樓主: 傑玲
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命自創X特傳冰炎(主特傳) 不會棄文,道歉函內收

第三十四章 我的教室
我進到了教室,同學們已三三兩兩的聚著跟熟識的人聊天,也能看到有人在遠遠的地方互瞪,殺氣纏綿的讓人插不進去,也有人皮笑肉不笑的互相寒暄,活向自詡上流的貴族,我咬了咬牙,臉上的笑容沒動半分,爽朗的給人一種好印象,對眼前不真心的互動,一如既往的厭惡

我走到寫著我名字的座位坐下,百般無聊的看著教室,不知道什麼時後才可以下課,同學們真的讓人提不起興趣

直到一個人大剌剌走了進來,同學們紛紛抬起了頭,「各位同學好久不見啦∼暑假過得很充實吧?」

走進來的是老師,我想應該是老師沒錯……吧?

他介於少年與青年的體型間,嗓音清脆中帶點沙啞,長相清秀但眼裡的算計讓人不敢小看他,重點是!他嘴裡還含著一根棒棒糖!臥曹!這樣誰猜得出他的真實年齡阿!

好吧!我也不知道我為什麼要糾結他到底幾歲,但一看到他就忍不住想猜,這到底是什麼毛病啊!?

他到是完全沒那種糾結,屌兒啷噹的跳上講台「都入學第二年了,怎麼遲到的人還這麼多呢?」

聽他這麼說我才發現不知道什麼時後大家都端正坐在自己的位子上了,所以誰到誰沒到一眼望去,根本一清二楚阿!後面那堆排再一起的空位更是超級明顯的!

少年班導,我就先暫時這樣叫他好了,比較好記,他瞇起了眼睛看了那區空位,突然一隻手明顯舉了起來,他抬了抬下巴示意舉手的人講話,我覺得這舉動真是有夠拽的

舉手的人站了起來,他長得很端正,就是電視裡超正派大俠的長相,也許我以後該勾搭勾搭他?
他看起來就是個好人,交個朋友以後出事了也比較方便……
呸呸呸!!霏可你在想什麼啊?還沒出錯就先想著出事,你是嫌自己活得不夠久嗎?

「老師,他們不是遲到,那邊的十二個空位全是轉學生,聽說是和公會在處理……的事,要一個月後才會回來」他報告完就自動作坐下,少年班導則眯起眼睛

「十二個阿……真不吉利」他喃喃自語「話說,今年的轉學生還真多」如果我沒看錯他說這句話的時候似乎看了我一眼

欸欸欸!十二這個數字是哪裡惹到你了?別以為你講的小聲就沒人聽到好嗎?明明就很吉利啊!我每年送人的禮盒水果都擺十二個欸!

少年班導拍拍手,讓大家看過去「因為今年的轉學生實在太多了,大家乾脆再做一次自我介紹,班長先來」

剛剛舉手的正派同學原來就是班長,他俐落的走上台「大家好,我是巫安能,是大家以前一年及未來兩年的班長,希望大家能多配合班級行動,謝謝」

他一說完台下便傳來如雷的掌聲,我本來還以為是這個班級很熱情,但後面幾位同學講完後台下那小貓兩三隻的拍手聲讓我知道我錯了,看來班長的人際關係處理的很好,我記得C班是傳說中最不團結的一班,能和所有人都打好關係班長真不簡單,果斷人才啊!!!

接下來的介紹我都沒注意聽了,反正也不會有什麼交集的樣子,我就懶得記人名了

「我是霏可,大家可以叫我小可」千篇一律的自我介紹,我掛著我的超好用笑容面具,不過我一說完,班長的臉色就變了,他艱難的舉起手,我有些疑惑的看他「那個,不好意思請問你是女的嗎?」

我額角一跳,笑著說「當然,我還穿裙子呢,看不出來嗎?」你妹!我就這麼像男人嗎?我穿了裙子呢!!還蕾絲邊的!!!張大你的眼睛!!!

