樓主: 銀夜風
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 巫妖三心聲 01/29 新增格里西亞爭奪戰!

寫的敲~棒的 TwT
把紅詩的內心的感情都寫出來了

期待粉紅和施分的心聲+1   )
回復

回復

巫妖三心聲   粉紅的憤怒《格里西亞憤恨篇》

巫妖,一個不被承認的存在。

「雖然神殿不肯接受不死生物當魔王,不過我一定得讓羅蘭成為死亡騎士。」我不滿地咕噥:「我再也不要看見自己的孩子用盡吸收的黑暗屬性以後被人討伐殺死了!只要他成為死亡騎士,魔王的力量一定能讓他進化到最頂階的死亡君主!到時就算他用盡黑暗屬性,再也不是魔王了,也不用怕會被人殺死。」
羅蘭的死是我一手造成的,但我也是為了他好,一切都是為了他。
「本來我還以為得花很多工夫來保護那頭豬,免得羅蘭殺死他後就升天了,結果羅蘭的執念居然是想當太陽騎士,這倒是省了我不少事。不過你還省了我更多事,你居然把羅蘭找去當魔獄騎士。這掩飾倒也不錯,我就原諒你當年搶走羅蘭的太陽騎士位子吧!」
哼!看我多仁慈,居然還原諒了你。
你根本就不懂羅蘭的痛苦,要不是因為你,他現在也不會變成死亡騎士了!
走回椅子,繼續縮進椅子裏,然後吃著草莓刨冰。
「殺了我。」你躺在地上開口。
「不要!」
我才不要呢!
如果不是你,羅蘭才不會那麼的痛苦;如果不是你,羅蘭才不會被殺死。
如果不好好折磨你,我會對不起自己的良心。
「我是……太陽騎士。」你顫抖的說:「我不會輕易就、就死。」
「喔?」吃著刨冰,我笑著說:「就算是太陽騎士,把血流光的話總會死的吧?我又不趕時間,你可以慢慢死呀!」這樣反而更好!
於是,我看著你在我面前漸漸的流逝生命,我感覺到了一股報復的快感。
哼!這一切都是你自作孽得來的!
「哇塞,太陽騎士可真了不起,我都吃完刨冰了,你居然還沒死……羅蘭你做什麼?」
---------------------- ------------------------
為什麼?
我明明控制了羅蘭,他的心為什麼卻還是向著你?
我不懂!我不明白!為什麼?

因為你,自己成了死亡騎士,為什麼他不恨你?
我幫助了他復活,為什麼他卻封印了我?

一定都是因為你!
你魅惑了他,所以他處處向著你!
一定是這樣的!所有的一切都是你的錯!

我恨你,我會恨你一輩子!
你搶走了我的羅蘭,搶走了我的孩子!

不過,算了!
反正你人也死了,救不活了。
而死人……是不需要關懷的。

最後羅蘭他一定會重新愛我的。
反正你也不在了,記得嗎?你死了!
你對我不再有威脅了,這,才是最重要的。

格里西亞,這麼說可能很對不起你,但我還是得說。
你就和你最親愛的光明神一起,看著這世界毀滅吧!
「哈哈哈哈哈哈~~~~~~!!!!!!」
那天,破舊的小木屋傳來了令人毛骨悚然的尖笑聲,
久久不絕於耳。

《本文完》
------------------------ ---------------------------
……好怪,粉紅好像發瘋了……
而且是真的發瘋了。好恐怖……
接下來就是最難玩的詩分啦!
唉~我真是自作孽啊!
無緣無故把自己推向火坑,有人向我那麼白癡嗎?
夜天:妳終於承認妳是白癡啦!
……讓我們接著看下去。

給我留個言呀!
等一下!你!就是你!還想跑?
叫你留言是沒看到啊?
快!放下你手邊的事,給我留•言!
快點!留言版就在下面,趕快給我留言聽到沒有?!
別想跑啊!
夜天:……妳這樣有人會留言才有鬼。
回復

