樓主: 傑玲
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命自創X特傳冰炎(主特傳) 不會棄文,道歉函內收

夏碎大復黑啊XDD
那條項鍊感覺長的跟漾漾送給學長的那條一樣~
美麗的紅應該是指項鍊角落的紅.冰炎臉紅的紅.及晚霞的紅吧(文中又沒有說有晚霞,你來亂的啊你)

也祝大大晚了兩天的中秋節及連假快樂~
回復

我猜是項鍊角落的紅、冰炎的臉紅、冰炎的眼睛XD
回復

小玲好久不見啊~~(撲

小亞吃醋的樣子真的好可愛啊啊啊啊--!!!(謎:你給我閉嘴
好想把他給搶走(?)(小可:不準!!!小亞是我的!!!

讓我猜猜看~~
美麗的紅....
應該是小亞臉上的紅~~(猜它沒有任何理由,就是這樣
還有小亞眼睛的紅~~(這我就亂猜的....因為說到冰炎我想到的就是他的紅眼睛...
還有項鍊角落的紅~~(猜它也是沒有任何理由,就是如此

然後就是期待小玲更文囉(笑
回復

摁...美麗的紅嗎...
我猜應該是
項鍊角落的紅
學長臉上的紅
學長眼睛的紅
最後一個完全是亂猜的阿....難道是學長頭髮的那搓紅嗎??
回復

關於三紅(?)因為很多人猜了所以就不猜了(笑
小可表現的太明顯了啊、嘖嘖(貌似跟夏碎一樣笑得曖昧中)

話說標題......小可沒說不要想歪我還真的不會亂想(遭毆飛
執念執體什麼的雖然有些模糊但大概懂定義
不是小玲描述的不好、是我理解能力太差了哈哈(?
回復

215# 霜夜

矮油~笑的太曖昧冰炎會惱羞喔XDD
雖然那麼明顯但其實冰炎還是沒感覺哈哈哈
很久以後的冰炎番外會提到^^  
啊哈哈標題想歪的是壞小孩嘻嘻嘻  
執念執體的部分,我只是簡單的解釋一下,而且那種東西我根本就是亂掰(吐舌),但為了以後的設定,不讓項鍊出場又不行,還真讓我傷腦筋
我前面有稍微修改舉了些簡單的例子,其實就是執念太多所以執念硬化了(?)就變成執體啦(這什麼爛解釋
也可以理解成"妄想"太多,結果妄想就成真了!?(不!你別再讓人家更混亂了QAQQQ
回復

對不起又拖了那麼久才來><
然後獎勵都被猜走了  可恨啊......(咬手帕
文中看起來小可在吾命那邊是已經掛了是吧??竟然......
那小可根本是女生的事不就被發現了OAO
中秋賀文快寫吧~~~
回復

第三十八章 友情(上)

今天是星期五,村長的心情似乎特別好,竟然願意跟我一起去上課!

重點是!!他今天還沒諷刺我任何一句!!!

不正常,真的不正常

難不成昨天不見的限量版巧克力碎片餅乾就是村長獨吞的!?
可惡!蘭德爾不喜歡的緣故尼羅一個月只會做一次诶!!
村長真過分!

「……你以為你在心裡碎碎念我就聽不到嗎?還是你是故意說給我聽的?」

「才沒有呢,我怎麼會這麼刻意呢?」我笑著回答「不過村長阿,你心情怎麼突然這麼好?」

「你這小娃!我不過是因為想睡一時沒拒絕你的提議,少得意忘形了!」尖細的聲音傳來

「我知道我知道啦」
其實我也沒有一定要村長陪我上課,但今天早上看村長神情呆滯,就想惡作劇一下,誰叫村長不喜歡出現在人多的地方,村長不甘願的表情讓我打從心底浮上一層舒爽感哈哈

讓你平常欺負我!

「嘶!」頭皮突然產生了一股巨痛

「小娃,你可以繼續說阿」趴在我頭上的村長用力扯我的頭髮

阿拉,不小心得意忘形了「要進教室了、要進教室了」我乾笑

進了教室,我們坐到位置上

「喔」村長表示,『乾他屁事』

「村長!你別再扯我頭髮了!等下要是見到小亞怎辦!」我淚流慘叫

班長突然走了過來「早上好,光影村長還有小可」他對村長微微的鞠躬

「就說出來會很麻煩阿」村長不滿,邊說邊給自己下了個結界

「早安,班長」在班上時班長常找我說話,一來一往下我們也漸漸熟悉彼此的模式,而且愈接近就愈奇怪,我們大致上都抓的到彼此的節奏,默契而似曾相識,我不喜歡這種感覺,我會期待

