樓主: foreve21r
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】怨婦追夫記(重漾)1/20更新第六守則,英雄救美(上篇)(何?

30# 水鳴月

因為是惡魔才直接啊XDD(是說我以前還看過更誇張的((喂)
尼羅可以借來.......
ˊ口ˋ
互相切磋吧我想OTL.....(喂)
至於安因......XDD(笑)

謝謝喔O_<!
回復

看到後面 結果重柳族名子還是沒出現
他該不會稱漾漾昏迷時~~直接吃掉了
安因變黑化...恐怖
原來八卦都是紅袍傳出來的
紫袍是復黑 黑袍是威脅 好像白袍比較正常@@
回復

重柳族真是讓我嚇到了

原來他這麼專情

反正安因他們都這麼說了

那漾漾就讓給重柳族吧(邪笑)

冰夏大好!冰夏王道(欸你)
回復

好好看=W=
總覺得安因講出來的話超恐怖XDDD
安因你是天使,你的氣質呢?氣質呢?((安因:?
唉呀!原來[重柳族一但認定了伴侶,就不會輕易更改]!!!!!!!
唉~漾漾你節哀((漾漾-怒目而視
重漾配感覺真的好有趣~
超期待後續的,玖苑大大加油
回復

跨越種族的愛情不是會被人追殺嗎?!不過被『追死』啊,好有萌感啊...0///0
回復

喔喔喔

真的事太精彩了

惡魔講的話超讚的(欸你

然後伯爵你就這樣出賣了你的管家阿

天使你黑了(笑

大大加油嘎

期待下一篇
回復

※第五守則,混蛋注意點啊啊啊。

我揉了揉眼睛,睜開,再揉,再睜開。

為什麼重柳族會站在講台上!而且班導還那麼愉快地介紹新「轉學生」是怎麼一回事!

「根大家介紹一下,這是新轉來的同學,名字叫做艾珞.裏斯德克,全名很長,有興趣的同學自己下課去問他……然後種族是——」

我屏息,看著台上。

真相揭曉前的最後一秒鐘!

「——人類。」

我靠。  ˊ_>ˋ

這太扯了,這傢伙怎麼看都不像是個人類吧!就算是,也應該是屬於火星人類。

接著我看見他在台上和班導講了幾句話後,班導便很順手的搭上他的肩,一副是長年酒友的模樣。

慢著!你們才認識幾分鐘吧!這麼熟是怎樣!

「艾珞同學,你就坐到漾漾的旁邊吧。」最後,班導丟下了震撼彈一枚。

等等,可是我記得我旁邊有人啊。

難道說……我轉過頭去,發現旁邊的人蒸發了。

你們對他做了什麼事!

「只是『善意』要求他配合我的任務。」重柳族坐下,轉頭看我。

「……你成功了。」

「嗯,我也希望我成『攻』。」露出有點古怪的表情,他看向我。

混蛋,不要扭曲話的涵意啊!

頓時,我看見我那灰暗無比的未來。

大家抱歉了OTL
很久沒更新,然後更新還這麼少ˊ_>ˋ
因為最近都在忙出本的事情,沒什麼空打QDQ
CWTD2 明天歡迎到三樓F55找我喔哈哈XDDD
回復

哇!完全的好笑!!
整篇文就是一整個好笑!!
大大真是太強了~
回復

我是新的讀者!!
大大寫的超好看的!!
這篇超好笑!
「嗯,我也希望我成『攻』。」
經典中的經典!!!
回復

喔~~~
大大你終於更文了~(感動)

大大~你的  "根大家介紹一下" 的 "根"  打錯了呦~
是  "跟"  喔~

噗.....重柳族的!你真的太經典了!
嗯嗯~你放心~~
只要作者不惡搞你,八成都會是"攻"的~~~
回復