樓主: 聖騎士
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】轉世 千年為友,今世是敵 2020修文 10/2 第五章

第十七章    會議室裡所發生的事

地點:?????

「蘭碧、希歐開始報告有關血獄的事」嚴肅的聲音說著

「是!有關血獄是在昨晚Ya chord學院出現的組織,成員分別是墬、暗、闇、滅、亡及首領─血魂
。血獄成員性別為男性,首領─血魂性別:不明。」

「昨晚在舞會廳四周放置魔法炸彈,無法知道是如何放置在Ya chord學院,但唯一可以確定的是
『他們』是在針對我們光明機關。」

「磅!!」桌子被痕痕得敲一下 「他們要針對我們就算了,為什麼連無辜人也牽連進來!」

「尼奧!冷靜!」

「可是夏佐妳昨天阻止我,今天我說話又怎樣」

「你......」

「你們兩個冷靜點!開會開到吵架」

「今天的會議到這邊,有事的下次再說,散會!」

突然維瓦爾打了個寒顫

「維瓦爾怎麼了?」最先發現維瓦爾的狀況的好人艾爾梅瑞問

「不....沒什麼..只不過覺得有人一直盯著我們,不過...看來...是我的錯覺」

當維瓦爾離開會議室前,頭不自主轉頭看一下會議室才離開
如果維瓦爾有仔細一點的看,就會看到窗戶外的樹上有一隻眼睛是紫色的白色鴿子站在樹上
看著會議室,但如果更加仔細的話....就會發現鴿子上的腳上有著一台小型黑色的竊聽器。

鴿子開始飛,飛到了一個被影子遮住的樹上,鴿子停在一個坐在被影子遮到的樹上的人
的手臂上。

那個人拿起鴿子腳上的小型黑色竊聽器,冷笑著。
回復

頭香~~~

那個.....血魂該不會是.........西亞.......吧.......

還是應該說是"銀"呢..........
回復

第十八章    名譽下降的光明

夜時

不屬於晚上不該有的聲音出現.....但.....

「磅!!!!!」

「幹!!這是第幾次了」咒罵聲響起.....

「磅磅磅磅~~~~~~~~~磅!!!!!」

「靠他媽的!他們早上是沒事做啊!!!!」

「磅~~~~磅~~~磅!!!!!」

「尼奧你以為只有你想罵了阿,明天我們還要上班的!!!死【血獄】!你們想害我明天睡眠不足上不了班啊!!!!!!!!」

「磅磅磅磅~~~~~~~~~磅!!!!!」

良久.....爆炸聲停止了

「明天我可以請假?上一世是改公文改出黑眼圈,這一世是除了改公文.....」還沒抱
怨完就被打斷了

「希歐妳明天要是敢請假的話就試試看,只要我沒請假妳就不准請假!!!」
意思就是我死妳也要跟我死,我活妳也要跟著我活

「是,姊姊!」希歐有氣無力的說

-------------------------------------------------------------------------
地點:???

「呵呵~~什麼光明機關啊?真夠爛的!虧我們每次還發預告信給他們。」

「那麼聽你們這個口氣,任務完成了?滅、墬」有著冷漠的聲音問

「當然!晰雅妳說的人....已經被我們殺了呢!!」滅舔了他的唇

「嗯!下次由你和闇去,不得有意見!」說完便離開了,完全不給人有說話的時間

「別人就算了,為什麼是你阿~~~!」祥抱怨著

「哼!你以為我很想啊!我還寧願背著一坨牛大便去」楓反駁著

「哈!好啊!牛便楓!」

「你才是牛便祥!!」

「你們感情真好呢!」曉在一旁跟夜打撞球一邊笑說著

「『那里好啊!!!』」楓和祥一口同聲的反駁著

「哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~」

「『白癡楓(祥)!你幹嘛跟我說同樣的話!!!』」

「『少學我說話!!!!!還有夜你別再笑了!!!!!!』」

「哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~」

-------------------------------------------------------------------------

「唉!聽說了嗎!又有人被殺了好像是XX伯爵和XX伯爵的家人!」同學A

「嗚!那個【血獄】好可怕啊!!!」同學B

「都不知道下一個會不會是我們家」同學C

「對呀!而且那個XX伯爵得女兒好像是我們學校的!被【血獄】殺的人的兒女
都是我們學校的」同學B

「光明機關都在坐什麼啊!?都抓不到人!我還聽說【血獄】每次都會發預告信
告訴光明機關!真爛!!!」

「上次舞會時來的公主本來要來讀我們的學校,後來因為【血獄】的關係而不來讀了」同學A

「好可惜喔!啊!快要上課了,我們快回教室吧!」三人快速離開

突然有個人穿著斗篷從樓梯間走出來看著剛剛那三個學生離去的方向冷哼一聲,
便消失了
回復

下文呢~~
很好看內~~
怎麼斷文了嘎~~?
(期待中
回復

不用謝啦~~
繼續出文就是最好的感謝啦 ||D
加油喔~
回復

終於更新了~~
我好久沒來的說~~
期待下一篇
回復

終於更了好幾篇文章了....↖(^ω^)↗
不好意思哦,小悅,我家的電腦前幾個星期壞掉了,直到維修到這幾天才好....
對不起,現在才來看你的文章...~~o(>_<)o ~~
回復

大大我還要在看下一篇啦
過很久了喲
回來更文吧
回復

大大寫得好啊!!(豎起大拇指
下篇下篇(伸手(被巴
(謎:人家都說沒靈感了)
回復

新的讀者+1
大大寫得好喔!!