樓主: 雪村千鶴

[同人文] 【吾命穿越】-好奇心會害死人啊!久違的第三十章

哈哈哈哈
我看到最後一段時我笑到發瘋了
大大真厲害啊
回復

哈哈哈
最後一段那應該是小格心中永遠的痛吧!
蘭瑛和夜鈴終於和大家正式見面了
期待下一篇
回復

''你底下沒毛''
看到這句我笑翻(拍桌
大大你好,我是新來的讀者一枚,請繼續加油喔!!
回復

哇大大寫的真好!!
很期待你的下一章喔
加油加油!!小的會支持你的!!
回復

各位大大不好意思~
因為某鶴都只有假日才能上線所以更文很慢
請各位見諒~QAQ
回復

大大我又來了喔!
哈哈哈,蘭瑛最後超級酷的,我看到“你底下沒毛”整個瘋狂大笑
大大只有假日可以上線也沒關係哦!
只要給我文看就行了(喂)
回復

嘻嘻嘻~~
大大我來了(揮手
只有假日上線沒關係,
只要你有來更我就不介意(咦?
回復

第五章:悲劇的開始

看著臉完全慘白的太陽,我不知怎地有種很爽的感覺~不過其他人還是一頭霧水的看這我們,夜鈴除外....原因的話看角色介紹就知道了。

正當我想繼續說下去的時候「碰!!!!!!!」...靠!誰啊?門是用來開的不是用來踹的好嗎!「請問是哪為弟兄前來想探討光明神的仁慈呢?」

恩,我知道是神馬意思,他說:是哪個不要命的啊?沒看到我們在忙嗎?「當然是為師我啊~~ 」

......不..不是吧?!光明神你在開玩笑吧?!「老...老..老師?!」「我還沒那麼老啦!」某騎士直接把拳頭往自家學生的頭K下去。

好吧...看來是真的,眼前就是我們偉大的尼奧大神還有可憐的(?)艾崔斯特「唉喲...痛!老師你怎麼回來了?」

太陽為自己施展了治癒術才問到「有人規定我不能回來嗎?!」「不不不!!!聖殿隨時歡迎老師您回來!」

「哼!這還差不多!....那邊那位可愛的小姐是誰?」尼奧看著夜鈴...很好,尼奧你.死.定.了,為神馬這樣說?這還要問?

只要你有專心看文就知道了!不過我還是好心的提一下...夜.鈴.討.厭.男.生!!!!惹到夜鈴可不是件好玩的事~

「他叫做夜鈴~~」暴風幫夜鈴回答,而夜鈴卻越笑越燦爛....不可以!!!夜鈴要爆發了!!「哦~不錯聽的名子嗎~」啊啊啊啊!!!!

尼奧你在幹麻?!我轉頭看夜鈴....哈哈哈~沒救了啊....「我名子好不好聽甘你屁事啊!還有不要以為你是前太陽騎士就很了不起,我告訴你老沒有在怕的啦!!!還有我最討厭男生了,敢再向我搭訕的人我要他好看!!!!而且殺.無.赦!!」

全場的人都呆掉,因為他們不知道夜玲的個性原來這麼.......咳咳!

為了阻止場面繼續失控下去,我看向教皇道「教皇殿下,請問你叫我們來這裡是有何事呢?」「啊?喔!對吼....」

因為我的提醒教皇才清醒過來「唔?你又是誰啊?什麼時候在這裡了?」唉...又被無視了,沒錯!是「又」被無視了。

從以前開始就是這樣,常常我走到別人旁邊甚至狂叫他的名子和狂拍肩都沒有人發現我,而且常被說存在感很低,常常被我嚇到的人也都不少.....

所以我也已經習慣了「我叫蝶蘭瑛,還有我已經站在這裡很久了」我苦笑「那個......」

耳邊傳來教皇的聲音,對吼!教皇還沒回答「是!你請說」「好,謝謝...我叫你們來是要告訴蘭瑛你可以當聖騎士了,還有想問一下夜鈴願不願意當個祭司?」诶诶诶?!我可以當聖騎士了?\(0///o///0)/

「不用了謝謝!」「好吧......」教皇一臉失望的看著夜鈴「對了,老師你是為了甚麼回來的啊?」被晾在一旁許久的太陽看向自家老師

「為師想念你這個讓人操心的學生不行嗎?」尼奧大神"危"笑的看著自家學生「不!當然可以!身為老師您的學生我感到榮幸無比啊~」「尼奧,別鬧了啦....」

「哼!他是我的學生有什麼關西!」艾崔斯特.....無言指數上升到百分之九十五%!唉~艾崔斯特啊艾崔斯特...為你默哀啊~眾人相看兩無言

「對了介紹一下它是我旅行的同伴,艾崔斯特,欸!把帽子拿下來!」艾崔斯特無奈的嘆了一口氣,然後才把帽子拿下來「什.....!!!!」頓時聽到眾人到吸一口氣

「哪個不要命的可以再多看一眼沒有關希!」再頓時,眾人看天看地看我看夜鈴或互看,就是沒人敢再看艾崔斯特.........當然!除了我和夜鈴和審判以及....雙眼發光的教皇?

「欸!既然你是黑暗精靈,那你應該會魔法吧~!」「會一些....」......這樣對嗎?你是教皇诶?聽到他這樣說,教皇的雙眼更亮了!

不一會兒,瞬間把艾崔斯特拉到旁邊熱烈(?)的討論魔法......好啦我承認大部分受教皇在講然後艾崔斯特偶爾補幾句啦....「所以....我們現在要幹嘛?」

「你們現去換衣服吧~蘭瑛是騎士服,夜鈴是洋裝」本來聊得很開心的教皇不知何時突然抬起頭來講,還給了我們兩套衣服「那裏有更衣室,你們去穿穿看吧~」教皇指著書房

的某一個小角落........原來這裡有更衣室?我跟夜鈴走了進去,恩!還蠻寬敞的嗎~夜鈴拿起她的衣服來穿,衣服是以米白色為主,裙底和領口都附有蕾絲,脖子上綁著一條紅色蝴蝶結

裙子只有超過膝蓋一些長而已再配上一樣是米白色的小皮鞋,整個人又更美了...「幹!這是三小啊!」夜鈴飆髒話...也對,他們是從哪弄來這衣服的啊?

滿頭問號囧~我也拿起我的衣服來穿衣服是白色為主,舒適的長袖長褲,脖子綁著黑色細蝴蝶結,袖口和領口都有些金邊花紋,再配上銀製皮帶...上面還有一個光明神標記,以及

同系列的白靴........「......這算騎士服嗎?」夜鈴"囧囧"有神的Look me「阿災~(台)我們還是出去吧~」一打開門,所有人都往我們這邊看,而且我耳邊好像聽到

夜鈴喃喃:看神馬鬼啊!是沒看過嗎!「好漂亮.....」好漂亮?喔~是那個「老實」的傢和在說夜鈴「兩位請站到這個魔法陣裡吧~我帶兩位去看緋小姐的家!」

一個不知道神馬時候出現的年長女祭司講道,恩....既然她看起來有些年紀了,,所以要叫阿姨?XD~「好的!」

======================哼!老子就是分隔線!========================
回復

哇喀喀~好好看啊~~~
大大我是新讀者~
我要加入催稿團!!!
跪求下一篇∼XD
回復

WOW小的又再一次的讚嘆了!!
真的很厲害阿大大~
還是很期待下一篇喔  加油加油v(�︶�)y
回復