樓主: 傑玲
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命自創X特傳冰炎(主特傳) 不會棄文,道歉函內收

180# 傑玲

欸欸欸欸欸欸!!!!!我居然都猜中了!!!!!!(驚

......咳、好吧我需要冷靜
(三秒鐘後)
老實說萬能這點真的算掰中的(眾毆)
可以有獎勵啊......(思考)
小玲更文就是最大的獎勵XDD(不你
想快點看到霏可和冰炎放閃光,整打的墨鏡已經準備好了(笑

期待小玲的梗隨文章出現喔~~~
回復

因為霜夜意外猜中了設定(太厲害了>3<
我寫了個小(大)劇場,當獎品~(....因為正文還沒嚕出來OTZ
後半篇根本灑糖無誤
想看的大家請移駕至專業觀看喔
https://www.facebook.com/love.hot.boy.pretty
快開學了,可能會有點忙,所以這次的劇場我寫了一千多字,希望能暫時讓你們解解饞
老樣子,就算很忙兩星期定有一篇,大家別擔心
如果調適的快,一星期會有一篇一個月有一篇小劇場><
小劇場在專業,如果有人很厲害猜中神麼或做了神麼大事,我也可以寫個小劇場給你^^
生日(或人生大事)也可以告訴我喔~要我寫點圖(EX:專業上的黑執事)或小劇場慶祝什麼的我都一定會答應的
給支持某玲的大家一個麼麼咑~>///<
回復

182# 傑玲

小玲的小劇場閃到一次得戴三副墨鏡(不你
專業上有留言喔~這裡就不劇透了(錯

開學就先忙一下,等調適好再來更文(笑
反正我大概也得等考完試才能上線(別人怎麼辦啊喂)
小玲加油XDD
回復

好閃啊啊啊!!!
不過為什麼小可要說別人呢?(偏頭
是因為太陽?
回復

第三十五章 流浪漢跟書呆

進到學生餐廳,正當我東張西望找尋熟悉的身影時,一個黑影突然撞到我,因為墊腳張望的關係,我的重心十分不穩,被他這麼一碰我差點跌倒

「!!」哪個渾蛋?

我站穩後立馬笑笑的往後看,雖然心裡氣得直冒火,但我還是帶著我爽朗的面具
………誰叫我裝習慣了

往後看才發現,撞到我的是一個帶著厚重眼鏡的男孩,劉海齊平看起來就是一個木頭,他似乎對撞到我的事感到十分驚訝,他十分狼狽的推推眼鏡「不好意思」

「沒關係,這裡人那麼多,誰都會不小心的」我假笑著說

聽到這句話,他抬頭看了我很久,他那會反光的眼鏡讓我滴下冷汗,他的視線可犀利的不像他乖乖牌的外表

「沒事吧?」突然一道聲音插進來,看來是他的同伴「欸?小可?」

「嗨!喵喵」我反射性回應,來這麼久總算找到人了,我鬆了口氣,不過,抽了抽嘴角,我才剛撞到那個男孩,隨即喵喵就出現,然後那個男還帶著眼鏡一副乖乖牌樣……

喵喵的朋友=眼鏡男孩=四眼田雞=書呆=犀利眼神=千冬歲(叮咚∼恭喜答對

………千冬歲!?
我精明腦袋迅速畫出的等號,讓我懵了一下
OX!難道就是命運?
這種莫名的囧感是為哪般?

「好巧!」喵喵燦爛的笑著「喵喵跟千冬歲在找漾漾,千冬歲跑太急才會撞到啦」

「漾漾不見?」

「恩啊!我們拿完東西漾漾就不見了!也不知道是不是被雕像吞了,剛剛千冬歲跟雕像『溝通』完卻發現雕像肚子裡沒有人,喵喵很擔心呢!」喵喵摸了摸臉

我覺得說出這種話的你比較令人擔心阿,為什麼溝通會溝通到肚子呢???你們是把他剖開了嗎???

「我陪你們一起找吧ORZ」

「嗯!多一個人幫忙真是太好了!」喵喵開心的說

「要找人幫忙不如去找萊恩吧」千冬歲提議說

「走吧走吧!去找萊恩玩!」喵喵拿出傳送陣

你們不是要去找漾漾嗎?重點錯了吧喵喵?

我們瞬移到萊恩身邊的時候,我看見了一堆鬼火和一隻腐爛的大手,那隻大手散發著強烈的死亡氣息,就跟不死生物一樣,不過我們那邊沒有這種只有一隻手的不死生物就是,我下意識摸向腰間,卻只抓到一堆空氣,唔,看見不死生物就想拔劍已成為本能,現在想改可不容易= =

「真是一個浩大的場面啊,你說對吧,萊恩」千冬歲感嘆的說,隨後看到窩再流浪漢旁邊的漾漾,他瞪大眼睛「萊恩,原來你跟漾漾在一起了。我跟喵喵找他找了半天,以為他被人魚像吞了!」

「我看見他掉在路邊,順手撿回來。」眼前邋遢的流浪漢回答

「原來如此」

你們還聊起天咧!要不是我沒有劍我現在就衝上去了!