我一回答完,班長的臉色就更古怪了,裡面有尷尬有不好意思有鬆一口氣還有很多的……失落?

我回到座位時,還能感覺到班長的視線斷斷續續的飄過來,我抿起了嘴巴,這事多少有些詭異,奇怪的班長、少年般的班導、十二個空位,我忍不住的開始亂想,也許、真的是也許,隊長他們會來?

「那最後就是我了,我是你們的班導,名字也不方便告訴你們,最好就是叫我班導就行了,私底下給我取綽號的,我會跟你收名譽損傷費」少年班導做最後總結的時候笑得像隻狐狸,唔,真不討喜「我上的課是基礎符咒課和高階\法陣課,有選課的同學要有心理準備,我是不會手下留情的,要是掛科就算你來求我我也不會理你的」

台下一片沉默,但大家的表情一整個見怪不怪,看來早就摸清楚規矩了

因為第一天不用上課的緣故,十二點就可以走人了,現在是九點以後的參觀校園時間,不過在大家飛也似的衝出教室的時候,我故意慢慢的收拾東西,最後只剩下我一個人,我看著後面的座位發了一下呆

十二個!這個數字真的太巧合了!很容易讓人亂想啊!但,我知道他們不像我,我可以說是為了小亞來的,但他們完全沒有來這邊的意義,這邊沒有他們想要的人

我告訴自己不要期待,期待的愈多失望的愈重,並不是什麼事都可以如你所願,光明神已夠仁慈,已經讓你見到他了,不要去期待他把隊長們都帶來,你不過就是他一個小信徒,不要想得太美

做好心理建設,我步出教室,記得漾漾他們現在是在學生餐廳?

某玲的東拉西扯:
黑優~~我回來了
大家有沒有發現班長名子的秘密勒???
致於那十二個.......嘿嘿我表示不透露相關訊息
反正大家根本就都知道了嘛~
我26 27 28會出門玩
這裡大概就暫時不更了
大家想我的話就去專頁吧
我看看有什麼東西可以弄給你們塞牙縫XDD
這裡是最愛你們的傑玲~揪咪~
回復

偽正太?!
太陽他們應該也會來吧?
畢竟教皇他都來了…
回復

對不起我完全看不出來巫安能名字中的線索......OTZ
是說小可沒有和褚冥漾同班麻??OAO還是小可和逼炎同年?
回復

我的號碼是12號 =_=
不吉利嗎?((角落畫圈中QAQ
回復

巫安能••••我無能,對不起,我不是故意的我無能•••••不,是巫安能別打我
回復

12哪會不吉利啊...
潔兒最喜歡的數字就是12說....那個少年班導真是太可惡了
巫安能喔...完全沒有頭緒...到底有什抹秘密啊??
回復

那個巫安能是伊希蘭還是亞戴爾、艾維斯哪一個?六成是太陽小隊的隊員
回復

巫安能......?完全想不到......(扶額
哎,要出去玩呀,祝玩的開心喔~
劇情高潮?原來我又無意間劇透了嗎?!
好想看下文噢~(打滾
回復

巫安能......是萬能對吧?
我相信他是亞戴爾......
班導我想是教皇吧~
前幾天才在想吾命的好像都沒什麼出場到,沒想到接著就出現了(笑

小玲加油~出去玩就好好放鬆吧什麼都不要管(我就是這樣、回來等著被揍XD)
回復

179# 霜夜

阿阿阿阿阿阿啊!!!!!你太神了!!!!!!!!!
你完全中了啊!!!!全部都猜中了啊!!!(你怎麼把人家的祕密說出來了呢?XDD
實在太厲害了,我給你個獎勵吧??
想要什麼呢???什麼都可以喔(想要我也可以喔(大誤
其實吾命人物是要在後面才會漸漸出來的,目前只是讓他們小小出場而已啦XD
我出去玩的很開心喔嘻嘻嘻
然後又想到了一些梗,你們期待吧(歪頭笑
回復