樓主: 銀夜風
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 贖罪─掉入吾命12/24更新第十章

阿哈~我來拉~大大更文了的話提醒我一下好嗎?
我最近努力練習電繪所以有點忙........
回復

電繪是用電腦來畫畫的意思,像是鼠繪(用滑鼠來畫畫)之類的.

你的文很好看喔!期待後續.(謝加好友)
回復

第三章     初遇

恩~好痛......頭好暈......
我的身下躺著硬梆梆的石頭,我的腦袋想著一堆罵著銀夜風的髒話。
這時,身旁傳來了有如黃鶯般悅耳的聲音:
「審判,你沒事吧?審判?」
審判?是那個審判騎士長嗎?
我連忙坐起身,想要一睹審判騎士•雷瑟的風采。
這一起身,我呆住了。
我的身旁......怎麼會坐著一個有如洋哇娃般的女孩?
說是洋娃娃,其實一點也不為過。
大大的蔚藍雙眼、長長的金色、足以和太陽媲美的長髮,再加上小小的白晰鵝蛋臉。
哇~整個就是「美若天仙」的代表嘛!
看到我呆愣的神情,他看著我問:
「審判,你沒事吧?你撞到頭了嗎?」
咦?會用這種語氣說話的只有…….
「格里西亞?!」我大叫的看著眼前的人。
似乎是被我的大叫所嚇到,他呆了一陣之後才緩緩的看著我。
不過,正當他要說話的時候,他身後卻傳出了一陣低沉的聲音。
「太陽騎士長,請問你在這裡做什麼?」
恩~
聽這個低沉到足以令人頭皮發麻的聲音,應該就是騎士長中的「雷瑟•審判」了吧?!
「嗯?審判,你怎麼會在那裡?你不是在這裡嗎?」
什麼這邊那邊啊?格里西亞,你這樣說我頭都暈了!

這時,雷瑟懷著疑惑的心情走到了格里西亞的身邊。
他一看到我,便馬上把格里西亞拉到了身後,拔出劍──對著我!

接著,他卻說出了一句令我比對著劍,更加驚訝的事。
「你是誰?為什麼假扮成我的樣子?」
          《待續》
----------------------
哇~我終於把格里西亞他們頂出場了!
櫻姊姊,妳滿意了吧?
這下子,我終於可以說出贖罪的內容了!
恭喜我吧!
---------------------
一樣,請多多留言喔!
回復

我留言了!!!
主角竟然變了雷瑟的樣子!?(大驚
嗚嗚我的雷瑟~~~(你誰啊?
主角好可憐竟然被雷瑟用劍對著
雷瑟你不可以對女生那麼兇的否則一輩子也找不到女朋友
(然後和格里西亞在一起?
(喂喂不要在留言加入BL的元素行不行啊你!?
回復

電繪呢~就是電腦繪圖!
說真的我看不太懂 .....
啥米雷瑟是雷瑟不是雷瑟??
好吧我往後看應該會看懂......
回復

大大好厲害~
加油加油~^^
我支持你~
回復

那寒冰呢?
人家想看寒冰啦~
--------------------------------------------
寫得不錯呢!期待繼續喔!
回復

好想知道後續歐!!

兩個審判站在一起阿........
回復

雙 判(啥?)
後續後續拉~!((催文?? 好吧!我認了
回復

第四章     天賦的功能

看著眼前的劍,我呆住了。
我有長那麼可怕嗎?你幹嘛拿劍對著我呀!?
不過,雷瑟的臉看著我,好像越看越黑了…..
為了自保,我只好趕快想解釋的方法。
啊!有了!
「帶我去看正……咳!教皇。」
呼~好險好險,如果「正太教皇」真的說出去了,也許格里西亞會很開心,但…雷瑟的臉一定會更臭!
「為什麼我要帶你去看教皇?」超~重低音傳了出來。
「呃……因為,有人說教皇可以幫我恢復原狀。」……希望如此。
雷瑟看了我一眼,知道自己無能為力,只好轉過身去,拉住格里西亞,對我說:
「過來吧!我帶你去見教皇」
呼~好險雷瑟很理智,不然….
恩~光想就很恐怖!
----------
「敲!敲!教皇殿下,太陽騎士、審判騎士以及一名不明人士求見於你」
雷瑟默默的說完這句話,過一會兒,裡面便傳來:
「進來吧!」
推開門,我看到的是一名嬌小人型蒙面面對著我們,想必那就是教皇了!還有一名背對著我們,但看起來很熟悉的背影。
背對著我們的人突然轉過身來,我沒想到她竟然是我最熟悉的銀夜風!
「喲!孩子,你終於來啦?」
「唉呀!沒想到你第一個變的人是審判呢!」
看到她,我的臉整個抽筋,馬上無視她剛說的那兩句話,我拔出劍,大叫:
「去死吧!」
但,我沒想到的是,這是她寫的文章,再怎麼強,也不會有她強。
「呵呵!真頑皮呢!」
她才笑笑的說完這句話,我便看到她一手掌握著光明屬性,一手掌握著黑暗屬性,形成超不協調的畫面。
更扯的是,正當我想要繼續不要命的撲上去時,她的背後還出現了火龍水鳳!
靠!外掛也不是這樣玩得好嗎!
見狀,我只好收起劍,對她大叫:
「我之後絕對會把妳打個半死!」
她不屑的哼了一聲後說:
「憑你?哈哈!別想了!」
聽!這話太過分了吧!
而且,為什麼不可能啊?天下無難事,只怕有心人啊!
…等等,這文章,好像是她編的?
……..靠!
這時候,我感覺到一股寒氣從身後傳了出來。
「為什麼他會是我的模樣?」冷到可以讓人凍僵的聲音突然從我身後傳了出來。
「呵呵…..那是他的天賦嘛!」看來某人比作者還可怕。
「什麼樣的天賦?」冷冷的聲音再問。
「……可以自由變為他人模樣的天賦。」……
……妳怎麼沒跟我說?
               《待續》
------------------
拜託!不要再催稿了!我段考才剛完啊!
我那陣子段考,不得已呀!
所以就原諒我吧!
不過,這進度好像有點慢吼?
不過,各位別擔心!船到橋頭自然直嘛!
我一定能順利挖完坑的,放心啦!
不過我有發新帖喔!所以請大大們一定要多加捧場!
名稱:巫妖三心聲  http://pinkcorpse.org/thread-30623-1-1.html
再來是一樣的話,請多多留言喔!
掰掰~~
回復