樓主: 傑玲
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命自創X特傳冰炎(主特傳) 不會棄文,道歉函內收

漾漾是故意的還是怎樣呢?
我居然是第一個答對的呢XD
那我想要看短篇番外~
回復

喔喔番外(雙眼閃亮)(居然
怎麼辦最近突然喜歡上潛水了(掩面)
有時候雖然有很多想說的卻又不知道該怎麼起頭......
於是乎,在看完文的隔天才來留言(遭毆)
小玲原諒我~(雙手合十)
回復

219# 炎楓鏡

原來小楓去考試了阿~話說我也快段考了QAQ考試真討厭!!
六次神馬的太可怕了吧?(驚
哈哈哈我就是故意不讓亞戴爾說完的阿XD
我覺得千冬歲彆扭又硬要冷靜的說出自己的錯誤神馬的真的很萌阿嘻嘻嘻
雖然我寫的都是純情的BG文,不過我的內在根本完全腐的壞光光啦
所以在這留腐發言那根本是小case~(不
兄弟戀根本讚(夏千跟修那都是我的愛WWWW
雷的話也沒辦法啦~每個人都會有不知名的雷點,這也不好克服啦(眨眼
我的腐作阿.....可能要等很久.....不對!!我之前在專業上明明就發了個黑執事的賽謝不是嗎!!!!!!(雖然有點淡XD
回復

難道這就是所謂天然呆www而且還是四個一起(笑抽XD
我想這時候褚冥漾應該已經開始腦殘了XDD
回復

啊啊~~原來晚了一步啊~~(因為我是按"只看該作者"那個所以才沒看到OAO

四位太可愛了吧www
一起忘記那麼好用的手機www

為啥麼不讓亞戴爾講完啦~~~
(謎:沒辦法,這樣的話就沒戲唱了

小玲~~
我下下個禮拜要考期中.....
所以我可能會淺水,不要怪我喔QAQ(抱頭
回復

218# 傑玲

今天只能看到這裡,社團時間要結束了

段考完再回來這樣

小玲姐再見哦 //
回復

我打好國慶小劇場了~~~
https://www.facebook.com/love.hot.boy.pretty?ref=hl
sue記得簽收喔>///<
祝大家雙十節快樂
喜歡按下讚唄XDD
對不起,因為我也要段考所以有點久沒更
擠出時間也只來的急打小劇場ˊ ˋ
大家就看專業湊合湊合吧
我段考完再來(各位白白
回復

小劇場很讚喔(拇指)
不過我有點懶的上facebook,所以在這裡留言就好了(#

然後是跟正文根本無關上次小玲說可以亂聊(?)所以出現的言論↓(為免爭議以下請反白)(欸
在專業上剛好看到一張瓶邪的圖,當下反應:喔喔喔小哥你好可愛喔喔喔喔!!!!(瘋
瓶邪是我接受度最高的配對(這裡不應該聊這種話題啊喂)
盜筆超讚......啊啊不只延伸同人啦(毫無說服力)

......小玲我覺得我糟糕了(目死)
回復

第三十九章  友情(下)

上課時間飛也似的過去,我跟班長打完招呼就衝出去了

誰知道我如果不先去找喵喵他們,之後會發生什麼事 = =

可是……我看著眼前黑壓壓的人群,餐廳人這麼多,他們要我怎麼找啊!?

「不要一直碎碎念!反正你只要找最有事的那群人不就可以了」村長犀利的說

……村長你還能更中肯嗎

的確,有漾漾的地方就會出事,在加上喵喵他們……

我抖了一下,嗯?我剛剛再想什麼啊?我剛剛一˙定神馬都沒想∼

我點了點頭

村長無言的看著自欺欺人的我

啊!有了!
我看到他們了,他們坐在靠窗的一桌,恩,雖然我也不知道那是不是真的窗,不過既然它現在是窗的樣子我就當它是窗吧

「我還是第一次看見有人可以崩壞的如此樂觀,果然是笨蛋嗎?」村長佩服的說

我在心裡默念,習慣就好習慣就好習慣就好

「學生專用圖書館在哪裡?」一走近我就聽到漾漾發問

「在水晶塔......呃,其實水晶塔很顯眼,你應該很快就會找到了,在水晶塔附近,有一個玻璃屋迷宮,那個就是了。」

「漾漾要去圖書館?」我插嘴

他們自然的挪出一個座位給我,就像我本來就在那裡似的

「恩,我要去查言靈的資料」

「哦∼不知道地點的話,我可以帶你去喔」

「謝謝,我本來還擔心會迷路」漾漾鬆了一口氣

「不過漾漾要小心一點,玻璃屋裡養了很多奇怪的生物」千冬歲叮嚀的說「記得把我給你的護符帶好應該就沒有問題了」

「另外,玻璃屋迷宮附近還有白袍、紫袍、黑袍才能進去的另外三座圖書館,漾漾你要稍微注意一下不能走錯喔」喵喵一邊喝著飲料一邊這樣告訴他,「另外三座是要有袍級資格的人才能進去」

