查看: 22119|回復: 50
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】怨婦追夫記(重漾)1/20更新第六守則,英雄救美(上篇)(何?

這是文案^^

在特傳大賣後,冰漾、夏冰、夏千啥的都已經泛濫,再也不稀有了。
    如今世風日下(並不是),新配對→重漾就不小心被(腐爛的作者)給創造了出來。

但為什麼是重漾呢?讓我們用以下公式推導。
    重柳族從特殊傳說第18集開始追(?)漾漾,一路刻苦耐勞的追到第28集(第二部結束),然後一集小說估計10萬個字。
    10X10=100
    得到:重柳族追漾漾追了100萬字。
    天阿=A=這還能不怨恨嗎!追那麼久都還追不到!
    試著想想看100萬字鋪在地上可以鋪多長吧ˊAˋ(笑)。

於是,故事都發生在那之後,那之後……

本書公告︰
     - 作者現在(悲劇的)高二生,所以更新可能緩慢,一個禮拜看有沒有幾篇這樣=_=
     - 沒錯這篇就是重漾!超級歡樂無比向XDD
     - 保證是HE且不棄坑喔!
     - 第一人稱與第三人稱並敘,有漾漾在的時候是第一人稱為主,無漾漾是第三人稱。

*K系列*
  01.尊禮雙王,逐漸消失。
  02.尊禮雙王,終結。
  03.尊禮雙王,請活下去。

*特殊傳說,疏途出本通販頁
回復

*拜託了,就當漾漾吐槽功力神乎其技,已經LEVEL滿等好了ˊAˋ
*漾大學,竊聽心聲無,(剛考上)紫袍,技能→吐槽威能,內容持續低俗,掌握二擋,言靈可用☉3☉
ˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇ

夕陽斜照,餘暉映在光線窅窅的晦暗之處,上方隱約可辨別出一個法陣。

咚地一聲,楔從裡頭蹦了出來,型體依然用得是紅眼白兔娃娃,或許從那時開始他就喜歡上那個模樣了吧,看起來超軟,害人好像腳賤踩一踩,看會不會把他踩爆。

「又是你,重柳族的小朋友。」將餅乾拿起來,楔看見重柳族立在不遠之處,「都『追』了10集小說100萬個字了還不放棄嗎?」

「……既然妖師再次出現了,那麼我就有義務持續追蹤他。」

「不,你這已經不叫義務了。」楔一個拇指。

「這叫愛阿,小朋友!」燦笑。

=A=

「……什麼?」藍色的眼睛瞪大,好像有什麼東西無形中被突破了。

「這個身體沒辦法出來太久,剩下的你自己斟酌考慮考慮吧……對了,順便告訴你一句最新流行語→男男攻受可親。」語畢,楔消失在法陣上方。

只留重柳族呆呆的思考著。

「……原來,這叫愛嗎……」

風,無聲刮過,大蜘蛛和重柳族青年站得地方已空無一人。

我看著前方。

到底是誰給我這個任務的(青筋)!那個消滅6918隻蚯蚓是怎樣ˊ皿ˋ!

而且這樣就算了,把他們打爆還會給我搞分裂……

是怎樣,哥哥爸爸姊姊妹妹阿姨叔叔表姐表妹都一起過來了嗎?!

說不定還要來個野餐還是啥校外一日遊的……

……

=_>=

我輕輕坐在一旁的石頭上,米納斯也放回手環裡。

真的很累,但我又再一次見識到王水泡泡的威力。

是說,有時候我真的很怕會有逆風,然後泡泡會全部飄到我身上……

尤其像是我這種萬年衰人特別有可能。

『主人,這種事不會發生的。』米納斯的聲音聽起來很無奈,『後面有人。』

前面那句我能理解,但是後面那句……

真的不是我要說,自從我考上紫袍後,反射神經真的還不錯,一方面是因為閃招牌閃久了,一方面是考試沒注意到的話,就會直接被打爆。

但如果連我都沒注意到的話,那……

他真的是人嗎!

難道我現在衰到連鬼都要追著我跑了嗎=A=

想到這,突然覺得有些可悲。

『不,他真的是人。』米納斯的聲音再次出現,無奈等級感覺double了,『主人,他現在站在你身後。』

既然連米納斯都這樣說了,那我就豁出去了!

(手扣在手環上)區區一個鬼,奈何不了我的啦!

然後我一個轉身,完全呆掉了。

這不是追了我跑100萬字的重柳族嗎!

看著他,我開始有點害怕。

他該不會是要趁人之危吧!像是在我最累的時候自我無聲的把我幹掉……

- -

TBC
回復

不忍說絕對是漾漾你想太多了

他都追你追了那麼久了你最危難的時候都沒有趁人之危了你怕什麼阿你

然後其實楔你一語道出了事情的核心阿

感覺很有趣,期待下一章
回復

呵呵∼我滿有興趣的∼
我也很歡重樣∼只是一直都沒人寫....
我文筆又太爛所以寫不出來...其實我最不會寫同人文.....=A=
希望你可以趕快打續張喔∼加油∼
(ps.我也高二了∼(同樣悲劇的)
回復

喔~大大寫得太讚了!
重漾嗎?沒看過呢
大大加油~
回復

喵~
樣仔你想太多了
人家想幹掉你
你怎麼死的都不 知道
回復

哇~
重漾耶
是說米納斯好無耐www
回復

重漾其實蠻少見的

不過我也蠻喜歡重柳族的

『男男攻受可親』

感覺好無言但好貼切(欸你)

可是不是最近流行而是一直都是流行(誤)
回復

讚!!!好討喜的組合??
漾漾真的好.可.愛~
腦袋也一樣(?)
回復

讚!!!好討喜的組合??
漾漾真的好.可.愛~
腦袋也一樣(?)
回復