樓主: 赤心
打印 上一主題 下一主題

[TNC] ◆◇暖心足印◆◇

TO:我最親愛的媽咪 櫟影幽

或許、不像過去了
或許、已經改變了
或許、無法復原了
或許,只剩回憶了
但你永遠最親愛媽媽
同樣 早已忘了 是在何時 認識了妳
在幾時成了朋友 又在幾時 成了姊妹 又是在何時 成了母女
記憶模糊著 卻有有著清晰片段記憶
我最心愛的櫟櫟媽咪
願 你永遠幸福快樂
                                          By最愛妳的女兒 小雨

回復

TO:我最喜歡的小雪姊姊

相處的時間 並沒有很長的樣子
但 能相遇便是種緣分
即使最後 他的結果 是好 是壞 都曾甜蜜過
或許 也因為這種堅持 所傷
但 依舊相信堅持
銀夢 就像是我的第二個歸宿 我喜歡的地方
我 最親愛的小雪姊姊
願 你能永遠快快樂樂的
                                         By最愛你的小希

回復

TO:給相識不久的璟

曾以為 像你們那樣的人 並不存在
但 我好像錯了 因為你們真的存在
慢慢的認識以後 發現你是個很溫柔的男生
也很有趣 是個很負責任的哥哥
我們認識的時間 並不長 只是短短的幾個月
但卻能有說有笑 總覺得很不可思議
但 謝謝你 妳讓我體會到了有兄長的感覺
願 你能永遠平安快樂幸福
                                                                    By喜歡鬧人的翼

回復

TO:冷漠卻溫柔的虛

剛認識的時候 你什麼話也不說
還以為你是個不好相處的人
但 卻意外的好相處
還依稀記得一點 曾經和你說我喜歡妳的告白遊戲
不過 聰明的你 知道是場遊戲 所以也沒說什麼
我與你們三個所認識的真的很短
但 這也一個緣份
願 你能多笑點 能讓人看出來妳是快樂的
                                                                      By曾玩過你的翼

TO:總是笑得很神經的珣

第一次見到你 你就像現在笑的一樣燦爛
讓人懷疑 那笑容 是不是真心的?
還是 只不過是個偽裝?
但 一切都不重要 因為 至少你比的家雙胞胎兄弟好多了
只少妳會笑 不像他冷冰冰的
但也因為問題都是你回答的
所以一直以為你才是哥哥 但原來妳其實是弟弟 這讓人非常的驚訝
還記得 前陣子 妳讓許多人傷了心
但 我們原諒你 因為我們知道你放不下我們的
所以一直在等你 最後 也讓我們等到那個總是要得很神經的你
最後_
願 以後你也能笑得這樣燦爛 發自內心的燦爛
                                                                             By最愛吵你的翼

回復

◆◇霜夜的小屋◆◇

因為你們,我學會笑了。

††††朋友列表††††
赤心─86#
漪雪
享霬伶予

......可以以後再慢慢把列表完成嗎?

回復

TO 心
對心的記憶,是從心的亂入開始。
對你有種莫名的興趣......
很謝謝你教了我很多,讓我這個什麼都不懂的(笨蛋)能夠變得「稍微」成熟點。
原本就是什麼都不知道,認識心之後才發現有很多事情沒有想像中簡單。
心給了我很多的幫助,有時候,有些感謝是沒辦法用言語表達的。
加上又是由我這個不善言詞的人要說感謝,所以就算不完整,還是希望心能接受。
那些感情很重的謝謝我不會說,很多方面的事情我也不會比別人感受到的多。
就是這樣沒有什麼感情的人,可是心卻讓我漾起莫名的感謝。

其實除了謝謝,還是只有謝謝──

因為只能在網路上連絡,我們之間,或許不難斷,卻不好捨。
至少我是這麼認為的......(笑
                                                                                                                   霜夜

回復

For 阿翔

阿翔,很佩服你的知識,
尤其是關於軍事,雖然你說這很容易就知道了,
不過要能在文中寫入步槍、機關槍、散彈槍、狙擊槍……等等的號碼,不是件簡單的事呢!

你待人十分禮貌,且尊重,幾乎沒有惡言相向過,
對人說話也時常帶著微笑,不時表示謝意與敬意,
我沒辦法做到像你這樣,時時刻刻對人微笑,不感無聊或生氣,令我非常敬佩。

By 漪

回復

To: 杜宇

杜宇你是我們班最早加入的人之一呢!
雖然一開始遞完報名表就消失半年= =
不過我沒想到的是,你收到我的恐嚇...警告信之後還會回來,
而且,一直留下來,陪伴我們這個班一起。
每次一說起杜宇這個名字,心中就有一種莫名的愉悅產生。
因為你是我們班的氣氛調節劑,
你在我心目中一直有一個很可愛活潑,開朗直率的形象。
感覺就如一個弟弟一樣,
所以早在上年,我心中一直隱隱把你當弟弟看。
希望你一直接受我這個哎呀姐姐吧!
最後我想告訴你一件事, 有空來一下澳門吧!
我和裂會等你的~

By赤心

回復

TO: 雷宴

給親愛的哥哥,
有時我在懷疑你還記不記得我,
不管怎樣,認了我這個妹,可要對我負責任喔!
我是個一但記下了,就記得特別清楚的人。
跟你認識一年有找,哥哥你在我心中佔了一塊地之後就在我眼前消失了。
在我心中哥哥是重要的,你的幽默,跟你的對話,跟你之間的互動我都記得很清楚。
或許是我懶惰,才會一直看不到你,不過,我會一直在同一個地方,
等待着我認識的人,
等待着那些曾經的人回來。
壞學生,有的可不只是壞。
哥哥,你還記得我嗎?
每個在我心中佔有一席之地的人,都在我的生命裏溫暖着我,
如果哥哥你也有在御論感受到溫暖,能接受我現在的邀請,
在這裏建一個小屋,來當咱的鄰居吧?
BY 赤心

回復

TO: 王紫

我這時回想,王紫你也是咱班加入最久的人之一呢!
認識你一年半了吧?
你是咱們最懶的一個人,就連我這個懶惰指數百分之八十的人也自嘆不如,
你那種簡單直接的性格其實我很喜歡,
跟你一起相處的時間超~有趣,
不過我不想這是回憶,
我一直在TNC裏等人,
我亦在這跟你說,
我超討厭等人,
你拖我好多,所以你是不是應該回應一下我呢?
我一直在催別人班誌,但你有看過我真的因為別人沒交班誌發火嗎?
今年我的火氣可是比上年降很多了。
不過啊!
感謝你帶給我這麼多有趣的時光,
什麼時候接班誌啊?
BY赤心

回復