「如果進去了?」漾漾好奇的問

「格殺無論」萊恩獲得漾漾石雕一座

「開玩笑的」萊恩正經的吐出這句,不過漾漾已經從石雕臉成功回復成大便臉了

「誤闖白袍的會被石頭追、誤闖紫袍的會被烏龜追、誤闖黑袍的會被狗跟牛追。」千冬歲挪了挪眼鏡說道

漾漾表示他拒絕思考這世界的正常程度

我聳了聳肩,大家都是這麼過來的,相信你也很快會跟我一樣的,少年

「其實也不用太擔心,我不會走錯的」我好心的解救他「而且那些奇怪的生物也不是太可怕,只是第一眼會有些驚悚」說我自己也有些黑線

自從我在圖書館露了一手後,那些怪物,就突然對我很和善,不管我有沒有看過,只要我進到圖書館他們就會出來跟我打下招呼,儘管打招呼的方式有些特別,反正,習慣就好嘛哈哈哈
除了蟲類的我實在有些心裡抗拒外,我大致上跟玻璃屋裡的生物都混熟了

「也不知道這是好還是不好」我喃喃的遠望

「王族兵器?」我被這聲大叫嚇的回神

「我以前在學長那邊也看過另外一樣王族兵器,不過沒想到他會給漾漾一樣的東西。」喵喵看著寶石,然後像是讚歎般的說著,「漾漾你們應該也看過的,因為學長的幻武兵器就只有一個。」

「恩,鋒云凋戈」我順口的回答,原來他們現在討論到米納斯了

「他的幻武兵器是火與冰的王族兵器,相斥的逆兵器」萊恩涼涼的說著

「可能也是我們學校裡面唯一一把逆兵器」千冬歲應了他的話,「書上面從來沒有記載過逆兵器的出現,而學長也沒對任何人透露過來源,所以我們想應該與他的背景有關,但是也沒有人知道學長到底打哪兒來」

「適合就好了」我隨意的說「管他哪來的,那把兵器也只能給他用阿,根本就像為他量身訂做,冰與炎」什麼的

全部人的視線突然轉到我身上,怎、怎麼了嗎?

「總之只要適合就可以了,小亞會給你那颗豆呃、王族兵器,一定也是因為漾漾適合吧?」察覺到些不對勁,我趕緊把話題繞了回來

「我想也是」千冬歲首先附和了我的話,緩解了我的緊張

「所以漾漾要加油阿」喵喵接著說「別辜負學長的期待,我們會幫你的」喵喵伸出手

「期待你的兵器成型」萊恩將手掌覆蓋在喵喵的上面

「不懂的,我們都會告訴你。」千冬歲也疊了手

現在是要玩哪齣啊?
我哭笑不得的配合,伸出手感受他們純粹的熱量

「我們可以」一起成長
說到一半我頓了下,笑著搖了搖頭,好像有些熱血的片斷湧了上來,比現在還多的一大群人,像是白癡一樣的大叫大笑擠成一團,很熱又很快樂

我及時的換了台詞,用更大的聲音「我相信你的可能性」
漾漾不好意思了,我只能看著你成長,因為和我一起成長的是另外一群熱血的白癡們

互相交疊的雙手散發著熱氣和能量,直到漾漾的手疊了上來,把往外散發的熱氣封了起來,化為一股股的暖流流進我們的心裡

「我會努力的」漾漾認真的說

我們看著彼此的臉笑成一氣,大家的臉都一樣稚嫩,堅定充滿自信,從眼睛裡坦率的表達快樂

「「「「加油、加油、一起加油!」」」」

我們大聲的宣告著,餐廳的人都轉過來看我們,像看一群神經病

不過,又有什麼關係呢?

成長吧!展開你們的雙翼!飛得更高更遠!

而我,會在守護他的同時照料著你們,感謝你們帶給我的正面能量

讓我在這陌生的世界感受到同樣的溫暖

某一眼中,我似乎看到村長的小黑眼莞爾的露出笑意

某玲超長的東拉西扯:
阿超久沒回來了~這次寫的是友情篇,打的超順的好奇怪XD
我第一次分上下篇大家可以說下感想嗎???(期待
很久沒更文了
是因為段考的緣故,高中第一次段考成績果然不太優秀阿=3=
很想念大家XD大家的段考不知道怎麼樣了?(問這好嗎?ORZ
因為我猜之後上網的時間可能會漸漸縮短,高中可能有些忙
不過我還是會在寫文和高中生活找到平衡,不棄坑是我的原則,因為這篇文章也是我費了很多心思去寫的,不論如何都會寫完他,雖然還剩很多(遠望(當初不該設定長篇的QAQ(超多都沒寫到阿
還有還有,在這裡也要推薦一下!!小茜又畫了一張小可的圖,不得不說,真的很漂亮,而且我覺得有我想要的感覺❤
我專業也有貼喔大家可以去專頁看
https://www.facebook.com/love.hot.boy.pretty
小茜的樓在下
http://pinkcorpse.org/viewthread ... a=pageD1&page=9
大家要記的來呦~~~~
回復

小玲~~~(撲
看似我好像是第ㄧ個留言的啊(望上

小茜畫的真的好漂亮www
小玲寫的賀文也很好看www

考試終於考完啦~~
不過成績很慘就是了...

然後小玲加油!我還要看下一章(被打
回復