樓主: 聖騎士
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】轉世 千年為友,今世是敵 2020修文 10/2 第五章

那段大空白...說真的有點...把產生出的氣氛削減的感覺
回復

那段空白到底是在幹甚麼......?
原本的感覺在一瞬間變成無奈了......
回復

祥與祗是晰雅的哥哥!?
我想問大大一下,楓是孤兒,那其他人也是嗎?
還有殺害晰雅的父母的人是誰?
好多謎團哦,我還是期待下次的更文吧~
回復

第二十六章   回憶 下

在一個安靜的房間有兩個男子在房內,一個綠髮澄眸的男子
在玩射飛鏢,一個紫藍髮錢綠眸男子在一旁看著綠髮澄眸的男子玩射
飛鏢,雖然一個是在玩一個是在看邊人玩,但兩人的內心是飄在回憶裡。

(曉的視角)

他們是從小生活在一起的人,是實驗品,從小他們忍受
了很多的痛苦,跟著許多同樣是被當成實驗品的人一起長大。他和夜
就是其中一個。

它們從來沒有見過自己的父母,也不知道這些小孩其中
是不是自己的兄弟姊妹,他們不知道,他們每天看著這些小孩因為是
失敗,而成為了失敗品,被處理掉,也就是死。

這些他們剛開時害怕哭泣可是到最後它們已經習以為常了
,再有人是失敗品被處理掉時,而哭喊著,他們只是冷眼旁觀。

這些日子一直到我們十八歲那年,命運被
改變的那年,那天,那晚。

那天因為他成為了失敗品,將在隔天處理掉,但我沒有哭
,我只是靜靜的等待被處理掉的明天的到來,我沒有在世上只得留
戀的事,什麼都沒有。

突然有個開門聲,我抬起頭,映入眼簾是夜,他伸手拉起我
說:「一起走吧!」我愣住了,我想我們並沒有交情,但為什麼救我,
我為他為什麼,他只是給我一個笑說「救人不需要理由」我問他為什麼偏偏救
我,而不去救別人,他說:「我會!但不是現在」然後抓著我的手跑。
我們逃跑的事很快就被發現了,那些人派來了來抓我們,就在我們要被抓住時,突
然那些人倒在地上死了,有一個為首的女子跳下來,接著有三個男子持著武器跳下
來,那個女子向我們走過來,停在我們的面前,我立刻知道是哪些人救了我們。

「請問有什麼事?」夜問

女子開口說「要不要跟著我?」

「理由是什麼?」我用不太好的口氣問

女子不怒反笑說「你們不想要復仇嗎?」

「如果我說不想呢?」夜說

女子輕笑「那你們是要被抓回去那個地方繼續忍受著痛苦
,想著明天會不會就換我死的日子嗎?就算沒被抓到,可是每天都要
躲避追殺呢!」

「......」我們兩個都沉默不語

「跟著我吧!我可以教你們武術、魔法、法術及智慧,也
能護你們周全只到你們怎麼保護自己」

「有什麼代價?我並不相信有著麼好的事」

「只是想要你們幫我一起報仇,只要報完仇你們就可以自行
離開」女子的眼神閃過一絲的哀傷

「妳說的能算話嗎?」夜問

「可以,如果你不信的話那......」一個
大法術出現在夜和那女子的腳下

「吾以吾的命和靈魂啟示,吾前方之人跟
著吾,吾教吾前方之人武術、魔法、法術及智慧,護汝等周全只到吾汝等
能保護自己及幫吾一起報仇,報完仇汝等可自行離開。」說完一條黑色的線纏上那女子的左手,然後消失