「她也是同班同學?」流浪漢、不、萊恩盯著我問

「欸?不是阿」喵喵歪頭說

「小可!你怎麼也來了?」漾漾驚訝的說

「本想來找你們吃飯的」雖然我早就知道會面臨這種狀況了

「啊!!」喵喵突然大叫「喵喵都忘記幫你們互相介紹了!」

小姐,你也太晚發現這個事實了吧?

「這邊是小可!」喵喵在我們身邊來回跑「那邊是萊恩和千冬歲!大家都是好朋友!」

……你這有講跟沒講不是一樣嗎?

迫於無奈我向他們伸出手「你們好,我是霏可,你們叫我小可就好了」

「我是雪野千冬歲」哇∼千冬歲的手真纖細,摸起來真舒服

「萊恩史凱爾」你的自我介紹可以再短一點

「褚冥漾」漾漾是跟萊恩握手

大概是漾漾的臉都快哭了,萊恩他們終於打算對付那個不死生物,我也感到很欣慰

幾分鐘後千冬歲跟萊恩發揮了他們超乎常人的默契,快速解決了不死生物,一個開滿白花的巨大花園出現,四周都是蝴蝶,漂亮的不可方物,我不禁想起之前在電視上看到的白紗,如果能在這麼漂亮的地方結婚,那個新娘一定會很美麗的笑著吧?

離開白園後漾漾還獲贈千冬歲家的護符,真幸運
不知道為什麼,大家都會不自覺得多照顧漾漾一點,我想,是因為實在太弱小了吧?
總是有這種人,可以得到所有人的眷顧
很幸福呢!看著漾漾皺成酸梅的苦命臉,我輕輕的笑了

之後喵喵他們都有事要忙接著走了,最後只剩我和漾漾兩個人孤單的待在學生餐廳,還好小亞很快就過來認養我們=v=

「小亞∼∼」一看到人,我便助跑,然後一蹬,飛撲上去

毫不意外的落空,我坐在地上哀怨的看著眼前的小亞,「你都不接住我!」

「我為什麼要接住你?」他的青筋若隱若現「快起來,坐地板很難看」

不過他的砲火不只是對我一個人,漾漾也被波及了
漾漾∼我們是同甘共苦的夥伴!

「你還真像一隻小狗」學長站在桌前時候劈頭就給我這句話,「下次要不要寫個帶我回家之類的牌子插在桌上」

「如果小亞願意的話,我會幫漾漾收下的喔」我笑嘻嘻的說

「你的意思是他是一隻小狗?」小亞冷笑

「我才沒有這樣說呢!不過就算是小狗漾漾也是一隻可愛的小狗!」我只是純粹想回嘴

「你們別再討論我是不是小狗了!」漾漾無力的大吼

某玲的東拉西扯:
不知道為什麼,我竟然又更出了一篇
也許是上次好多人的留言讓我突然有幹勁了吧
突然想起要跟大家解釋
小可在的班級是2-C,漾漾在的是1-C,冰炎在的是2-A
他們都不同班喔~本來小可比冰炎大一歲,因為冰炎17她18,但扇董事很好心的讓他們讀同一年級,這也是前面說過的是小可想要的(跟冰炎同年級)也是他不想要的(跟冰炎不同班)的答案
我功課都還沒寫呢!要開學了....我深愛的暑假....明年再見吧~
這次給支持某玲的大家一個大抱抱~
回復

說的好!
漾漾就算是小狗也是一隻很可愛的小黑狗~~(冒花花
如果我有一隻小黑狗,我一定會叫牠漾漾?(正色
回復

新讀者一枚~((其實也不算啦,只是之前沒有留言...
漾漾變小狗...(想像一下)一定很可愛!!(流口水)(漾:你要做什麼!!(驚恐的問))
回復

漾漾如果變成小狗一定很可愛啊~
不過如果可以我比較希望學長才是小狗啊!!!(純粹私心
大大繼續加油喔~期待下篇~
回復

小狗......
好可愛~~
欸欸可是如果養狗的話我會比較想叫牠小亞(正色)
回復

傑玲姊姊更文好快!!!!
我才幾天沒上就更了一篇劇場一篇正文
往日頭香運氣不再ryy
巫安能居然是亞戴爾,難怪聽到小可性別的時候會有那種反應
教皇也出手了,好讚wwww喜歡教皇wwwwwwwwww
生文加油~~
回復