樓主: 聖騎士
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】轉世 千年為友,今世是敵 2020修文 10/2 第五章

加油喔
大大
這篇很好看!!
我也很喜歡-存活在黑裡的太陽
回復

第二十二章  被抓

時間:晚上

「真爛!為什麼又是要我跟你啊!」殺掉正往們口逃的僕人

「哼!那是我的台詞,且上次是你拖到跟光明碰到」用手背抹去掉噴在嘴邊的血

「該走了」闇正要開魔法陣時

「碰!!」突然一陣爆炸聲,令屋內全是濃濃的煙

「咳咳」滅和闇被濃濃的煙嗆到咳嗽

「咳咳!是那個傢伙弄得啊!」滅邊咳邊罵,但他下一秒就知道是誰了

「光明!」闇戒備的看著周圍的人

「【血獄】這次我們不會讓你們逃掉了」來的人是尼奧、夏佐、法爾、藍碧、37代魔獄騎士長和其他隊員

「逃?哈!那次你們連站都站不好了,而且血流超多的,怎麼打贏我啊!」

「滅」闇提醒滅該走了

「算了!下次再陪你們玩」

「抓住他們,別讓他們逃了!」尼奧下命令

「是!」而闇和滅只能拿出武器來打

「煩死了!」滅用鬥氣把光明的人打離他和闇,讓闇開啟魔法陣,而闇開啟魔法陣,但....

「雷瑟!」看到闇開啟魔法陣,尼奧趕緊喊了躲在陰暗處等待命令的雷瑟,而雷瑟也立刻從陰暗處出來攻擊正在開啟魔法陣的闇,而完全沒料到還有光明還有帶其他人的闇被雷瑟所傷

「闇!」一旁擊敵人的滅看到這樣大喊

「咳,你先走!」

「但!你...」

「快走!」

「......好」從身旁的窗戶跳下去

「別追了!」尼奧對想去追滅的人下令著,而雷瑟抓住闇壓到尼奧面前

「尼奧老師他......」

「帶回去審問」

「知道了!」

----------------------------------------------------------------------------------------------

另一邊

「血魂,闇被光明抓住了!」

「『什麼!!!』」墬、亡等人非常驚訝,反觀是血魂冷靜的問

「怎麼回事?」

「我們正要回來的時候,光明就出現了,然後我擊退光明的人讓闇開魔法陣,誰知道他們藏了一個人,
而我想救闇,但闇叫我趕快離開,我只好離開」

「知道藏的人是誰?」

「好像叫雷瑟」

「......墬、暗你們先離開」

「是!」然後離開,只留下血魂、滅和亡

「晰雅闇怎麼辦?」

「......正好讓我知道知道闇是否對我忠心,如果他對這裡一字都沒說那三天,就發下預告三天後去救他」

「......是!」

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

牆上用鎖鏈銬著的是受傷被抓的闇

「要不要說!」

「哼!」鞭子落到闇身上

「到底要不要說」

「哼!」鞭子再次落到闇身上

「雷瑟!」

「尼奧老師他不肯說」

「不用了,【血獄】發下預告三天後將會來救他,所以只要看好他別讓他逃跑就好了。正好能藉由這個機會把【血獄】一網打盡」

「知道了!」

「對了!等一下來會議廳來討論怎麼把他們一網打盡」

「嗯,諾鶴!」

「是!下任副首領」一個戴眼鏡還是學生年紀的男孩的人站從門外走進來

「把他抓去關起來,我要去會議廳」指了指牆上的闇

「是!」看到闇的時候,鏡片後的眸孔閃過一絲的驚訝,但下一秒就消失了,彷彿什麼事都沒發生,當然尼奧與雷瑟並沒有發現

「走吧!」尼奧說
回復

終於看見更文了∼(感動)
話說我真的很喜歡這類文∼
朋友變敵人
回復

大大我來了唷(揮手
老話一句:期待下一篇唷
回復

第二十三章      作戰會議、爭奪戰開始

「三天後【血獄】就要來了,尼奧、夏佐你有沒有什麼辦法把他們一網打盡」

「我們不知道他們的實力究竟在哪,要一網打盡也很難,而且上次就靠兩個人就把我和尼奧打成重傷,要不是他們停手的話,我跟尼奧就死了,所以,他們的實力深不可測,這次是他們有受傷的樣子,我們才能打敗他們」

