樓主: 傑玲
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命自創X特傳冰炎(主特傳) 不會棄文,道歉函內收

大大如果能写得更甜蜜就好了~
看着小可不断追求冰炎殿下却还是这么久都没有一点点明显的结果,很为小可心痛耶……
回復

161# 羽言

甜蜜這件事阿....
不是我不寫,只是我的故事才進展到前段,根本無法甜蜜阿QAQ
現在小可的感情只有他和我們這些讀者知道,冰炎他....完全不了= =(作:有夠遲鈍!!(被巴飛
而且我覺得冰炎是一個很慢熱很慢熱的傢伙,他需要很多時間知道自己對小可也有來電,所以,如果想看他們恩愛的話,請妹子你多擔待了=3=
我只能保證後期他們會甜到你喊牙疼的XD
不過我還有很多劇情要寫.....(心虛
就請你陪著小可一起為愛付出,等待她的愛情開花結果吧
我可以發誓,他們的相愛,真的會很美很美的^^
回復

小玲小玲~~
我很乖的跑去了那個專頁留言了!!!

那個賀文真的是超閃的(戴起墨鏡
不過冰炎真的超遲鈍的啦OAO

老話一句:請更文吧(被巴飛
回復

那篇賀文裡的學長好像已經有感覺了欸~
不過還是不知道小可喜歡他(滾滾滾
小可加油~祝妳早日把到學長!(搖旗吶喊(錯了吧!
期待下一篇~~
回復

啊啊啊我好久沒留言了(掩面)
(↑其實這是每次都有的開場白)

七夕賀文很好看啊!期待霏可和學長放閃光的日子到來~(錯

看到小可說最後那句話的時候(←正文)好感動
(喔我淚腺太發達......
回復

第三十三章 他的驕傲

站在大門口,無聊的圍著一座精靈雕像兜圈子

「小亞好慢!」今天是開學的日子,小亞早起去接漾漾,我因為今天早上跟村長爭論早餐要吃豆漿小籠包還是三明治紅茶吵了起來。

我之前剛從電視上看到了!!豆漿加小籠包是正統的中式早餐!而且小籠包小小顆的看起來精致的超好吃!主持人咬第一口的時候,裡頭的湯汁整個噴出來,看他那享受的樣子,就能想像那到底有多好吃!!

村長卻說,小籠包油膩膩的吃起來噴出的水全都是油!裡面的肉有時混到肥肉,咬到時噁心死了!三明治乾乾淨淨的裡面還有生菜,不用怕你吃太多肉便秘!

我和村長互瞪了很久,直到同住黑管的安因聽不下去,過來勸說
「…你們何不兩種都買呢?」安因充滿無奈

「……」我和村長

安因是有一天我在黑館玩鬼屋(漾:!?)的時候碰到的,他說他待會要和賽塔喝茶,很和善的問我要不要加入,我答應後我們三個人就在白園的涼亭聊開,這樣多來幾次我們就混熟了

認識安因真的是太好了,我和村長打架或吵起來時,都會有人來關心勸說一下,不像之前我就算被欺負死,還沒個人來救我

每次想到這裡,我就忍不住想送個大大的擁抱給善良的天使

總之,因為以上理由耗了太久,小亞乾脆不等我直接出發了,所以我只好可憐的在校門口乾等

在十幾分鐘後,他們才姍姍來遲

「小亞!」看到人,我笑了開來

小亞朝我大步走來,漾漾卻呆在原地,被小亞打了一拳才如夢初醒的動起腳

「早阿漾漾」我看著漾漾呆萌呆萌的臉笑道

「小可,早」聲音很有朝氣,緊繃繃的,緊張了吧?

「開始緊張了啊?」我揉著他的小臉

「載、載沒油!」我笑了起來,漾漾口齒不清的樣子真可愛

「別玩了,等下又遲到」小亞翻白眼說

「我才沒有玩!」我抱住小亞的手撒嬌

小亞完全不想裡我,這段時間他被我無聊時吃豆腐,不無聊時還是吃豆腐,現在他根本懶的閃開了

哈哈!這就叫溫水煮青蛙!

「早上好,三位。」夏卡斯出現,在和漾漾說明他得到的薪水後,被小亞趕了回去

「你們少去跟那傢夥打交道。」小亞口氣差的說

我認同的點點頭,我也不太喜歡夏卡斯,他那愛錢的個性,實在太像教皇,容我喜歡不起來,要多抖M才能喜歡一個每次看見他都沒好事的老頭?

這時,天生衰命的漾漾,好死不死的抬起了他的頭,讓那個花癡時鐘快樂的追著他跑

「不要追我不要追我!」漾漾慘叫

其實我是真的想救他的,但是,漾漾被時鐘追著跑的樣子時在是太搞笑了!!

