樓主: 雪村千鶴
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】-好奇心會害死人啊!久違的第三十章

千鶴大大你終於更文了!!
不過這一篇好像有點怪怪的喔,有一大段有重複喔!
回復

啊!!!!!!!!!!!我按到複製鍵了啊啊!!
感謝大大的提醒~某鶴我已經更改了優~
如果還有神馬不對竟,麻煩提醒一下喔~><
回復

好期待續集喔,真的很好看,加油!
回復

阿哩哩.....都沒有人留言呢.....
麻煩各位大大有空就來回復一下吧~
你們的回覆是我創作的動力啊!!!!
回復

大大你好(鞠躬
小的是新讀者~~
小的到處飄飄剛好路過此處,發現大大寫的好文章,就停留下來了(眼睛發亮˙˙+
大大加油~~^^
小的期待下一篇的出現~~
回復

亂翻同人文區時發現這篇 想說剛好有時間就看完好了 沒想到還不錯看 期待下篇!
回復

版主大大我是新來的讀者
文章寫的很好看要繼續更文喔
期待下一篇
大大加油
回復

小千!加油!身為你的後援會,我一定會支持你的!><加油加油加油*&$#%&#%&(以下1000字同樣的語詞省略)
回復

版主!請問我可以叫你千鶴姊姊嗎?
還有千鶴姊姊你的文真的很好看~
想看續集~
回復

第四章:摁,就是這樣((啥?

「夜鈴你怎麼了?」夜鈴一副梨花帶淚的模樣抱著我,好像受盡了神馬委屈「因為人家很想你嗎~」Orz.......原來只是想我,害我還以為發生神馬代誌.....

還有我們才分開沒多久而已.....吧?「難道你不想我嗎?」他「裝」出哀怨的表情看我.....蛤?那尼那尼?你說我是不是多打字了?NO~這你就錯了!她啊,是真的在「裝」

你問我怎麼看得出來?喔~這是個好問題!.......不過我懶的回答,所以請自行想像吧~<(=v=)>啊!她在瞪我了。

「好好好~我也好想你行不行?」

「哼哼~這樣才對嗎!」.......無言了,不愧是戲劇社社長=_=|||

對了,我好像還沒跟她講那件事喔?「欸!夜鈴,我跟你講件事」「蝦米挖戈?」「就是.....」奇怪了?為甚麼我說說不出來?總覺得有不好的預感......

「小姐,有話快說,有屁快放!」算了...還是不要想那麼多吧!「阿就是我要留在聖殿啦!」「.......那尼!!!!蘭英你居然要留在聖殿?!這裡那麼多臭男生欸?雖然你不討厭但是我討厭,這樣你要我怎麼待啊?」

不詳的預感.........成真!

「不要生氣嗎~你又不是不知道我的夢想就是當聖騎士!而且....如果你真的不想在聖殿,我再幫你想辦法」「喔~你果然對我最好了~」.......再一次無言,我決定要封他為變臉女王

「好了,既然這樣我們就去見教皇吧~」「喔...可是你知道怎麼走嗎?」......shit!我忘記了!雖然我不是路癡,但是剛才是綠葉幫我帶路的,所以我根本沒再記啊!而且聖殿那麼大

就算記了也記不住吧?依照我的記憶力啦....「叩!叩!叩!」啊哩?有人來了?我衝上前去打開門,門後的人竟然是........殺蟲劑?「教皇大人命我來帶兩位前往他的辦公室!」

喔~維達啊維達~你真是我的救星!可是我怎麼覺得背後有點冷啊?......難不成?我轉過頭一看....果然!夜鈴她死瞪著維達,而後者也因為感受到強烈的視線而顯得不自在

死了....雷....維達我為你默哀啊!你真的是有夠可憐~為啥?因為夜鈴原本就很討厭男生(作:其實是因為....鈴:閉嘴!!!!作:.........)在加上他之前打暈她

這情形簡直可以說是雪上加霜,火上加油,完全大難臨頭囉~不過他畢竟是訓練有素的聖騎士,所以對於夜鈴的攻擊(?)應該也不會怎樣?「那個......?」

啊!心底os又太超過了!「啊哈哈~那我們快走吧!」「好的,請隨我來!」呼~好家在(台語)打哈哈的蒙混(?)過去了。

一路上,維達好像非常想無視掉夜鈴那熾熱(?)的眼神,不過非常可惜,我跟夜鈴認識的這10年中沒有一個人成功無視過.....當然除了我!

在我還在心底os大戰的時候,教皇的辦公室已經到了........啊我怎麼都不知道十二聖騎原來這麼閒哦?

沒事都可以跑到教皇房間喝咖啡,聊是非?.....不是啦!是喝紅茶,純聊天!......怎麼越說越怪了?

「蘭瑛你們終於來了啊~快進來吧!」「是!」進到房間後維達就先回去了,然後.....十二聖騎除了審判還

有看不到人的白雲以外,全都盯這夜鈴看,特別是大地這個「老實」的傢伙

為了避免等下出現「真正的」閃光秀!我先開了口「不好意思,之前給你們添麻煩了,我來自我介紹一下,我叫做蝶蘭瑛●西爾教我蘭瑛就好了~而旁邊這位是我的好友
緋夜鈴●傑斯,順帶一提,我們是從別的世界來的,所以我們知道你們未來會發生的事還有你們本身的事!」

我一口氣把話說完,溫暖好人派的除了白雲其他人都睜大了眼,殘酷冰塊組的則是眼睛睜大0.5公分,我不懂他們幹嘛那麼驚訝?

我可是連續N年的國語演說第一名呢~這種對我來說算是小case~(作:這兩者有神馬關西?瑛:阿災~事妳設的不干我事~作:....對不起我錯了)「你要怎麼證明?」

三黑男審判再度使出他的審問功力「你們確定要聽?不怕我把你們的秘密報出來?」他們遲疑了一下,隨後還是點了頭。

「你們自己點頭囉~發生神馬事我一概不負責喔!既然這樣就從我們偉大的太陽騎士來開始吧~」

被點到的太陽震了一下,卻依舊保持那燦爛的笑容,雖然那笑容好像快燦爛到讓我被閃死,而且彷彿好像可以看到他說:沒事幹嘛拿我先開刀啊?蘭瑛是吧!我記住你了!

......總覺得有股惡寒「格里西亞●太陽,人稱與傳說中的太陽騎士最為相像,是史上最完美的太陽騎士,全大陸都知道擁有蔚藍的雙眼,璀璨的金髮,燦爛的笑容和悲天憫

人的個性,嘴裡三不五時都在訴說光明神的仁慈,而且很優雅,但真實個性卻完全相反,最喜歡藍莓和甜食而且是甜到像砂糖堆起來一樣,內褲顏色是白色,最怕的人是

前太陽騎士長●尼奧和審判騎士長,還有....」我對太陽勾了勾手,在他耳邊用很輕的聲音說...

「你底下沒毛~」後者的臉完全慘白,頓時,我心中只有一個想法................勝利!!!

===========================詞窮了啦=========================

各位大大不好意思,某鶴打的都有點短~
因為某鶴都是有靈感就直接寫,沒有先寫好草稿
這是不好的示範,電腦前的乖孩子不要學喔~
回復