樓主: 雪村千鶴
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】-好奇心會害死人啊!久違的第三十章

是說我又來放預告了~((欸你很煩
對不起我沒時間,所以只好多放預告
還有大家快留言好不好啊啊!!!

以下預告:

能說什麼呢?唉~我只能說....我簡直是史上最最最悲劇的人啊!!!
尼馬的!居然只是.........這樣,就會遇到麻煩事
我簡直比那個常遇到麻煩的太陽還要可憐
夜鈴卻在旁邊看好戲?!可惡可惡~
光明神,其實你是派我來做苦力的吧~~

=========================
其實我也懷疑這算是預告嗎?
是說大家自己猜猜看那個...........是神馬吧~
<(˙___<*)/
回復

被尼奧盯上了啊~唉!被格里西亞盯上還比較好......不!!!突然想到格里西亞好像是"來陰的"(打冷顫)
大大寫的詞很好呀!期待之後如果有編曲要記得放上來,我要去看~~
回復

天啊你這首曲子寫得太好了!
以後如果出歌我要去買專輯~哈哈~
但是我還是比較期待看到正文~
大大你跑哪去了~?
我要文文~
回復

大大加油喔~~趕快想好詞吧~~醬才有時間討論阿~~
回復

大大∼很期待下次的到來喔∼
希望能快點看到文∼∼
大大∼加油喔!!
回復

修改過更精彩了耶OUO
大大真的好厲害~
還是很期待下一章喔(你這是在催稿
加油~(笑
回復

大大啊我來看你的文了
我還要下一篇
回復

喔嗨優~各位大大~又到了某瑛我的時間了!抱歉每次都很久才更文,但我聲明不干我的事((望向作者

咳咳!抱歉離題了~接下來才是這次的重點O O+((所以前面都是廢話囉?

是說本瑛我這次會比較...淘氣一點?我也不確定,反正人生裡處處充滿未知數嗎~((好不負責任的話!

還有不要我每說一句就吐槽我好嗎?!主持人可是很難當的欸!((作:誰叫你太容易讓人吐槽了~>3<

好啊原來是你在搞鬼!!!!!((作:啊啊啊!!快閃~

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>以下是血腥畫面,不宜觀看<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

第八章:安全守則第二條:在走廊上也是要注意安全~~~

逃出了飯廳,我不經鬆了口氣,開始思考我以後得如何躲避尼奧.....等等!不用啊~反正我一整個禮拜都要練劍根本沒時間嗎~

除了吃飯啦.......還有學完劍跟刀之後.....好吧我覺得還是繼續想好了=___=|||不過真正的重點是-------要怎麼做呢?

恩.......經過某瑛我的深思熟慮、左思右想、突發奇想、隨便亂想之後,我決定還是不要理這事好了,反正應該是我想太多了~

「碰!!!!!唉呦....」恩?怎麼了?怎麼聽道有人跌倒的聲音?(作:是我跌的,誰叫你那麼爛的答案= = 瑛:作者可是你欸!作:可惡........)咳嗯!請無視......

在我還在與吐槽作者心底os嘴砲的時候,因為沒專心看前面,就....「碰!.....阿!對不起!」「沒關西。」恩?這聲音該不會...天天天啊!!!

猛抬頭,看見了我們親愛偉大還非常有威嚴的審判大大...對吼!我剛才進去沒看到審判欸!不過他怎麼麼現在才來?該不會是又在忙公務?審判阿~審判~

你真是個盡職的騎士~要是我們那個偉大的聖殿之首也學一下,那該有多好~不過,如果不偷懶,那就不是格里西亞了,不是嗎~呵呵~A_____A+

「你還沒吃過飯吧?快去吧~空著肚子會沒體力喔~」審判愣了一下,嘴角緩緩的勾起「恩,你也早點休息吧。」「好!掰掰~」嗚喔喔~審判笑了欸~好棒喔!!

我滿心歡喜的往房間的地方走,我居然讓審判笑了~~呵呵呵呵呵~I'm so happy!!   (( <----此人已瘋,各位乖孩子請無視   吐槽鶴關心您)

回到房間後,我翻起穿越時也順便帶來的包包,接下來拿出幾本小說和一隻辛苦存錢買來的三X 牌S2觸控式手機,開始享受自己的小小世界~~~

拿起手機,使用我那神奇的食指,點下螢幕,然後到數三...二...一....零!!!「喂?」「某西某西~夜鈴小姐在嗎?」阿哈哈~可以通欸~沒想到這裡也有訊號,真是奇蹟~
___________________________________________________________________________________________

「廢話,不然你在跟誰說話!鬼嗎?= =」「欸~~~我都不知道原來你是鬼欸?!」「靠!你才是鬼啦!還是搗蛋鬼!」「呵呵呵~這我承認~」「你...別鬧啦~」

「好好好~對了,你住的還好吧?習慣嗎?」「當然~這裡超舒服的!不用你操心~老.媽.子!」「嘿嘿嘿~既然這樣掰掰囉~」「掰~」

____________________________________________________________________________________________

以上,是我跟夜鈴的廢話區,想必大家對髒話已經免疫了,所以話不多說!來看我最心愛最寶貝最疼愛的小說吧~~~~

我才剛打開小說,突然.....「咚!」嗚哇!痛!誰往我的頭丟東西啊?左看右看東看西看上看下看.....沒人啊?門跟窗戶也是關的,該不會...是光明神吧?

