樓主: 銀夜風
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 贖罪─掉入吾命12/24更新第十章

喔喔~
有新文了有新文了!(轉~
白布後面的到底是甚麼?為啥會這樣?(歪頭
好吧好吧要是你下一次生病一定要好好休息知道嗎?
病了只可以打一次的文!
回復

嗚哇~大大們都不留言,害我都沒有打的動力啦!!!
再不留個言,我絕對就先寫別的坑!
﹝我是不可能棄坑的......會被夜天罵。﹞
留言啦~!!!
回復

ㄛㄛ留言留言我來留個言
加油繼續寫ㄛㄛㄛㄛㄛㄛㄛ
不然我就沒有文文看了
回復

我留了言了!
乖乖快點更文啦(摸頭
媽的我溫習得快要瘋掉了上來逛逛吧~(其實你一向也是瘋的!
回復

番外   教皇的處罰

“哇啊!我慘了啦!赤雪昏倒了!”
“怎麼辦啊?雷瑟一定會罵死我的~!”

我看著昏倒在地上的赤雪,腦子整個凍結……
突然,腦子一轉。
對了!我怎麼忘記了罪魁禍首呢?

抱起昏倒在地的赤雪,我緩緩站起身。
「太、太陽,他、他沒事吧?」
死大地!你居然想把他?他是男的耶!
……雖然很像女的…..
「呵呵!赤雪『兄弟』會沒事的,太陽想與赤雪兄弟一同前往教皇聆聽光明神音的所在處。」
我特意加強了「兄弟」這兩個字。
臭大地!人家是男生耶!你分不出來啊?
……雖然我也差點分不出來……
厚!這些都不是重點啦!
重點是要怎麼讓我手中的人醒過來啦!
……雖然他蠻好抱的……
「那、那太陽,我、我們快走吧!」
……大地你還沒死心啊!?我都說他是男的勒!
唉呀!都說那不是重點了~!
現在是要到教皇老頭的辦公室想辦法讓赤雪醒來啦!
想好後,我馬上下令說:
「寒冰,你去通知審判,讓他來教皇那找我。」
我轉過身,繼續下令:
「其他……就自己看著辦吧!」
我抱著赤雪,轉身向走來的路走去。
其他人,除了寒冰,果然全部都跟在我的身後跟著我走。

「敲敲!教皇殿下,太陽和眾騎士來與你討論光明神的仁慈了。」
「進來吧!」門後一個童稚的聲音說。
大地打開門,然後雙手抱著赤雪的我走了進去。
「咦?他怎麼了?」教皇看到我抱著昏迷的赤雪疑惑的問。
「等等再說吧!」我沒心思再多說一遍,一切都等雷瑟來了再說吧!
在這之間,我向在場的未來聖騎士說明了赤雪的到來。
不過,雷瑟怎麼還沒來啊?
等一段時間的我鬱悶的想。
「我在這。」一個低沉的聲音自身後響起。
哇啊!你是白雲嗎?
「咳咳!審判,我想你看到了吧!?」我讓開位置赤雪前面的位置。
「赤雪昏倒了,而罪魁禍首是:教皇。」
快推快推!

雷瑟轉過頭去看著教皇,空氣中瀰漫著沉重的氣息。
「我、我、我也不知道阿~審判騎士,你不要那樣看我啦!」教皇慌張的說。
雷瑟依舊看著教皇。
「我真的不知道啦~!不信,你看!我只是遵守指令而已啊!」
教皇從抽屜中抽出一張紙,遞給雷瑟。
我也連忙湊過頭去看。
可是,上面卻用我從沒看過的字跡寫著:

善惡
面著惡,靠著善
卻遠遠的相隔兩個深淵
跨不過的距離
是永遠的
預言
先知
看破
不告之密

……虧教皇你看的懂。
雷瑟緩緩抬起頭問:
「解決方法?」
「…..我不知道……」
「那你還傻傻相信!?你就不怕是陰謀嗎?」
我不可置信的問。
「我也不想相信啊!不過,一切都剛剛好發生,看起來……就像是理所當然。」
這下好了!老師他們要到下午才會回來,這下子有的忙了!
雷瑟的臉沉了下來。
「把教皇關進禁閉室,等他想出解決方法,就可以放他出來了。」
呃…….雷瑟,就算你是未來的審判騎士也不能關教皇禁閉呀!
不過,所有的未來十二聖騎士早就把教皇架起來,準備扔進禁閉室了……
看來,教皇還真是不得人心呢……
我望著被扔進禁閉室的人想。

《番外01完》
--------------------------- ---------------------------
嗚呼~打完一篇怪怪的番外啦~~
不過,大大們呀~~我的留言呀~留言~~

切記!留言是一帖良藥,留的多,就有打文的動力;留的少,就慢慢等文吧!
所以,切記切記,留言啊~~

先不說這個了,我知道我更文速度也慢到暴,可是我有原因呀!
我參加的國樂團要比賽了,我當然要加把油啊!
所以,別再不留言了呀~~
十一月本就是最忙的時節,校慶、個人賽、國樂比賽、段考,全部都在這時候啊啊啊啊啊~~~~!!!!!!
所以,拜託,留個言吧吧吧吧吧~~~~~~!!!
回復

教皇被關進禁閉室@@!
赤雪怎麼了?

這個我看不太懂ˇˇ
善惡
面著惡,靠著善
卻遠遠的相隔兩個深淵
跨不過的距離
是永遠的
預言
先知
看破
不告之密

教皇活該= =
回復

校慶、個人賽、校慶、個人賽、國樂比賽 ................................................................................................
跟我一樣 嗚~~~
不過我不是國樂比賽我是鋼琴和大提琴的考試光想到我就煩ㄚㄚㄚㄚㄚ(還有音樂會.......)
善惡
面著惡,靠著善
卻遠遠的相隔兩個深淵
跨不過的距離
是永遠的
預言
先知
看破
不告之密
恩.........看不懂
回復

善惡
面著惡,靠著善
卻遠遠的相隔兩個深淵
跨不過的距離
是永遠的
預言
先知
看破
不告之密

嗯,我看懂了一點
但是其他的不是太懂
感覺這篇預言有著很玄的感覺喔!
國樂比賽嗎幸好我不用參加
但是我要參加朗誦。。。。。。(默
回復

回復

我來留言了!!
還有啊!其實運動會的100公尺個人賽,趣味競賽,大隊接力,段考....我也有在忙啊!!
回復