樓主: 雪村千鶴
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】-好奇心會害死人啊!久違的第三十章

大大我來逛嚕,順便給你留個言X D D D ,在給你加油打氣
回復

對了來附註一下((啥?

我更文的時間大概是每一個禮拜或兩個禮拜就更文

我知道很慢對不起((掩面

但是我只有六日能上線,時間也不一

所以請大家見諒阿~~QAQ((泣
回復

大大下篇啦~!!大大下篇啦~!!大大下篇啦~大大下篇啦~!!!!
回復

小千~~甘八蝶阿~~
希望你的靈感多到爆出腦袋
(・ω・)/
回復

期待!!那麼大大 我下個禮拜再來催喔!!
還有大大 我可以教你千姊嗎??
回復

千鶴大好久不見了(撲抱)(謎:到底為什麼妳每次來都要抱人家啊!?)
太久沒來看文到剛剛一次把它看完(擦汗)
很好看呢,期待下文喔^^
回復

大大安安~~
我來了><
對不起太久沒來了QAQ(跪

哈哈~~我剛剛也把文再重新看一次啊~~~哈哈哈(謎:媽媽有神經病
總而言之~還是好看阿XD
回復

各位安安~又到了某瑛的時間,不過時間不夠,趕快開始吧!!!

第九章:安全守則第三條:見教皇也要注意安全!

因為懶得跟太陽在鬥嘴下去了,我低下頭繼續吃我親愛的早餐。

耳邊還不時傳來讓人懷疑到底有幾天沒睡的、很有節奏的打呼聲.......還會有誰呢?這根本不用想了嗎~

我想還是別看了吧!我怕再看下去會『不小心』、『沒注意到』的把太陽騎士給「嗶-------」掉了。

在我轉過頭的時候,又看到了一個可憐的孩子(?)------孤月,他實在也太苦逼了吧?有人吃飯還得手舉高高的嗎?

而且沒拿穩飯菜還會掉到臉上,手又在桌上摸來摸去,好像在找紙「衛生紙給你。」「謝謝!」孤月感激的看了我一眼

.....雖然以我的角度比較像在鄙視,不過我瞭的!「不客氣!」對他笑了笑,就不再盯著他看了。

現在鏡頭轉到我的左手邊.....綠葉你確定是在吃飯而不是調味料?(˙ω˙;)難道吃太多調味料不會得神馬大腸癌、高血壓之類的.....嗎?

恩....不過他都吃了這麼久,因該是不會怎樣吧~((聳肩,在吃完飯要走出飯廳時,寒冰叫住了我「蘭瑛。」

「怎麼了?」在我疑惑之時,他塞給我一包餅乾「試吃看看。」我拿起一片吃,心中激動不已,我終於吃到寒冰做的餅乾了!!!!

「怎麼樣?很甜、甜、不甜?」寒冰看著我,還拿出了傳說中的小本本「剛剛好~而且很好吃!」寒冰眼神中閃過一絲喜悅,不過這裡有很多人,所以不能笑。

離開飯廳以後,時間大概是七點半,恩!去練劍吧~~~我要是再混下去導致遲到,我可不敢想像莫雲羽老師會有什麼舉動......

*

到了訓練場,眼看四周無人,老師也還沒來,趕緊來做些齷齰事......呸!呸!不對啦!!!是練劍~~

在我練到第一百零六下時,他們終於來了「你好努力啊,瑛。」禮見老師微笑看著我,眼神裡帶著嘉許

「老師,你們早!」我禮貌的像他們打招呼「早。」一樣的淡定阿~可他突然微怔了一下,眼睛一直盯著靈星手鍊「老師?」

奇怪了?老師幹嘛一直看著靈星手鍊呢?「老師你看過這手鍊啊?」墨雲羽聽到我的話才回神「你這手鍊哪來的?」

光明神給的!.........雖然很想這樣講啦~「欸嘿嘿~這個嗎...我也不知道怎麼講?」「你確定你不講?」墨雲羽挑眉,禮見老師則再一旁霧煞煞的看著我們。

「我說光明神給的你信嗎?」他嘴角抽蓄了一下「原來...」他喃喃自語了一下,「什麼?」「沒事。」????他剛才到底講了啥?

我沒聽到欸?各位電腦前的乖孩子麻煩給個提示好不好?((眾:講了你也聽不到!)).........好吧我放棄這條管道。

「瑛...開始練劍吧!」被晾在一旁曬太陽的禮見老師終於插話進來了,「喔,對吼!我們開始吧!」

「現在我們要開始教進階的,要注意看好喔~」「恩!」我認真的聽禮見老師講解,雖然算是有聽沒有懂啦........

經過講解再講解、練習再練習,我終於學會了粉困難的劍法!「不錯喔~你覺得呢?羽」「還可以。」

恩.....以墨雲羽的個性,這應該算是誇獎.....吧?阿~阿~隨便啦!我好累啊!!!

「墨雲羽先生、禮見先生、蘭瑛,你們的午餐。」哦?那不是飛晨嗎?「謝謝。」「謝謝你~」「喔~喔~謝啦~」
                                                                                               ↑    ↑      ↑    
                                                                                          墨雲羽         禮見              我                                                     

呵呵~我的救星來了!那就是飛.....是我的午餐 ,我再不祭拜一下五臟廟,他就要跟我抗議不讓我動啦~~

我笑的樂呵呵的吃午餐,但我抬頭一看,飛晨還在這裡「你怎麼了嗎?」飛晨跟我說,教皇找我,要我練完去找他。

怪了?他找我幹嗎?「知道了。」「那我先走了~」告別完灰塵...飛晨以後,我才意識到-------我吃完飯了?

唉呀,好快.......「吃完了就開始吧。」墨雲羽撇了我一眼,對著我講。

but.....吃完飯就做激烈運動這樣好嗎?不會上吐下瀉嗎?......不對,好像沒那麼誇張欸?

算了.....「喔....」再心底os下去,不知道墨雲羽老師是不是會賞我一顆爆栗?((喂!

~~~~~~~~~~~~練劍Iing~~~~~~~~~~~~

嗚哇阿~墨雲羽老師果然比禮見老師的練習操!!!不過,還撐得過來啦~~

「那老師我先走囉~」「恩。」說完衝去找教皇,一路上還看到一些祭司一直看著我。

我臉上有神馬麼?「摳!摳!」敲了敲門「請進。」通過許可後,我走了進去

「你找我幹嗎?」「我要找你是要.........」

==================朕是分隔線,修得無禮=================
回復

好棒喔~~給你10000個讚!!!繼續加油喔~
回復

第九章呀~~~~(痛哭流涕中)
呼,最近剛考完試,上來看看,終於更文了耶死~
期待更文!
回復