「好!夜˙黎凡」夜說

「我也是!曉˙澈墨」我說

「妳的名子?」

「晰雅˙冥納」女子說

回憶結束      

皇宮大殿

一個魔法陣出現在大殿,而魔法陣上站著
一個銀髮銀眼的人

「有什麼事嗎?銀˙德烈米拉契卿」

「國王陛下,上次你說的事,我答應,麻煩
轉告給光明」語畢,銀腳下出先一個魔法陣,消失在大殿

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

隔兩個月的很久很久的更文~~~

不過我在想我是不是寫得太爛、劇情太爛、錯字過多、更文過久,以致沒人想要看?
所以我在想我要不要把全部的文都刪了??
畢竟當初是想到才發文的
回復

血獄成員人物介紹

血獄首領:
在血獄裡化名:血魂
今世-晰雅˙冥納
前世-格里西亞˙太陽
武器:暫無
面貌:不詳
為祥和祁之妹

因復仇而成為三國的首席魔法師
化名:銀˙德烈米拉契

血獄副首領:

在血獄裡化名:亡
名字:祁˙冥納
武器:鎖鏈
面貌:淺藍髮淺紫眸
為晰雅和祥之哥

成員:

在血獄裡化名:滅
名字:祥˙冥納
武器:武士刀
面貌:淺紫髮淺藍眸
為祁之弟,晰雅之哥

在血獄裡化名:闇
名字:楓˙伊特
武器:劍
面貌:褐髮沉金色眼眸
原是孤兒,在晰雅邀約下加入血獄。其智慧,與武術由晰雅所教

在血獄裡化名:暗
名字:夜˙黎凡
武器:劍,飛刀
面貌:紫藍髮錢綠眸
可算是孤兒,因受不了被人繼續當成實驗品,而帶著即將死的曉逃出去,在追殺的過程中,由晰雅等人相救,和晰雅的邀約下,而加入血獄。其智慧,與武術由晰雅所教

在血獄裡化名:墬
名字:曉˙澈墨
武器:長鞭
面貌:綠髮澄眸
可算是孤兒,再成為失敗品即將被處置的前一天晚上,被夜救出去,在追殺的過程中,由晰雅等人相救,和晰雅的邀約下,也跟著夜加入血獄。其智慧,與武術由晰雅所教
回復

血獄中的所有人皆是被格里西亞救出的
好強喔
最後有復仇成功嗎
血獄有解散嗎
回復

新讀者
很好看!
期待下篇!
格里西亞比前世還可憐呢
回復

我覺得血獄的人都好可憐哦
希望他們最後都可以幸福(雙手合十祈禱著)
所以別拖文了,快更文吧!~(用小狗的眼神看著某作者)
回復

大大快更文吧
再過幾天就是聖誕節了(望日期)
所以我希望大大可以在那天之前更文
拜託啦!~[img]
回復

第二十七章   不存在之人     

光明會議室

「銀˙德烈米拉契大人很感謝你願意協助我們」尼奧說

「就這樣?」

「甚麼?」

「找我過來只是為了這麼如此無聊的事?難怪你們抓不到血
獄,與其把時間浪費在這麼無聊的事,到不如去想辦法去
抓血獄。果然是一群廢物組織」

「你!!」奇克斯生氣說

「奇克斯你先別說話!」雷瑟向銀 行禮「銀˙德烈米拉契
大人我是下任副首領雷瑟˙懷納,本來想與你討論有關血
獄的事,但不想耽誤到您的時間,所以明晚可否與你討論?

「......好」

「還有一件事想請你幫忙」

「說來聽聽」

「可否請您找個人」

「想請您找金髮藍眼的人」

「哦?你們不是有光明情報蒐集能力的暴風騎士嗎?不過我
真想知道那個讓光明一直在秘密找尋且提出高額的獎金的
人究竟是誰」

「你!!!」

「不要小看我這個最強的五大國家其中的三國的首席魔法
師」

「是!非常失禮了,銀˙的德烈米拉契大人!但這人您是否
幫忙找」

「不存在之人如何找?」

「這是什麼意思?」

「字面上的意思,當時我也好奇光明找的人是誰也去找過
,但沒有這人」

------------------------------
在今天祝各位讀者MERRY  CHRISTMAS  and    Happy New Year
回復