樓主: 傑玲
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命自創X特傳冰炎(主特傳) 不會棄文,道歉函內收

真的很友情耶((什麼叫很友情啊...
期待下篇喔XDD
回復

霏可和大家都好青春熱血啊(笑
分上下篇的感想......冰炎戲份好少(#
咳、我開玩笑的,要說感想就是......友情真偉大(人家不是要這個!)

這次段考根本是慘不忍睹......(但還是望著成績單嘆了很久的氣)
好吧下次考試再加油!(←消極)
小玲上高中要加油~就算很忙也要忙裡偷閒(誤)努力耕耘於文上面(欸
好吧不那麼明顯的催稿了(居然
不過小玲加油這是真心的(笑

話說回來,我這次廢話好多(目死)
回復

大大寫的文超棒的,我超愛的
還有,我可以叫你玲嗎?
回復

段考終於結束XD
我看到小劇場了
他們閃光放好大
放到我墨鏡都破了XD
回復

第四十章  身分

又一個假日,喵喵慣例的再度闖進來找我玩,似乎把這裡當作自己家了

因為我不想出門,形成了現在兩方對峙的情形,而且地點在小亞房間

一開始我敵不過喵喵,只好三十六記走為上策,我衝進去小亞房間,躲在他背後,目前小亞已經完全無視我對他抓抓碰碰,這就是習慣的力量啊!!!

不過我可不能直白的說出來,他要是腦羞成怒我的福利就沒了

「就算躲在學長後面也是沒用的!」喵喵在門口對我喊

「我今天要睡覺!要睡覺!」我難得有些抓狂
知道現在是幾點嗎?現在才七點啊!!好好一個假日!我為什麼要七點起床啊!
好不容易我不用晨訓,也不用被艾德的大嗓門吵醒,為什麼不讓我睡!

「小可你就投降吧。你是堅持不到喵喵放棄的」千冬歲像在說什麼真理似無奈的說道

「能不能別這麼中肯阿」同樣被抓來的漾漾喃喃自語

「我才不要!」我死守立場,別讓我離開我的床,那溫暖的被窩、那柔軟的枕頭……

村長在喵喵的懷裡舒服的翻個身,開金口說「去把她的床帶走」

……………

………

我投降QAQ

泥碼村長這是作弊啊!竊聽思想什麼的最討厭了!

我哀怨的看向小亞「陪我去」

他挑了挑眉,似乎說憑什麼?

混蛋!一個兩個都欺負我,我用眼神跟他交流

我請一瓶蜜豆奶,陪我!

你對一個黑袍出價一瓶蜜豆奶?他表示不屑

兩瓶?

他面無表情

一箱?我不抱希望的說

他挑眉

你一個月的蜜豆奶我全包了!陪我!有請就不錯了,挑三揀四什麼,我努力表現我的不滿

霎時,那雙紅眼閃過忍俊不禁的意味

「等什麼?」他對著喵喵說

喵喵突然變得明顯的興奮,我才想到,她好像是我的情敵……诶

……反正我這樣也不是一天兩天了,認了吧

我都感受到了村長鄙視的視線ORZ

等我梳洗完後才知道原來今天是要去採購下星期幕陵課要用的物品

走在路上,千冬歲開始為漾漾解說而我邊吸收新知識的同時邊哀悼我即將消瘦的錢包

難得…難得…薪水不再只是一個銀幣,我不禁有些哽咽,啊!當然,我外表還是笑的很美好,畢竟這是太陽小隊基本技能。
終於脫離了教皇的刻扣,我還沒享受到錢包有錢的美好,他就離我而去了,要不是顧及形象,我真想捶地大喊「坑爹啊!」

「左手邊的商店街是一般我們逛的商店街,再往下會接到地獸的村莊,建議沒事最好不要繼續往下,地獸很好客,有可能會回不來」千冬歲依舊專業的分析「右手邊的商店街一般不太多學生會去,因為那邊連結時空之門,來往的人很多、非常混亂。不過那個裡面有黑街,有時候會買到很神奇的東西」

「去左邊。」走在最後的小亞出了聲音「右商店街對你們來講還太早,所以全部給我去左邊」

此話一出,興致勃勃的萊恩都消停了下來

因為剛被坑了一筆,我氣不過的想
哼!兇什麼!你這樣一點也不帥!一點也不…帥…一點也…
……
好啦!我還是覺得你很帥啦!這樣可以了嗎?我很弱的又被自己吐槽完敗,想跪地

唉,不由得慶幸,還好村長沒跟出來,我一點也不想被他罵沒出息

「那我們就去左商店街。」喵喵拉著漾漾,然後朝所有人這樣說,大家無異議通過

左商店街也是個很神奇的地方,但由於學校已經屬於『獵奇』等級,我連驚訝的樣子都做不出來,這時就很佩服漾漾,真不知道他是如何對每一種東西都感到驚恐,心臟真的不會出問題嗎?

