樓主: 赤心
打印 上一主題 下一主題

[TNC] ◆◇暖心足印◆◇

40# 赤心

哦哦~~原來嗎XDDDD
都是好話耶怎麼沒有壞話XDDD  (不你

謝謝嚕~~~XDD

回復

††††小屋格式††††

◆◇渡的小屋◆◇

門口標記: To My FD

††††朋友列表††††

霬------45#
凌風----53#
海翔----79#

回復

◆◇冰舞的小屋◆◇

††††朋友列表††††

赤心                                     47#
藍娜
享霬伶予
翼雨婷
chingcheungxpxp(芙姊姊)
糖分想想
綠茶茶
渡雨
凌風

回復

糟糕OAO
我發現我好友列表越打越多((遠望

回復

TO

一開始認識的時候
憑對話我認為你絕對是個超級S(?!
因為你說話超直的! 而且好像很有根據的樣子
熟了後開始有視訊~
看到真人後覺得你好美www
然後我們聊天東扯西扯的 好有趣XDD
不過最近聯絡少了...(遠望
其實是我的問題...
暑假約會阿私影阿event阿...超多的
視訊的機會越來越少了...
然後來年大家都要努力讀書不能長聊了...
不過我想下年暑假應該能見面了XD
好期待哦ww
一年好快過的說ww
最後最後要說的,,其實應該一開始要說的,,
感謝你一年來的照顧~
很有姐姐feel的姐姐~
I LOVE U 小霬ne-san <3

BY渡雨

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

TO:我最親愛的青姊姊

已經忘了,是什麼時候認識你的
隱約記得,是在某天的半夜
一開始、很怕相處不好
但 久了發現 ,其實青姊姊是個很有趣的人
雖然有時候 會認為 不要認識你們就不會放不下了
但 卻也很慶幸能認識你們
不知道 青姊姊是怎麼看我的呢?
因為認識你們 所以放不下
生命也變得多采多姿 變得更有趣
謝謝你,我最親愛的青姊姊
              By雨雨

回復

TO
       其實我一直很感謝心,邀我和小霬一起進入TNC,畢竟我原本單純只是為了看文才進來的,也沒有什麼想去加入團體的強烈想法。對剛進來御論的記憶有些都記不太起來,但是我從沒忘記之前你和小霬一起討論宗教問題的那次,剛開始進去我還真的嚇了一跳,想說怎麼會有人那麼厲害......
      我想,如果沒有心就沒有TNC,也不會有現在的我了。那時我真的也稱不上開朗活潑,頂多就有問話,我才回的模式而已。而且我本來真的從沒想過會寫文,因為我很討厭寫字,尤其是看著我寫出來的字就會有種厭惡感......
       心在我心中算是個有話就說、大膽、熱情的人,對組織這類的能力也強。在不知不覺也把你當成姊姊了吧,總覺得很能讓人依靠、信任。總之,很感謝妳,也感謝你創了TNC。(笑)         
By 冰舞

回復

26# 血兒

我覺得是有體質上的問題(搔頰)

每次只要我上就會剛好撞見違反版規的朋友(抹臉)

所謂的引人犯罪(去死)

為什麼啦我覺得簽名檔很正常啊XDDD(一點也不)
我我我、來者不拒吧,就算拒了也照來不誤(你滾)

我知道我還在猶豫要怎麼下筆(抹臉)

>>赤
喊赤可以嗎?心已經和別人撞了(倒)
偶爾來這裡晃晃就好(笑)我要找的人都不在這裡了

回復

47# 冰舞

律的這個表白>////< ((你就不能用別的詞嗎? 表白.

我看到宗教「討論」的那裏時笑了,
律在我心中是很乖巧的女孩,很可愛的~(詳細我接下來對律表白時繼續打)
TNC,是咱們的家,所以不管你遇什麼事情,也可以回來TNC,我們或者不能實際做到什麼,但能一同分擔你的心情。

回復

48# 刺星

沒關係喔~
這裏隨時歡迎你~
不過你要找的人不在這裏,亦不是一個問題,
這是個讓你吐心聲的帖嘛!
所以不管那個人在不在,也一樣.
我會寫一個,給君島靜妹妹的,
就算她不在,那也是她在我心中佔有地位的一個證明.

回復