移動的飛快的雙腳和張的大大的嘴巴還有飛出來的寬行淚水,整個滑稽啊哈哈哈

我縮在小亞後面偷笑,小亞則比較有道德心

「褚、跑回來!」按照小亞的脾氣,我自動帶換成「豬!跑回來!」

……漾漾,我不是故意的

在解決麻煩後我們總算把漾漾送到他的教室,剛剛漾漾問我們的教室在哪時,我直接回答2-C,而小亞則超跩的指指天花板「上面,二年級分區,你要找我非常好找」他笑的得意卻又盡力壓下露出來的表情變得詭異「因為整個二年級、只有我是黑袍。」

小亞是傲氣的,自信的紅眸閃著刺眼的光芒,他有資格驕傲,他活該站在最高點讓所有人都抬頭仰視他,這樣驕傲的尖銳是一定得經過打擊和磨損才會變得更沉穩有力,我懂,所有大人物都是這樣成長的,連隊長都不例外。只是,這個耀眼的人,怎可折了他的翼?
反正我是離不開他的,就讓我包裹著他的尖銳,讓他持續驕傲的散發奪目的光亮,在他還小之前,不逼著他成長,我比誰都了解被迫成熟的麻木,在他還保有稚氣的現在,我非常樂意成全他的肆意

他送我到教室的門口,在他離開前,我抱緊懷裡的手臂,看著他漂亮的紅眼說
「那我找你時不也很方便?」

「廢話!」因為一直盯著他的雙眼,我清楚的看見他眼裡閃過的光芒

「小亞,你真的好厲害」我笑了

「人外有人,天外有天」他正經八百的說。但眼裡的欣喜是不可能瞞過我,我可是從小看人臉色到大的

「但我現在只看見你啊!所以你是最厲害的」我笑嘻嘻的說

「哼,走了」小亞去上課前的最後一眼,我才不會漏了那滑過的一抹滿足,其實他還是對自己的表現很滿意吧?不過,真心稱讚他而不帶調侃或忌妒的人能有多少?

嘿嘿∼我做了這些,其實,只要你高興就好

如同冰炎看不見自己的欣喜般,霏可也發現不了,她的表情有多溫柔

某玲的東拉西扯:
這次得漾漾狂賣萌(摀臉
啊哈哈雖然某玲在上面一直誇小籠包,其實我不喜歡吃啦
我也一直誇三明治,其實我也不喜歡他
謎音:那你到底喜歡哪一個?
某玲:....我兩個都不喜歡(被打
所以村長和小可在為了我討厭的食物們爭吵(難道誰吵贏我就吃哪個?(村+可:你滾!!!
寫完後發現我沒寫到重點....算了這種事我已經習慣了(小強的適應力
超級喜歡留言和關注我的大家~
我躺平任調戲~~~
小劇場依舊開放點餐
回復

小籠包和三明治......沒有生菜的三明治我喜歡多一點點(喂!

自信的學長最帥啊(尖叫)(遭拖走)
......咳!學長和霏可持續放著淡淡的閃光(?)中
話說好想看漾漾被時鐘追的樣子、我大概是沒良心的那種人(遭毆

啊、不過楮到底是唸豬還是楚呢?
既然打的時候是褚就是楚囉?
好吧我字音字形一向很差(掩面
回復

樓上的大大  那個字念"楚"沒綽(等等字打錯了

小可眼裡根本都是逼炎哈哈XD
三明治和小籠包我也是一直不喜歡  但事實上有摻澱粉的我統統很討厭啊((皺眉
像白飯、麵包什麼的......不過聽說不吃也不好  好煩阿(謎:好吵
噢噢既然妳都線出自己讓讀者調戲  那我就不客氣了(默默拿出繩子和布條(X
回復

哈哈~沒想到村長和小可會為了吃而爭吵啊!!!
小籠包和三明治...潔兒比較喜歡三明治呢~
對小籠包的看法和村長一漾
啊~學長是最強的啦!!!
大大繼續加油喔~文很好看!!
回復

喔喔~看來我不在的這一段時間這裡變得挺熱鬧的~((搓鬍子((謎 : (踹)你先給我好好道歉啦!!!!!!!!
噗喔(趴地)傑玲姐姐大人對不起小的不該一聲不響的離開久久沒有留言實在是因為我可愛又可憐的小平板掛了而失去留言工具的我也由於悲痛欲絕無法回覆因此直到今日它從復活殿回家時我才有餘力前來廢話(一口氣
小可跟阿冰進展那麼快喔,另一邊的劇情已經到他翹辮子了欸,沒關係冰炎你不用上來了,你就做為我那小平板的陪葬品吧~(冰炎 : #@$¥£¢?%......
回復