樓主: 聖騎士
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】轉世 千年為友,今世是敵 2020修文 10/2 第五章

小格好強啊!
打敗尼奧和雷瑟以後變得好受歡以後啊!
小格恨的人是誰啊?
加油!期待下篇~
回復

很好奇格里西亞的劍術等等是跟誰學的
小格的父母是大人物嗎?居然可以使聖騎士同伴殲滅掉...
小格!!!就算是雷瑟也不要手下留情~ 狠狠報復吧!!!
((然後完美大悲局 = =+
回復

第十一章    魔藥學課

眾人視角:
地點:魔藥學教室
時間:星期五的早上

今天早上是銀的魔藥學課

「上課了!請同學們回到自己的位子上!」魔藥學老師-艾崔斯特說

「今天要挑配的藥水是化融的藥水,化融藥水要.......(悅:別罵我,有點懶得打!)!好了各位同學開始挑配藥水!30分鐘驗收」艾崔斯特說

30分鐘後.....

「好!開始驗收了!」艾崔斯特說

「恩!要加強」艾崔斯特對一位同學說

「謝謝老師!」

終於到銀調配的藥水要驗收

「這這ˋ這個事失落的話融藥水-括訥稕鑽化融藥水!!你ˋ你這麼調配的」艾崔斯特不僅驚訝的說著

「哼!沒必要告訴你!」銀說著

這節的魔藥水就銀調配的藥水結束

---------------------------------------------------------------------------

時間:晚上
地點:???

「看來!是潛進去了」淺藍髮男子說著

-------------------------------------------------------------------------------
因為功課還沒做完,
所以明天繼續喔!
回復

哦∼銀配了什麼遺失的神藥呢?
其他人有沒有一起在這堂課呢∼
哎呀,有點短耶 O.O
呵呵、我是還好啦∼不​​過大大怎麼寫我都會喜歡∼
回復

好短阿(淚
好想看!!好想看!!等好久了!!(淚
作者!加油啊!!!!(不知道作者該如何稱呼
加油!!不要氣坑哦!
回復

最後一句又代表著甚麼呢??
小悅阿~你上次不見
的文想起來了嗎??
好想趕快看後面~
回復

第十二章    那些人...

眾人視角:
時間:晚上
地點:???

「看來!是潛進去了」淺藍髮淺紫眸的男子坐在沙發上看著書說著

「對呀!」淺紫髮淺藍眸的男子趴在沙發上說著

「祥!不要趴在沙發上啦!沙發都快被你全部霸佔!!祇都快被你弄到沒位子坐啦!」綠髮澄眸的男子一邊打撞球一邊說道

「曉說的沒錯!祥!不要老是把沙發全部都霸佔」紫藍髮錢綠眸的男子跟著綠髮澄眸的男子,不!曉一起打撞球一邊說著

「夜!祁也沒說什麼啊!」淺紫髮淺藍眸的男子,不!祥說著

「因為他不想回話啊!」褐髮沉金色的眼眸的男子一邊射飛鏢一邊說話

「楓!你....」祥講到一半就被打斷了

「別吵了!他快要回來了!」淺藍髮淺紫眸的男子,不!祇一邊闔上書一邊說著

這時這個房間裡出現了魔法陣,所有了都停下了動作,祥向前翻一圈腳降落在地面,然後一個人影出現在魔法陣

「終於回來啦!王」楓說著

「歡迎回來銀,不!晰雅!對吧!妹妹」祥說著

「啊啊~對了!何時要進行那件事啊?我都快等不及了!!」祥說著

「快了!就快了!」銀說著

「我一定會向你們光明報仇!一定!」銀看著窗外的月亮自言自語的說著
回復

喔喔原來如此小格所在的團體
要向光明報仇阿~
話說是誰殺小格的父母!?
回復

小格是領導人去殺前世同伴啊...
是說、團體好多人哦!小格在這裡的感情會不會很高? (那就難了啊..
莫非小格的父母跟這個團體有關!?

哦!大大再要寫轉世文嗎?鬼靈我全力支持~
回復

我猜猜喔這個團體裡有沒有情敵呢??
我猜雷瑟或尼奧
小悅不要猶豫了你多打享福的是我們
打吧不要再猶豫了你可以考慮
架空或是改編的看你要打哪個
回復