樓主: foreve21r
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】怨婦追夫記(重漾)1/20更新第六守則,英雄救美(上篇)(何?

哈哈米納斯你辛苦了(拍肩
噢噢重漾嗎?聽起來超有趣的!
大大那句”男男攻受可親”超經典(拇指
回復

※第二守則,追死你。

*本篇請多多支持ˊ_>ˋ  
   http://paradise.ezla.com.tw/modules/article/articleinfo.php?id=164455
ˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋ

「你就不能不追我嗎。」

我看著重柳族,很無奈。

這位大哥,你不累我都煩了。

「重柳族的使命就是為了追逐妖師,如果不追的話,那我們的存在變沒了意義。」重柳族青年的藍色眼睛直直的盯著我,不知道是我多想還是怎樣,我覺得裡面多了一些……

「重柳族自千餘年前的陰影大戰後,便獨立了出來,以消滅妖師為目的而生存著。」他看著我,「所以如果不執行任務的話,那麼重柳族只能退居於時間之外,像隔著玻璃一樣看著世界。」

……退居於時間之外。

原來重柳族是艱辛生存的縫縫種族嗎!然後以妖師做為來到第三次元的媒介之類的……

ˊ_>ˋ

「所以我『追』定你了。」一邊說著像威脅(?)的話,他一邊把披在身上的黑長袍脫掉,底下穿的竟然是普通到不行的襯衫加黑長褲。

看來縫縫種族已經完全融入三次元空間了。

然後我看見他在竊笑,笑得……

笑得完全像變態!

原來黑色長袍遮住臉的目的是這個嗎!

因為平常自己都覺得自己笑起來變態得太靈異,所以才自覺慚愧將自己掩面之類的……

想到這裡的同時,我突然發現他靠得離我很近。

「!」嚇!

「我知道你已經叫我10集的重柳族了,但我是有名字的……」重柳族藍色的眼看著我。

「聽清楚,我的名字叫做——」

「楚銘樣。」

……

等等,我覺得這個名字好耳熟……

我靠!這不就是我的名字嗎!

=A=

「怎麼跟我一樣!」我想我已經失去理智了,竟然伸手指著level可能滿等的重柳族大叫。

「沒有一樣,字不同。」重柳族的表情冷了起來,並收起變態的笑。

-.-

這還不是一樣!

「或著你可以叫我另外一個名字——」重柳族輕輕摸著黑蜘蛛。

「Spiderman,中文翻譯成、蜘蛛人。」

=皿=!!!!!!!

抱歉我已經不知道該從哪吐槽起了OTL

可能是之前任務太操勞,加上重柳族給我的刺激,我的眼前突然一片黑。

然後我昏了過去。
回復

楚銘樣?

Spiderman?

給我好大的震驚

重柳族明明看起來這麼帥

((你明明沒看過

怎麼會是這樣的名字啊(大吼)
回復

回復

重柳的/楚銘樣他說可以叫他spiderman時是認真的...還是說好玩的
如果是說好玩的話....我被冷到了...
回復

回復

哈哈哈哈∼∼太好笑了∼!
重流族的名字既然是跟樣樣名次同音∼
還蜘蛛人∼
還有重流族那變態的笑容.....(努力憋笑
回復

我覺得有必要澄清一點QQ!
重柳的名字絕對不叫那兩個......................ˊ口ˋ
回復

哈哈~
我笑了~
大大~
我是新讀者喔~
回復

真的是....哈哈哈哈哈!!!!
spriderman笑死我了~
回復