樓主: foreve21r

[同人文] 【特傳】怨婦追夫記(重漾)1/20更新第六守則,英雄救美(上篇)(何?

只有我發現第一集的[6918隻蚯蚓]有槽點嗎,這明明就是家教的骸X雲雀!!!!!!!
第二集的......orz,重柳追漾漾已經哀怨到崩了吧,是吧是吧是吧!!!
回復

大大你好~~
我比較想問
契 想對重柳灌輸什思想
看重柳瞞呆呆型~~
回復

※第三守則,小受星生日快樂!

*雖然標題是這樣打,但我還沒決定誰上誰下喔,而且應該不會打到那邊去ˊ_>ˋ……因為,打出來,能看嗎(掩面OAQ)
*這篇有點過度,不過下一章會切入重點!
=======================================================================================

我一醒來,卻發現自己躺在房間的床上。

等等……我是怎麼回來的?

最後的印象停留在重柳族的……SpidreMan上面,然後呢?

想起來了!我就這樣昏過去了=A=

從床上坐起來,我看見一張小紙條放在床頭,打開一看……

=_=

『楚銘樣和SpiderMan是騙你的,小受星,生日快樂。』第一面這樣寫。

我靠!虧我還真的給他當真了,沒想到縫縫種族也有奸詐狡猾的一面!看來以後可能要更小心一點了,而且那個錯字是怎麼一回事!還錯在那麼尷尬的字上!

不過仔細看,他的字還滿漂亮的,可能沒事幹都在寫字吧。

他的生活過得……也太無聊=A=

『我真正的名字叫做……』第二頁的字只寫到這裡就沒了。

是說,看到這裡,我突然有固不好的預感是怎麼回事?該不會是又要衰神降臨了吧。

呸呸呸,幹嘛自己詛咒自己=A=

一如往常的和學長借完廁所後,我走下樓梯。

『喀喀喀喀喀喀喀喀喀喀喀喀喀喀喀……』突然有怪聲從後面傳來,我整個人都毛了起來。

我這次絕對不會、不會回頭……才怪。

「啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊——」我看見尖叫畫裡面多了一位先生,他正在磨牙,沒錯,一邊磨牙一邊看著我。

我靠,超噁心的!

『跟你介紹一下,他是我新老公。』尖叫女笑著和我解釋,難得的沒有再次尖叫。

不,我一點也不想知道他是誰,而且那個「新」是怎樣!難到還有舊的嗎=_=!

我更在意他是怎麼進來的。

我說,這不是一幅畫嗎!

你們這些水彩下的產物真的可以這麼自由穿越嗎!

算了。

「褚,如果你在卡在這裡,我可以考慮助你一臂之力,讓你一次到......裡面。」學長不知到什麼時後開始站在我身後,陰森森的說著。

不過我敢打賭那個「一臂之力」覺對沒那麼簡單,而且我好像知道這次的……裡面會填上什麼字。

沒意外的話,應該會填上「醫療班」吧。

學長!我不過是想去大廳也要百般刁難我嗎!

ˊ_>ˋ

「嘖。」學長冷笑。

是說,你昨天又沒睡好嗎!

感覺變得好邪惡阿!(孟克扭曲吶喊)

「處理吸血鬼族的封印處理了七天。」學長在笑!他竟然在笑!皮笑肉不笑的嚴重冷笑!

「所以你今天能盡量『安分』就『安分』點。」

完全赤裸裸的威脅!

我好害怕OTL

=__=

回復

呵>w<小漾好有趣
我覺得小漾的腦殘越來越強大了
回復

小樣樣的腦袋果然與眾不同呢
(請注意這不是讚美喔!
不知道頗開長怎樣耶
找九瀾來實驗一下
回復

哈哈--漾漾小朋友真的超可愛www
小受星耶owo漾漾果然是小受(點頭
回復

我是新讀者^^
重漾配,好稀奇的配對,以前從沒看過,很新奇~
而且超有趣、超好笑的 重漾配...我覺得我會迷上耶/////
那個楚銘樣和SpiderMan....我像得要死XDDDDDDD
重柳族超有趣的><不如說玖苑大超有創意的~~^^
而且大大這篇文出現好多有趣的表情符號,感覺超有趣~總覺得更能感覺到文中人物的心情了WWW
我挺喜歡的說~玖苑大用表情符號用的好耶!!!!!
相當期待後續,玖苑大大加油
回復

※第四守則,(冷眼)=_>=

本篇需要你的支持=======================================================================================

下了大廳後,我看了看手機,發現時間還有很多,所以就往大廳的沙發走去。

但我瞬間後悔了。

在我看到吸血鬼、天使、惡魔正微笑看著我的時候,我真的很想轉身就走=_>=

你們那曖昧的靈異笑容是怎麼回事!

你們又知道了些什麼有關於我的事情!

……不對,我又沒有做什麼虧心事,幹嘛那麼緊張?!

今天最大的秘密頂多就是我的生日啊ˊ_>ˋ

「漾漾。」某惡魔率先一叫。

不出聲還好,一出聲我毛都被嚇到站起來了!大約立成九十度吧我想。

因為絕對沒什麼好事!

我很想裝作沒聽見、轉身就走,不過如果我真的這樣做的話,大概可能永遠都走不了了(會被種在黑館的地上)

=_>=

「?」轉頭。

「要不要姐姐教你幾招床上計巧啊?」惡魔淺笑,手自然而然地環了過來。

=口=

什麼跟什麼啊!

我很想翻桌,但又不敢。

……好沒種OTL

「要不要尼羅借你實習幾天啊?」吸血鬼危笑。

實習什麼!

算了,我已經不想去深究了,你們這些批著黑色外衣的火星人,思想永遠超越現實!

=_>=

「漾,跨越種族的愛情事會被祝福的。」天使微笑。

……

等等,突然有個盲點被安因突破了。

沒有意外的話,他們給的(爛)意見是……

「漾漾,重柳族一但認定了伴侶,就不會輕易更改喔。」安因輕輕的笑了笑,但講出的話卻讓我感到無限驚恐,「所以漾漾,你就等著被『追死』吧。」

你不要為笑的講出這麼驚悚的話啊!

而且你們都知道重柳族的事情是怎樣!

「有種袍級叫紅袍。」不知道什麼時候下來的學長如此說。

你不是聽不見我在想什麼了嗎!怎麼還可以如此理所當然的回我的話!

而且紅袍的功用真的是這樣嗎!

我決定要離千冬歲遠一點了。

「嘖。」學長冷笑。

ˊ_>ˋ

回復

‘好腦殘的漾漾喔,漾漾腦殘的功力到底被火星人們(?)訓練到了什麼境界啊!(正不可思議中
回復

奴.奴勒利也太直接了吧><
還有蘭德爾也是
你借小漾尼羅作啥啊?(兩個都是受耶~)
你不會捨不得嗎??
安因好像只要黑化說出來的話就會很驚悚
回復