樓主: 雪村千鶴
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】-好奇心會害死人啊!久違的第三十章

大大我來了喲,有沒有想我啊,我很想你喲
>3<
回復

嘛~我這次提前更文了優~(˙ω˙)/

不過這個禮拜我因該是還會照常更文.....吧?((欸你

總之大家期待吧~~~

一個禮拜更兩次文,好像在自找麻煩?(O__O|||)>
回復

大大如果你一個禮拜更兩次文,我們會很感動的
回復

提起更文好啊!!(謎:知道好多跟人學學吧妳)
某油膏都一直懶得寫文一直拖呢(偷笑)
回復

先來自我介紹一下:我是臻~因為朋友"請"我來看  所以就來拉!!請多多指教喔~!!
大大的文很好看喔!
期待更文~~(我是來催文的!!)
回復

各位大大,....對不起啊~~~

我本來打算今天要更文的.....

結果靈感大神又偷溜走了......

才打到一半而已.......我不是故意的!((掩面

所以....我得信守承諾,讓大家點文((不~~~

大概可以點:吾命騎士 , 家庭教師 , 閃11(或GO) , 薄櫻鬼 , Q弟偵探因幡 , 特殊傳說

魔導少年 , 笨蛋 測驗.召喚獸 , K , ........之類的,很多東西都忘了,要再加也行

只是得要我看過的O___O+
回復

吾命吾命
我要看吾命
大大趕快把靈感大神請回來吧
回復

我也要點文~
我要點吾命啦吾命
快點更文吧~(你這傢伙也拖稿!
回復

嘿~大大~我來了(撲(欸!你誰阿你!
我不知道該跟大大說還記得我嗎還是要說好久不見(畫圈圈

教皇找蘭瑛到底要幹嘛呢....?!
算了!我就慢慢的等大大更文吧(笑
回復

啊啊~我突然發覺我的讀者都好和善~

都不會拿出神馬XX武器或OO能力來催文呢

這就是所謂的世界上還是有好人存在嗎?

感謝光明神~~((夠了你快滾!

對了還有我的第十章快打完了~~

不過別期待多長就是了....(小聲)
回復