我一直走神,但因為我平常就很常這樣,他們都已經見怪不怪了。讓我回神的是小亞清脆的巴頭聲,不管什麼時候聽都覺得很讓人腦袋清醒呢

小亞咬牙切齒的說「你在想誰龜毛!」

我很想插話「除了你還有誰?」不過為了漾漾的安全我還是作罷

「......我腦誤。」漾漾委屈的回

我赫然發現我們處在一間水晶店,萊恩發現我回神順口問到「小可你要買嗎?」

我才剛回神嚇到差點反射性摸腰,我沒在腰間放劍真是萊恩的幸運

「我為什麼要買?」我也順口答

喵喵聽到也過來湊熱鬧「下星期會用到阿。小可你都沒有聽老師說話」

你是小學生嗎?喵喵
聽到這種口吻我有點黑線

「必要時候可以自保,你需要的話我可以推薦」千冬歲自告奮勇

「我真的不需要」我一抬手就翻出一個水晶,小亞好像想說話,不過又闔上嘴吧

「欸!!!!」他們群體震驚

「有這麼驚訝嗎?」我疑惑

「這是你弄出來的嗎?」喵喵問

「是阿」我隨手又翻出一個,我以為他們只是驚奇

除了漾漾以外,他們的表情頓時變得很奇怪

「一個含魔力的水晶,都要經過長時間的沉澱,並且經過自然種族用心的培育,小可你…?」千歲先正常的解釋,後來漸漸遲疑

「小可你是什麼種族?」喵喵直接問

我愣了一下,發現事情有些糟糕,跟他們相處太放鬆,該藏起來的都忘了藏,我的身分在這世界似乎不是好事

小亞強勢介入,讓我免於回答「米可蕥,買完就走吧」

喵喵他們,懵了一下,但像是知道什麼,都安靜了下來

走出商店,小亞自動開了另一個話題「這附近因為時間的關係不太平靜,你們自己多小心」

漾漾總算抓到一個發問的機會「時間?」

千冬歲低著頭再想事情,萊恩就幫漾漾解答「我們學校每隔三年就會舉辦一次,和所有異能學院聯合的大型競技賽」

喵喵跟著接話「今年好像是在冬天時候正式開始,約莫十月左右就會開始選拔學院的競技資格,只選前五名能聯合參加」

「不過每次開始舉辦前夕都會發生這種事情」萊恩把雙刀壓在地板,刀鋒刺著一團黑影

曾身為騎士的緣故,我慣性往喵喵前站,雙手卻被千冬歲和小亞同時拉住

「待著,不准出手」小亞用命令語氣對我說

千冬歲開口「萊恩在興頭上,別打擾他」

雖然千冬歲嘴上這麼說,我卻覺得他好像猜到我的身分,他果然夠聰明

某玲的東拉西扯:
我知道我很久沒更文了QAQ
真的很對不起
不知不覺段考又要到了,我又多了一堆報告.....
總之感謝大家的加油我會不斷努力的
這次是的字數是兩千多字,以前都是由1200起跳的,如果我更文次數少那麼我一次更文的字數就會增加,麻煩大家忍耐下了(鞠躬
因為有點久沒更....還有在看得大家可以冒泡下嗎QAQ讓我知道你還在ORZ
因為小短文只有幾百字,打超快XD不耐煩就去看看唄~通常會有一篇的~~

題外話:我萬聖節有在專頁發小短文,可以去看優
https://www.facebook.com/love.hot.boy.pretty
回復

看到「獵奇」這個奇妙的(?)形容詞是我噴笑了(喔我好像越來越沒有形象了哈哈哈......)
上高中好辛苦呢、話說某人好像是剛考完複習考然後沉浸在悲劇中......
不過一看到小玲更文一整個力量都湧上來了啊(欸?)
冰炎和小可用眼神傳話
那瞬間感想是、以後麻煩不要用這招放閃光(遭毆)

今天廢話比較少(?)我有挑重點講喔呵呵(#
回復

236# 霜夜

因為覺得自己一定會爆字,乾脆就不用樓主回覆了XD
其實形象這種東西,就像浮雲一樣,不知不覺就消失了(遠望
根本秒回!!!超強的!我自己都嚇一跳XD
恭喜得到頭香~
我也覺得高中好辛苦,不如咱們抱團回國中吧(喂喂
哈哈你不說我還沒想到用眼神閃光這招呢XDDD

話說我竟然到現在才發現不知該叫你神碼(跪地
小霜?小夜?還是隨便我(壞笑((喂喂克制
回復

237# 傑玲

我的形象早在不知不覺中隨著成績一起消逝在時間的流痕中......
此話不假,從我打出上面那種句子來就已經不是什麼有形象的事了(#
啊啊還沒有到秒回吧......小玲用誇飾法XD
因為剛好一上線就看到小玲的更文、一瞬間就是、喔喔喔喔好讚喔有文看了(?
呵呵要回國中要回國一,向某人線在國三就覺得好累好討厭(←不知足的傢伙)
喔喔眼神閃光......我是不是說錯話了?
啊既然我有提供意見小玲到時候要借我很多很多付太陽眼鏡喔!(居然

小霜還是小夜嗎......當然是隨便叫喔呵呵我一向很隨和(謎:懷疑)
喔慘了這下爆字了......
回復

冰炎受到蜜豆奶的誘惑XD
霏可荷包的大失血><
回復

沒想到冰炎那麼愛喝蜜豆奶啊~
那以後要約冰炎出去就用蜜豆奶來釣他就行了(笑
回復