樓主: 聖騎士
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】轉世 千年為友,今世是敵 2020修文 10/2 第五章

期待下篇文~~~
這裡的 格里西亞 太強啦~~~
還有那個團體是"原本的"魔王團體?
他們知道她是格里西亞時肯定會石化至少一整個禮拜吧~
然後尼奧他們應該會比現在更嘔吧~
XDDDDDD
回復

第十三章      創校的化裝舞會???

眾人視角:
時間:星期一早上
活動中心:

「各位同學!我們學校下星期要舉辦創校第30周年的化妝舞會!希望同學要去參加!也請找一位舞伴!好了我的話
講到這裡,剩下的時間同學們可以去休息了」身為校長的教皇說道說道

校長說完話一旁的同學開始機機瓜瓜的講起話了

「哼!無聊!」銀說完就走出活動中心回宿舍了

---------------------------------------------------------------------------------

以下是女生的對話

「噯!你要找誰當舞伴啊?」女同學A

「當然是找轉來我們學校的銀同學阿!」女同學說B

「如果他不當你的舞伴咧?」女同學C

「那就找學生會的人啊!」女同學B

--------------------------------------------------------------------------

我知道我今天打很少!
但是因為打另外一篇新的轉世文所以用腦過度,所以明天我會打多一點的!

這是我新打的轉世文:【吾命】轉世  存活在黑裡的太陽     http://pinkcorpse.org/thread-30728-1-1.html
大大如果不嫌棄可以去看看喔
回復

你說的喔明天要打多一點喔
死小悅~另一篇打好多喔>3<
回復

銀=西亞
完全不同的fu呢XDD
大大新寫呢那篇文粉很看的說!!
百分之百推薦!
回復

終於更新了>U<
銀會不會突然恢復成女生的身分在會場現身阿XDD
然後跟前幾世一樣被群雄包圍XDDDDDD
回復

第十四章  舞伴

眾人視角:

因為明天就是舞會,所以沒找到舞伴的學生們躁動不已,沒找到的舞伴的學生急忙找學校的風雲人物,當然一直身為學校的風雲人物一直一來不可能逃過一动,然爾剛轉進來的銀也不可避免

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

先轉到學生會成員的所在位子

「雷瑟同學!我可以當你的舞伴嗎?」    「伊希蘭同學!請你讓我當你的舞伴!」  「羅蘭同學,請讓我當你的舞伴」

「喬葛同學請讓我當你的舞伴」  「雷瑟同學~~~~讓我當你的......哎呀!妳不要擠啦」 「妳才不要擠!」

「伊希蘭同學~~...」  「羅蘭同學....」 「喬葛同學.....」

「希歐小姐請當我的舞伴!」 「希歐小姐~~~~我愛慕妳很久了請妳當我的舞伴,並且當我的女朋友嫁給我!」

「啊!不准偷跑!!」 「先搶先贏!」 「希歐小姐妳是我的光,我是你的影.........,我的生命中不能沒有妳啊!!!!!」

「希歐小姐當我得舞伴吧!!!」 「希歐小姐......」  「我的希~」  「希歐小姐請......」

以上是學生會成員的情形
                                                                  讓我們轉到銀的情形吧!!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

「銀同學,請讓我當你的舞伴」  「銀同學我愛你!」  「銀同學請讓我當你的舞伴」   「銀同學請當我的男朋友並且讓我當你的舞伴」  

「銀同學.....」    「銀同學.....」   「銀同學~~~~~讓我當你的舞伴啦!拜託啦,銀同......啊!你不要推我啦」 「是後面的人擠我呀!」  「銀同學請.....」   「銀同學.......」

「吵死了!!!!我沒興趣!滾!」銀開了瞬間轉移的魔法陣然後離開   

「哇~~~~~~~~~~~~~~~~好帥喔!!!!!」

等一下應該還會有吧!我猜的啦!!我猜的!!!!
回復

這...這真的只能補補眼睛
我要更多~~~(貪心的我
回復

啊~~~~~~~別不更文啊!!!!
對不起 3點才來Q Q (跪
回復

大大要抓緊時間更文喔!!!!!我會來看的 但要找時間就是了@@
回復

銀(格里西亞)
魔王姿態展露無疑押~
期待下篇文~~~~~~~~
回復