑤大戲,噁心八啦!
夜天:本來就是啊!
夜兒:明明就不是!我打得很……創新耶!
夜天:是是是!創新到我雞皮疙瘩掉滿地!
夜兒:你們看!夜天真的太過分了啦!
他都欺負我啦!
我在打文時自己一直坐在旁邊,還一直磯哩瓜啦的!煩死啦!
夜天:不知道是誰喔!出了毛病不說,還一直在勉強自己,搞到最後自己昏倒在旁邊的椅子上。
夜兒:……
嗚~他學壞了啦!
回復

夜儿,你又来更文了,这次是粉红篇呢....好好看\(^o^)/~
夜儿,还有文文吗?我还要~~ (撒娇~~
回復

回復

喔!我又來嚕~
大大好好看超好看宇宙無敵好看的拉~
˙噁心巴拉
??哪會啊!!
˙瓊瑤大戲
???誰瓊瑤?不認識,沒聽過!
˙雞皮疙瘩掉滿地.......
對阿!太好看了,好看到雞皮疙瘩掉滿地有沒有!!
大大很棒的!加油呀~
回復

粉紅愛上羅蘭?

紅詩愛上小格?

真是讓我大為震驚啊

其實我覺得比起紅詩

我真的覺得小格跟粉紅比較配欸
回復

瓊瑤大戲?
這甚麼鬼?
沒聽過~
你竟然不聽我的話跑去打文了!(翻桌
生病了要好好休息嘛!
知道沒有啊!?(扁嘴
要是再有下一次就算妹妹你多可愛也不管你了
回復

巫妖三心聲─粉紅的哭泣《格里西亞愛戀篇》

巫妖….一個不被承認的存在。

「殺了我。」你開口。
「不要!」我也一口拒絕:
「屍體的傷口越少,做出來的不死生物越耐用,你應該沒忘記自己死後的屍體可是歸我的吧?為了不多出一個傷口,你還是流血流到死吧。」我冷酷的笑著說。
「我是……太陽騎士。」你顫抖的說:
「我不會輕易就、就死。」
「喔?」吃著刨冰,我笑道:
「就算是太陽騎士,把血流光的話總會死的吧?我又不趕時間,你可以慢慢死呀!」
但,過了好久、好久,你還是一直看著我。
我看著你堅忍的生命力,驚訝得大叫:
「哇塞,太陽騎士可真了不起,我都吃完刨冰了,你居然還沒死……羅蘭你做什麼?」
羅蘭突然發難,帶著你飛走。
而我看著羅蘭把你從我身前帶走,然後直飛天際。

---------------------------------- -----------------------
我癱坐在地上,面露疲憊。
對不起,格里西亞。
我真的不想殺了你。
雖然,我一直口口聲聲的要著你的屍體。
但……那是因為,我真的、真的好愛你。
我是多麼的希望你能永遠的待在我身邊?永永遠遠,永生永世。
但,不幸發生了──我們終究成了敵人。
你毀了我,我殺了你。
雖然不是親自下的手,但卻更加的痛苦。
我看著你在我面前跪下,在我面前求饒,在我面前逐漸死去。
比屍體更冰冷的觸感從我手中傳來。
我沒有任何的體溫。
但,我真的感覺到了!那冰冷如雪的感覺。

看著羅蘭把你從我身前帶走,我感到憤怒,但更多的卻是慶幸。
手在顫抖,心在破碎。
好痛、好痛……
黑色的淚水從我的眼眶流下,劃過臉頰。
形成一道黑色的痕跡。
心,早已碎了;夢,早已破了。
你,不可能原諒我了吧?
但格里西亞,我只想對你說:
「對不起、對不起,我愛你。」

《本文完》
----------------------- -----------------------
嗯……這篇還真不是普通的難寫,光是要找段落接就夠恐怖了,還要描述粉紅的心情……
…..我瘋了!徹底的瘋了!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~
「夠了!給我閉上妳的嘴巴!然後乖乖打文!」
嗚~夜天好兇喔!﹝瞪!
呃………我去寫大意啦!
夜天:
真的很抱歉,她正因為另一個坑的文章內容太長而傷透腦筋,要不是我先叫她寫這一篇,可能下個星期前都不會更新了!
所以才先把這篇打上來。

不過先預告一下,夜兒那個白癡居然說還要再開一個坑,名字﹝預定﹞叫:
節日特慶─萬聖節快樂!
……很白癡……但也很明瞭。
如果真的來的及開,還請各位大大多支持夜兒那笨蛋!

夜兒:
哼!一直說我是白癡、笨蛋,不笨都被他喊笨了啦!
不過他該說的都說到了,所以我也不廢話。
如果真的又開坑,還請各位大大支持喔!
我們下次見~~
回復

噢噢,夜儿你终于都来更文了....这次还是粉红篇,但是粉红她喜欢格里西亚!? ( 惊恐状
回復

好看好看!大大更文
我還是要催文~
回復

大大寫的很好喔~
謝謝大大的分享~
回復