我刻意的隱藏起一些個性或習慣,我也不知道我為何這麼做,也許只是下意識的保護功能開啟吧

「小可,你要是在晚一分鐘來就遲到了」班長認真的說

「我知道阿,這不是沒遲到嗎?」我嘻嘻笑

「總不能每次都抓這時間吧?」他無奈

「不過你總算不結巴了」手摸著下巴做欣慰狀,本來班長叫我時常支支吾吾的說不出來,小、小、小了老半天都說不完,到了最近才漸漸改善

「不是說了不提這件事了嗎?」班長苦笑「真的不習慣阿」

「你會不習慣嗎?你叫其他人都很順吧?」

「當然會,我以前的兄弟……」

『小可!!!!!!!!!!』一陣大叫蓋過班長的話

我朝班長歉意的笑了笑,走出去,喵喵一行人趴在窗前打算第二次大叫

「停!我出來了!喵喵你就別吸氣了」我快速的開口

「早說嘛」千冬歲抬了抬眼鏡「我擴音符都準備好了」

……還真是對不起喔

「小可!」喵喵撲過來

「別撲阿,等下村長掉下去」我急忙往前跨一步扶住她

「村長?是那個跟小可一起住的突變兔子嗎?」漾漾在前幾天終於忍受不住貓公車,搬進黑館,也因緣際會的看見村長

不過村長就在這,你直接說他是突變兔子還真有勇氣

「對阿對阿,村長在哪?喵喵怎麼沒看到」

萊恩突然現身在千冬歲旁邊「在小可頭上」

「你不要突然消失又突然出現!」被嚇到的千冬歲,咬牙切齒的把萊恩的頭蓋下去

「……我沒有消失……」萊恩哀怨的說

「你怎麼知道!?」因為白雲騎士長的關係,我沒被剛剛的現身嚇到,倒是被他的發言驚嚇到了

「因為你剛剛的頭髮不正常的動了下」掙脫千冬歲的手後,萊恩突然又補了句「我剛好看到」

「哪來這麼剛好啊!」漾漾適時的吐槽,雖然說中了我的心聲,不過重點似乎不是這個

整個場面鬧哄哄的,你們到底來幹嘛的?嘴角抽了抽

「噢!」漾漾摀頭叫出聲

「小鬼,你才變種人呢」村長直接跳到漾漾頭上給了他個飛兔腳

「結界解除了」千冬歲準確的講解

「你們來找我有什麼事?」如果再不言歸正傳,我就不用上課了

「喔對!喵喵來跟小可說中午要一起吃飯!」喵喵大聲的說

「你們怎麼不打手機呢?」我黑線的問

『……………』
他們動作都停了

「差點忘了,還有這個方法」千冬歲冷靜的說

「不是差點!是根本忘記了吧!!」OTZ

被他們這麼一亂,導致我之後回去上課也忘了繼續詢問班長沒說完的話

某玲的東拉西扯:
阿拉拉上次的有獎徵答活動結束,恭喜sue第一個答對,所以有獎勵^^
記得來說想要神馬福利喔XD
今天是928~~歡樂的928~因為作者也歡樂了所以不會有賀文的喔(你滾吧
中秋賀文,我『應該』會改成番外,番外的話就是貼這裡不貼專業喔~
不過大家有空還是可以去專頁晃啦(又宣傳XD(踢飛
這次想寫的東西還沒寫到卻多了一堆廢話,該說漾漾他們那夥人真是太強了嗎?XD
我第一次拆上下篇呢哈哈
最後祝大家教師節快樂!!啾~
回復

經過考試的摧殘,炎楓沒死真是奇蹟,因此速速前來傑玲姊姊這邊報到,我的任務已達成,可以安心的去了((閉眼趴地(艮#
話說我們學校的大考很多啊,一學期有六次......

回到正題,為神馬不讓亞戴爾把話說完啊啊啊啊啊啊啊啊作者的惡趣味啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊((煩
難得千冬歲會忘記,好可愛wwwwww

因為在粉專上看到妳放的世初才知道"原來我在這發腐廚妳也不會在意"wwwwww((並不是
修那嗎......不知道為啥總覺得是一個我會雷的CP,明明一直以來兄弟戀都是我最愛的,而且還是長的一模一樣(苦惱
音綾很可愛啊,曾經是我的本命(尤其是水泉的下戲幕後花絮音侍好男人形象wwwwww)
欸欸欸?!!!很少有人無法接受范統的CP啊,基本上我不管是伊范噗范暉范范暉都通吃耶(無節操)可是月范是大雷!!!!!!

是啊真的是可以的嗎!??打完上面一大串之後回過頭來才感到驚恐,這 • 真 • 的 • 是 • 可 • 以 • 的 • 嗎 !!????????
快點啦快開沉月BL坑,然後再來見識炎楓廚化模式完全開起的樣子((慫恿(被拖走
我要看傑玲姊姊的腐作啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦((耍無賴(被種
回復

漾漾啊,你都知道村長在了,什麼還趕叫村長為變種兔子呢~
是說,太陽他們到底什麼時候要來呢...小可什麼時候才知道班長是亞戴爾啊~
回復