好好看!
不過.....粉紅....某一根神經斷了嗎??
算了,大大~這篇也很好看喔!!
回復

回復

巫妖三心聲   詩分的守護

巫妖,一個不被承認的存在。

我憤怒的大吼:「夏洛特,將這把神劍拔掉,我要把封印補好。」
「他真的醒了?是他讓那些聖騎士變強的?」妳面露開心的對我說。
這句話,再次打擊著我的心。
「不能用魔法敲掉嗎?」嘟嘴的神情是一個彆扭的孩子。
不過,還是得否決:「不行,要是打出更大的裂縫,可能會讓他趁機逃出來,妳沒看見光是這麼小的縫隙就讓他聚集一堆聖光嗎?」
「可我拔不出來啊!可惡的審判騎士,幹嘛把劍射到封印上,要是傷到太陽騎士怎麼辦?」生氣了?不過即使是這樣的情況下,妳依舊很可愛。
可是,能不能看看我?
怎麼會?!我的手。
「怎麼會有風刃?」妳愣愣的問:「有魔法師嗎?」
「應該沒有,全城都撤得差不多了,只有光明神殿和皇宮有一些騎士而已。」
皺緊眉頭思考,然後轉頭看,我帶著暴怒的表情低吼:
「是你弄的?」你為什麼要妨礙我?
「怎麼可能!」妳還替他反駁:「他是太陽騎士,又不是魔法師!」
用撒嬌的語氣對我甜甜的說:「施分,我們乾脆離開吧!如果我使出全力的話,要打破外面那些祭司放的封印也不是什麼難事,我們不用困在這個廣場跟他們繼續耗下去啦!」
很高興,但是卻沒辦法遵守,很遺憾也很氣餒。
「不行!如果妳耗掉太多力量,也許會被其他候選人趁虛而入!」
「那現在怎麼辦嘛?你說要用不死生物讓十二聖騎士知難而退,可都打了一天了,他們看起來一點都不累啊!」一邊說一邊用力地踹劍,動作就像個發脾氣的小孩。
「這……」帶著商量的口吻我說:「夏洛特,不如現在先把太陽騎士還給光明神殿吧!等你以後當上魔王,你想要什麼騎士都行!」
拜託妳!放棄他,選擇我吧!選擇總是在妳身邊的我。
「我不要!」妳卻狂怒的大吼:「我只想要太陽騎士!只有他是我絕對不會放手的東西!」
我,不行嗎?

「太、太陽騎士……」即使到死,妳還是只會記得他嗎?
「夏洛特,是我。」那個想置我於死地的人竟然拉開了面罩,露出了真面目。

妳不停咳嗽,咳出來的全是血。
「口、口袋,棒棒糖……」
妳最後笑了。
「好甜喔!太陽騎士,你剛才問我的問題……如果我真的選擇和你談戀愛,你會愛上我嗎?」妳還是不會看向我,這我不是早就知道了嗎?
「也許會吧,我曾經覺得你很可愛。」幸好,這是他對妳的回覆。
「呵!幸好我沒那麼做,太陽騎士怎麼可以愛上魔王呢?如果愛上我,你一定會很痛苦吧?所以我要擄走你,把你關在古堡裏,還要跟你生十二個小孩子,然後用十二聖騎士的稱號來給他們取名,你一定會氣得要死,天天找我吵架……呵!」
笑了,笑臉超可愛,可是卻再也沒有開口說話。
「夏洛特!」
悲鳴,我對妳,就那麼不值嗎?
為了他犧牲了性命,卻沒想到我,也會傷心。

「殺了我。」
「我會換具女人屍體回來。」淡淡一笑。
「我真實的名稱叫做屍芬,屍體的屍,芬芳的芬。暗騎士施分只屬於夏洛特,不是你也不會是另一個候選人的屬下。」
我會忘了夏洛特,忘記那個在我長長的生命中,帶給我快樂的女孩。
因為那不被重視的痛苦,太痛、太疼。
那是道永遠的傷痕。
只會被時間沖淡,但卻會永遠留下痕跡。
直到我因為心痛而死亡。
所以,殺了我吧!
我會讓這具屍體安息,讓這具屍體,隨著夏洛特的死亡而離去。
這是我最後的禮物,也是我唯一能留給她的。
用你手中的劍殺了我吧!
我不會恨你,只希望,夏洛特能記得我。
記得那個,很愛很愛她的我。

《本文完》

嗚嗚~我終於有時間打文啦~!
今天因為比賽,所以我請了一天的公假~
不過因為早上就比完了,所以我下午就全部都拿來打文啦!
回復

好讚啊!
本來我很不喜歡施分的,但是看完這個突然很同情他((哭
寫得太好了!((鼓掌
順便問一下,這種是第二人稱寫法嗎?
回復

自己喜歡的人深深的迷戀著別人,施分好可憐喔,我開始同情他了,
(是說大大是比什麼啊?國二,跟我同年啊,是合唱團?管樂團?其他?)
回復

28# 任香魚
嘻嘻!謝謝支持詩分喔!
我本來還很擔心他的呢。
不過我不是國二,我才國一而已。
比魚兒姐小一年~﹝不介意吧?
嗯~國樂團上次縣賽比過了,這次是古箏獨奏。
回復

突然觉得施分她好可怜哦~~我本来很讨厌她的,不过看了夜儿写的文章后,感觉我不怎么讨厌施分了,反倒有点同情她来,施分喜欢夏洛特,希望夏洛特会看向他,但是夏洛特始终都喜欢太阳骑士....
唉,爱一个人真的很苦%>_<%啊啊啊~~~~
回復