撿起剛才砸中我的東西,扭頭一看,脖子斷掉!!!...........沒有啦,開玩笑的啦~仔細的看了這個不知名的東西,原來是一條手鍊,手鍊上有個精美的十字架,十字架中間還有個星形鑽石

「好漂亮喔~呵呵」感謝光明神~不過,這手鍊是幹毛用的呢?他應該也會像龍的聖衣有神馬O O神力,或XX魔法吧?經過好奇心泛濫,我決定把他戴上去了!!!有請神奇O O出來~((喂!

在我戴上手鍊之時,煞那間,還真有一道白光出現,可隨後卻又消失不見,『您好,蝶蘭瑛小姐。』.........我是不是最近壓力太大了?好像出現了幻聽欸?『吾乃靈星手鍊,並非幻覺。』

靈星手鍊?那你是幹嘛用的?不會像龍的聖衣還得吸血吧?『吾是來幫助您的,還有吾不需要付出任何代價。』哦哦哦~還真是方便啊!沒想道光明神待我不薄阿~

聽完靈星手鍊講完事後,我開始睏了起來,看了一下那軟綿綿的床,廢話不多說,衝!!瞬間蹦到床上來,喔~好舒服哦~之前太累直接睡著,沒有在意床好睡不,現在終於了解了~

躺著躺著,我不知不覺的睡著了......「呵呵...還真是沒防備心啊~」恩....?誰?是誰在講話?「唉呀唉呀~這就是救世主嗎?不過....也挺可愛的嗎~」猛然睜開眼,眼前的景像使我呆滯

我的床上.....居然坐著三個男的?「哼!他可是我挑選的,我可是很有眼光喲~」「嘿!光,他醒了欸!」某個全身都是黑色的男生,滿臉好奇的看著我.........

靠!不要告訴我前面這三個就是光明神渾沌神和戰神!!!「沒錯~你猜對了~」疑似光明神的男生對我微笑「.......那個,請問一下...你們為甚麼會在這裡呢?還有,什麼救世主啊?」

「嘿嘿~這些事有空在講啦~」這樣喔?好吧。

「那我們先走囉,掰掰~」一陣光閃過,他們就不見了「所以你們到底是來幹嘛的啊?」抱著滿頭疑問,我!.....決定繼續睡。((作者再度滑倒

隔天早上,在陽光的照射下,我一如往常六點就起來了「我白癡阿....8點才上課欸...算了~」梳洗過後,開始思考等下要幹嗎?不過想了想.....我好像也不能幹嗎吧?

也對,那就到處逛逛吧~走在聖殿的走廊上,雖然太陽公公已經起床更大家道早安了,但是我們這邊的太陽可就沒有這麼勤勞了~~走在無人的長廊上,微微的陽光照在臉上

讓人感到無比舒服,此時,遠方冒出個人影,陽光也同樣照在他的金髮上,仔細一看....尼奧大神?!喔不!尼奧你沒事起那麼早做啥?我趕緊轉頭往反方向走,避開他的視線

可我走得再怎麼快,還是聽的到響亮的腳步聲,我越走越快,腳步聲也越來越快了!嗚啊啊~怎麼辦?!阿!前面有一扇門,我趕緊躲進去,關上門「呼~~~好險。」

「你不是......?」抬頭一看......哇哩哩!居然是我們的賢妻良....咳咳!是賢夫良父寒冰~「阿哈哈~不好意思亂闖你的房間,可是我可以借我躲一下嗎?我...有些麻煩。」

使出了打哈哈,寒冰愣了下,然後思考下,然後點了點頭「對了我可不可以跟你學做甜點啊?」寒冰再度驚訝了一下,隨後好像想到我知道所有事,又再次的點了點頭

「真的嗎?喔耶!!!」正當我歡喜之至,寒冰突然開了口「要去吃早餐嗎?」「蛤?喔!好啊~」想了想,算算時間,應該也7點了。

我們走到飯廳,我就感受到強烈的視線,我想不用說也知道是誰,經過太陽旁邊時,他還偷偷瞪了我一下.....哈哈~他今天早上應該有打噴嚏吧~

我偷笑了一下「蘭瑛,早啊~」「早~」綠葉第一個迎面像我打招呼,這次,我絕-----對不會在做在尼奧旁了,還好有些人還沒來,我趕緊坐在離他最遠的位子

我旁邊是綠葉和暴風,對面是寒冰和孤月,轉頭一看.....夭壽喔~暴風你還好嗎?我看你想睡到快要把早餐當枕頭了欸!「欸欸!你還好吧?你快要躺進早餐裡了~」

「我...我沒事啦~」騙誰啊你!明明臉色憔悴到像被原子彈轟炸過,我趕緊把的早餐移開,他瞬間就倒到桌上睡著了「他每天早上都這樣嗎?」

「是啊,暴風他真的很忙呢...」綠葉也一臉擔憂的看著他,唉~這都是因為某人都不肯做公文阿~望向那個「某人」,他似乎也感覺到視線

露出了眾人眼裡的微笑,我眼裡的陰笑「蘭瑛兄弟怎麼了嗎?難道太陽身上有何未接觸到光明的地方,使兄弟不解嗎?」很好嗎你~居然來這招

不過...嘿嘿嘿~我才不怕你!「不不不!太陽騎士可說是全身上下都充滿光明,怎可能有這種地方呢?我只是膽仰您的光彩,覺得榮幸而已~」哼哼~怎麼樣啊?

他的嘴角抖了下「那就好,那兄弟就繼續用餐吧。」「請。」呵呵呵~太好啦!不過他可能對我怨念更重了啊....嘿嘿~(>___0*)

=========================俺就是分隔線,啥事都會!========================
回復

大大∼很期待下次的到來喔∼
希望能快點看到文∼∼
回復

大大真的好厲害~
還是很期待下一章喔(你這是在催稿
加油~(笑
回復