樓主: 赤心
打印 上一主題 下一主題

[TNC] ◆◇暖心足印◆◇

69# chingcheungxpxp

芙……
回覆在下一個樓層喔……

回復

芙:

有個秘密要告訴你呢……

你知道嗎?我曾經傷害過很多很多人呢……

無論是故意,還是無心,被我傷害的人,真的很多很多。

所以曾經有一段時間,我是拒絕朋友,甚至是師長的關心。

因為我覺得,我終有一天,會傷害到他們。

可是我發現,這樣做,還是會有人受傷。

我不知道怎麼做,真的不知道……

於是啊,我再次離開了那個小小的、屬於自己的世界。

真的,有時候,我真的受不了。

我怕,我會傷害到你……

然後你跟他們一樣,轉身離開。

不知道這是不是自作孽。不可活呢?

突然,好像把上面的文字都刪除掉……

可是說好了,要告訴你秘密的喔!

不知道你看完後會有什麽感覺呢?我也不知道,因為我也不知道自己現在有什麽感覺……

只知道現在,我鬆了口氣呢……

謝謝你,芙。

PS:歌很好聽,而且很熟耳呢……

◆◇憧憬的小屋◆◇

回復

◆◇月的小屋◆◇

門口標記:歡迎你們回家

††††朋友列表††††

赤心
冰舞
裂兒
享霬伶予
秋月懵霜
月紫霙
渡雨
血兒
〃沉默的蝴蝶〃
藍娜
左撇子
翎漪 (翎姊姊)

回復

72# kinshan1997

我都無意傷害過人呢
這些東西算不得什麽
離我而去的人很多
真的很多
多得數不完

回復

TO∼ 奶茶
認識你是因為你的特傳同人《黑暗中的光明》
你寫的文真的好棒好棒,每一篇都扣人心弦
到現在已經看了你三篇的作品,還有現在的第四篇《雨中的悲歌》
每一篇文都使我對你產生由衷的佩服
直到最近有幸跟你合文,真的好開心好開心
不知道你還記不記得,上次你生日我寫的那篇賀文
看到你給的回覆我真的很激動
那是因為被自己尊敬的人讚賞,有種文墨難以盡述的興奮
希望你未來會寫更多的文,我會一直支持你的!!

BY∼血兒

回復

6# 翼雨婷

哈哈!小雨兒原來你還記得我
社長好感動(痛哭!

回復

TO 血兒
第一印象是血的花園的帖主
血兒很盡責、很有耐心,如果沒有你帶領的花園、或許我不會有機會來到這個大家庭呢W
一直以來對我相當友善,很照顧花園的所有人
很高興能認識你與花園的大家

by 燦燦
=============
TO 離亞
我家好麻吉的說,超可愛的說,傲嬌的說((被拖走
我控傲嬌的說((再度被拖走

一直以來都很有耐心的回我一些不著邊際的話題,很照顧我
豆芽是我御論上的第二個家W,很高興能在那認識許多人W
離亞講話都好有趣OwO

離亞是我的
by 燦燦
TO 小晶
我家好妹妹,雖然許久沒跟你有任何聯絡,但我依然想念著你
你是我很疼愛的妹妹,一直都會是...。
我會永遠記得你對我的好,有你這妹妹我真幸運。

by 燦燦
TO 雪
養你好吃虧阿、怎麼會有那麼可愛的侍僕QAQ
絕對會扣你薪水、你放心(笑((不你

一直以來對我這主人都很好,不過我要再次聲明我是好人
這年頭的好人都被講成是壞人、讓我好悲哀阿(嘆
很體諒我這主人的任性和無理要求W,記得要給我禮物阿~。(咦?
有你這侍僕陪伴我,真好。

by 燦燦
TO 羽
很帥氣,一個跟血兒感情超好的血兒專屬姐姐
養眼圖是我對腐神殿的第一印象,還有羽很有親和力W
你和炎煌的對談每次都讓我好想笑W
對我很友善,羽這上司做得很稱職,很高興認識羽。

by 燦燦
TO 變態樹
變態樹,你變態這點我早就看透了,但我還是忍不住想念個幾遍
變態樹你是變態變態變態變態變態=A=

恩 講另一個實話
你很有趣W,而且那床位安排的真好,賞你個讚
而且好人一個雖說是個變態,跟你相處很輕鬆雖說是個變態
很高興有你這階下囚W

by 燦燦
TO 炎煌
和羽感情很好的人,你們真是對好死黨XD

對大家都很友善,好努力的在幫花園,
好人+1
與你相處無壓力,
很高興能認識你。

by 燦燦
TO 小惰
我家妹妹之一,你是貓控是我這暑假的新發現W
一個好妹妹、對我這姐姐很不錯,我給你餅乾吃~
很高興認識妹妹W

by 燦燦
============
TO 亞瑟
常和你在四下無人時聊天,提帖團萬歲==+

你的思想好獨特,我很有興趣看你的想法的WW
很好相處+1,很高興能認識你

by 燦燦
==========
TO 音侍大人
許久未見您回離亞家,您迷路到哪去了呢?您的小花貓您還記得回來餵食嗎?(雖說我都自己覓食完畢了(?

第一印象是跟離亞感情很好的人
在旁看你們打情罵俏火花(?)激烈得很
於是我和小晶就連手把你和離亞湊成一對了XD
音侍大人,切記
「打是情,殺是愛」─── 噗哈哈哈
你總是差點被殺掉不是沒有道理的

與您向來相處愉快,很高興能認識您。

by 燦燦
恩.........先這樣,暫時想不太到還有誰,
最後,很高興去年我來到御論這個大家庭W

回復

抱歉(鞠躬)
這前兩天沉了,
沉在我的功課和某些事上...

接下來幾天應該也不會好到哪裏去...
不過很高興看到大家都願意在這裏"表白"呢^^
希望這裏能讓所有人感受到溫暖吧!

回復

TO我唯一、最好、最愛、的雙子弟

還記得我們一開始見面嗎
一直吵 總是在吵
可能大家的性格一樣 年紀相符
吵了近一年
我們居然親密得如兄弟
但是
3個月不見了
嗯...大家都很忙
然後弟弟你長大了...
說真的身為哥哥應該感到高興
可是我很...不開心...
對不起我哭了
不過你的一切哥哥都會支持你的w
要保持聯絡哦!
I am sorry I am using Chinese
I just want to tell you
I stay with you till the end of life
and
I Love U

BY雨綸

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

TO.夜夜
夜夜(撲)
你也是我很重要的人
我們起初在繪之夢認識,當初不太熟
後來,我們在小幽的帖裡慢慢的慢慢的熟悉