「那該怎麼辦?」

「不知道」

「難道就要讓他們帶走嗎」

「要是有格里西亞的話就好了」

「唉!只能在他們會出現的地方守著」

尼奧說:「只能這樣了,散會」

等眾人走後,一個人影走進來,往會議室的天花板上拿掉黑色類似竊聽器

「哼!那麼明顯也發現不到」黑影,不,諾鶴說

「該那去給大人了」說完戴上黑色面具,開啟轉移陣離開

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

「大人」

「做得不錯,諾鶴!下去吧」

「是」

「血魂,這?」滅問

「我在光明安插的眼線」

「今晚就去吧,把闇帶回來」血魂從椅子上站起來

「全體人聽令!」

滅、亡等人全部在血魂面前單膝跪下齊聲道:「聽令!」

「吾為【血獄】首領,命令汝等今晚去帶回闇」

「『是!』」

「走了!」血魂戴上面具,穿上斗篷,其他人也戴上面具,然後血魂開了一道巨大的魔法陣離開

--------------------------------------------------------------------------------------------------
同一時間

「尼奧時間差不多了」看著漸漸落下的夕陽

「恩!」

爭奪戰開始
回復

第二十四章      爭奪戰開始

「碰」

「在那裡!」

「追!」

「別讓他跑了」

「哼!一群笨蛋」滅說著隨後轉過頭對追他的人大聲說:「有本事就來抓我啊!」

「快追!!」

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

另一方面

「到了!」亡說,然後殺了守在門口的人

「打開」暗拿出劍砍掉門前的鎖,然後進去砍掉闇手上和腳上的鎖,恢復自由的闇向血魂跪下

「非常對不起」

「起來,走了!」

「『是!』」隨手彈了指,熊熊的烈火在他們的身邊燒了起來

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

「聲東擊西!」尼奧看著牢裡的方向有火咬牙切齒說

「尼奧,要追嗎?」身旁的藍碧問

「來不及了」夏佐回答

「可惡!要是格里西亞在的話就好了」

「呵呵,看來那邊已經好了。那麼……」
向不遠處的樹跳去

「再見了!光明的人」說完就消失了
回復

很好看
期待下一篇喔
轉世的文超好看的!
回復

好看好看,一次過看兩篇,太爽了....
好期待下一篇的到來....
不過最後的那位仁兄是誰啊?
是諾鶴嗎?還是血獄?
回復

第二十五章   回憶 上

一個男子獨自坐在高高的塔上,安靜的看著塔下的
風景,彷彿是時間都停頓了,只到一道聲音響起

「怎麼坐在這裡阿?楓」坐在塔上的人正是楓,而出
聲的人正是站在楓後面的祥

「關你什麼事,且這句話是我該說的吧」後者只是走到
楓旁邊坐下

「......血魂呢?」

「晰雅她先回學校了」

「你還在為你被光明抓走的是內疚嗎?」

「要是我在強一點的話就好了!就不會被抓了」

「那個我也有一點責任,並不是全部都是因為你......」

「不!是我不夠強的關係......必須要變強才能繼續待在血魂的身邊!
好不容易不用在孤單一個人了......」

「唉!都怪當初我們不在家才會發生這種事......」祥想起自己跟哥(祇)離開家到外面讀書,而父親和母
親被殺得事情也是晰雅告訴我們的。
當初晰雅是怎麼來找到他們的?......當初晰雅是怎麼面對
父親和母親被殺的事實的?
那天晰雅到外面買東西,幸運的躲過一劫,但在家裡的父親和母親卻被殺了
,而買完東西回到家的妹妹看到前幾個小時還笑著跟她說
路上小心的父母,卻死了!不知道她從看到父母死了的那瞬間到找到他
和哥時,是怎麼熬過來的......自己和哥唯一只能為她,
為他們唯一的妹妹做的就是陪她一起報父母的仇......

「......」一旁的楓卻陷入自己的回憶,自己跟血
魂當初相遇的事。
那一天是雨天,自己坐在一個偏僻的小街淋著雨,
把頭埋進自己的膝蓋裡,想著自己趕快是死一死,
因為沒人會為他哭泣,沒人會掛念他。
因為他從小就是孤兒,從小到大自己都是孤單一個
人,所以就趕快死一死吧!世上沒有一個地方容得了
他......

突然覺得雨好像停了,抬起頭來看到一個金髮女子
一手撐著雨傘說「你沒事吧?」
這是第一次被關心,但我說「關妳什麼事,妳
快走!別管我,反正世上沒有地方容得了我!妳快走」

我想她一定會生氣離開的,可是她卻......
「所以你想孤單一人,然後死掉」

「對!那又關妳什麼事」

「你說世上沒有地方容得了你,那麼......」

「怎樣?」我問她,而她把沒有撐傘的另一隻手伸向我

「跟著我如何,世上沒有地方容得了你,所以跟著我如何」

「好!」我將手伸向她的手

「你叫什麼名字?我叫晰雅˙冥納」

「楓˙伊特」拉著我的手一使力,讓我站起來

那一天我發誓了要保護她、守護著她,只到永遠,
而我知道她的父母被殺害,要對殺她父母的人報仇,
我就叫她她在血獄裡稱的名字 ─  血魂
只到她報仇完才會叫她的名字
救贖了我的人的名字─

晰雅˙冥納
回復

25章後面那一大段空白

也太大了點吧......
回復