樓主: 聖騎士
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】轉世 千年為友,今世是敵 2020修文 10/2 第五章

哪.... 大大加油喔!希望你考的好,早早更新喔!
回復

大大考試加油哦!

呵呵,騎士們對邀請怎麼沒反應呢~ 然後銀的'滾'居然還那麼帥~
原來銀被擠了 = =+
回復

考試要加油喔!!!!!!
我是新人請多多指教
回復

很好看!
加油努力寫下去呀~~
不知最後結局又如何~
回復

大大,加油吧!
我好喜歡你寫得文文
考試要加油喔
回復

大大,你的这篇文章很棒^^b*
银=格里西亚,但是格里西亚是女的到底怎样变成男的呢?
哦哦,创校的化妆舞会丫,不知道银会以什么装扮来现身,应该会很帅气的现身吧!?

大大,我可以叫你小悦吗?你可以叫我小玥...
回復

大大剛好第二個禮拜了喔!
考試考的好嗎?
別忘了你說考的好要更文喔!
阿!之前我忘了說我是新讀者喔
回復

真的很有趣
令人想一看再看
非常期待下一篇
回復

第十五章      舞會

眾人視角:
時間:早上

今天是Yu chord烈安學院舞會的日子,所以今天不有去上學,每個同學興致勃勃的再討論晚上的化妝舞會要辦什麼,是個很平靜的一天.......,當然如果沒有三個不同的國家皇室的馬車送信
給我們的        銀˙德烈米拉契,當然銀看完三封來自不同國家的信......臉非常的難看,馬上快步離開也剛好從學生會全員面前走過去,剛好這一幕被學生會全員看到,當然學生會全員
的人也沒好看到哪

「剛剛走過的是.......銀同學?」好人艾梅瑞爾問

「好...好像是」艾維斯回答

「不過他的臉....怎麼這麼難看?」奇克斯問

「我那知道?不過剛剛好像來了三輛不同國家的馬車!不過走了」喬葛說

「別管別人了!我們也沒好到哪裡!我們的服裝還要用抽籤的,那個死老頭說全校學生一定要去,何況是我們,所以也不能不去!真羨慕銀˙德烈米拉契!可以不用去!」希歐嘆了嘆口氣,其他人
也嘆了嘆口氣

「『唉~~~~~~~!』」

----------------------------------------------------------------------

時間:晚上

舞會開始了,許多學生已經裝扮好了,有的扮木乃伊、有的扮騎士、有的扮吸血鬼、有的扮貓女.........,學生會的成員也到了,雷瑟抽吸血鬼、伊希蘭抽廚師、羅蘭抽騎士、奇克斯和萊卡抽到狗、艾梅瑞爾扮到小矮人、帝摩斯抽到前世的衣服、希歐抽到水藍色旗袍、喬葛抽到......狼人、瓦爾抽到道士、艾維斯抽到劍袍                                         

當有些學生會成員抽到不理想的服裝時,突然有一個髮色是銀色、眼眸是銀色的男子,帶著只遮上半部的黑色面具,等等!那不是覺得不會來舞會的銀˙德烈米拉契嘛!!!!!!

「奇怪!他應該不會來吧?為什麼他會來啊??」艾梅瑞爾問道

「不知道!不過那也好,我們至少不會有很多的狂風浪蝶!」希歐說道

突然有三個女孩朝銀那邊跑去,後面還有幾個不是學生扮的騎士,而且分別是不同國家的騎士服在後面一直說公主公主的......咦,等...等等!!

「希..希歐,他...他們是....是不是在說公公......公主啊!!」

「不會吧!!!!連公主都跑來是怎樣阿!!!!!!!」

「媽...媽呀!!!!」

站在一旁的學生都看傻了

一旁的騎士各追著他們國家的公主

「卡莉法公主殿下!」

「雪拉菲雅公主殿下!」

「嵐夏公主殿下!」

「『公主殿下,請妳等一等!』」騎士們一同說著

一旁的銀總算發現旁邊的鬧劇

「『銀~~~~~~~~~~』」

銀向著三位公主單膝跪下,說著:「許久不見!卡莉法公主殿下、雪拉菲雅公主殿下、嵐夏公主殿下!」

「『起來吧!銀!』」

「謝三位公主」

銀才剛起身,三位公主便撲上銀身上

一旁的學生好不容易才反應過來

「什麼公主殿下!!!!!!?」

好不容易追著公主的騎士追過來了,但是每個騎士氣喘如牛,見到銀時趕緊單膝跪下

「銀大人!」

「起來吧!」銀說

「『謝銀大人!』」

「銀~~~~~~你看我從可納那邊來找你呦!」嵐夏公主挽著銀的右手說著

「吶吶!銀!我可是從拉法從那邊趕過來見你喔」卡莉法公主趕緊挽著銀的左手說

「吶!銀你是即將成我的未婚夫的人耶,你怎麼來這邊都不告訴我阿!!」雪拉菲雅公主抱著銀說

「哎呀!!他不是妳的未婚夫喔,雪拉菲雅公主!是我的未婚夫喔!」卡莉法公主說著

「銀還沒決定誰是他的未婚妻喔!卡莉法公主、雪拉菲雅公主!」嵐夏公主說

一旁銀的候委員一聽到心都碎了

--------------------------------------------------------------------------------

第一次發那麼多,希望各位大大看完能留言喔
回復

小悦,我来看你的文章了~~~
啊呀,银可真是受欢迎啊,连三位高贵的公主殿下都千里迢迢从他们的国家赶来,就只为了看银.......
话说受欢迎的程度也太大了吧,银的地位到底有多高啊!?骑士一见到银都要喊他为【银大人】呢.......
回復