樓主: 赤心
打印 上一主題 下一主題

[TNC] ◆◇暖心足印◆◇

TO:凌風
第一次見你是在王紫的妖尾,
我還記得那時貪玩,跟你吵鬧了一下~
到現在一想起你的名字還是出現一句: 天啊! 實在太有趣了!
不過我最近覺得你像是被馴服了一樣,
凌風你有沒有發覺自己其實是個氣氛處理機?
你能夠讓身周的氣氛改變,
我在現實也認識好幾個氣氛處理機,還有一兩個是終極版的,
這類人都會讓人很喜歡跟他們相處,
跟他們吵鬧同時,很快樂。
把快樂帶給身邊的人,是一件超越快樂的事呢~
BY赤心

回復

呼~
忙過了一個星期,今天總算抽到一些時間出來的。
我的小屋裏還有很多人要寫呢...(望
我有空再抽時間搞定好了(抹汗

回復

To
一年多了
這裡...不會有人記得你...
抱歉,我不能去送你
你會原諒我,對吧?
我在這裡留一段話
當做給你立個紀念碑
如果在那裡也有御論
你會看見,什麼都不知道的他們
真心而天真的相信
請你保護他們
直到
悔恨取代了夢想

謝謝 我真心為你祈求
還有,為路過看著這篇文字的你
你會記得,有一個人,曾真心相信
最後會有幸福快樂的結局

回復

For 霏霏

跟霏霏先在噗浪認識的,
好像還是我不要臉的去加霏霏好友,
謝謝你不嫌棄我。
一年之後,
我們在御論相遇,
你是我可愛的弟弟,我是你的姊姊,
謝謝你儘管那裡已經愈來愈少人回來了,
但是霏霏你還在…
那裡,永遠開著大門歡迎你回來。
好像很依賴霏霏,
謝謝妳讓我撒嬌,讓我依賴。
很喜歡霏霏,很喜歡家人。

謝謝你伴著我過了一年,
接下來的一年,
能不能讓我任性一下,
在一起過一年好嗎?

By 姊姊

回復

好吧!

一個月沒有過來這邊。
我承認我的確懶得不能再懶。
其實我想找個人來幫忙看顧一下這個帖。
不過應該很難找。

回復

To 漪雪
和你認識,我真的很高興。
對漪雪的印象就是個很好相處的大姐姐,雖然認識的時間不長,可是卻能聊得很高興。
自從雪為了基測而努力之後,就很再有機會一起聊天了。
可是對我而言,每次的笑鬧,不論長短,都是在御論中很重要的一部分。
我不能肯定雪對我的感受,但我很確定,我喜歡和雪一起聊天的時候,能夠把不高興的或者是好笑的事情跟雪分享,我真的很滿足。

雖然以後遇見雪的機會或許會變很少,但希望雪能夠知道,我一直都會是雪能聊天的對象。
跟雪一起的時光,我會好好保存下來。以後還有機會,希望我們還能在一起聊天喔!

霜夜

回復

TO:天音

雖然妳好像沒再上御論了,但是還是有話想對妳說。
天音音是我上御論第一個認識的人,那時的妳,很開心,很友善,很重視自己的「家人」,雖然有點兇,可是明顯是一個好人。
從叫妳作媽媽,到認妳作妹妹,都是很開心很開心的日子。
改變的時候,是那個御論的黑暗時期。妳得病了我們都很不開心,我們很努力的去開解妳,微寫文、聊天等等,大家都一直想讓妳明白,我們絕不放棄妳。那麼微不足道的力量,確實挽留過妳一段時間。
可能是開學的壓力,也可能是其他的因素,再次讓妳陷入低谷。那時,我真的很焦急,也很恨我自己,因為我甚麼都幫不上妳。妳甚至說,不要聽道理,不要我們理妳,那次,我的心真的很痛。因為不想勉強妳,所以不能再作甚麼去挽留妳。妳知道嗎?那幾天,我一直哭,也很擔心妳。因為有可能再也見不到妳,再沒可能跟妳聊天,更擔心妳會做傻事,而我無從得知!
其實妳一直說網絡上認識的朋友,根本一點意義也沒有,也證明不了甚麼,又說不想傷害到人。其實妳是知道的吧,即使是建立在網絡上的友情,也是真實存在。最好的證明不就是我們會網友的事情緊張、而掀動情緒嗎?
我希望妳能回來,但我的最大希望是妳能開心。只要妳開心,回不回來也無所謂。但至少,不要再叫我不要理妳了,因為我是絕對辦不到的。

by真心付出友情的血兒

回復

TO:小墨

對我來說,小墨是一個溫柔的大姊姊,很會寫作,也是一個認真的人。跟妳認識沒記錯的話應該是在TNC,那時妳說需要人寫進班誌裡,那時起,我們成了朋友。(至少我是這樣認為)
我專用的暱稱——小墨,那時說,只有我可以這樣叫。讓妳很困擾吧?也覺得我很任性,對不?
其實那話當時有一點點開玩笑的成份,但是妳首肯以後,我真的很開心!因為我從來沒有過這樣的朋友。
把妳帶到花園以後,總覺得很對不起妳。因為好像冷落了妳,對不起,我不是故意疏忽妳的。
收到妳送的明信片很高興,因為是我第一次收到國外寄來的郵件。而且妳還親手弄了那張卡,真的是難以形容的喜悅。
雖然我們最近少聊天了,但我相信我們的友誼能持續的。

BY任性的血兒

回復

TO 從前的各位:

其實一年前並不是我第一次退群、退網遊、退論壇..
但是總覺得,離開這裡 是傷害最多人的一次
因為認識太多太深,牽掛越重
後來一個個人的遠離,反而讓留下來的理由越來越淡
明明就還有很多人在守候著!
可是 離開總是最輕鬆的
雖然忘記了,留下來的人 又會怎麼辦...

一個天使,因為人間太美麗,而不願回去。
後來,她的朋友來找到她,並把她帶了回去
但她離開的時候,卻忘記了帶走悲傷...
對不起。

回復

這邊原來已經放置了兩年了呢...

今天突然想要回來,我只想對一個人說幾句話。

TO:曾惠珊,

前幾天,是那傢伙說她看我們不過眼所以跑來跟我講的。說我神經太大條,一點也察覺不到我跟你之間的關係已經出現了隔閡,我想說,去你的! 你都沒跟我說過你是要我怎麼知道!? 還有為什麼是她來跟我說而不是「你」來跟我說!? 她跟我說我跟你的友誼到盡頭了,我當她開玩笑,說愚人節還有好幾天,她卻說我木頭。她說你覺得我不再喜歡你,我討厭你,老實說,我現在很混亂,我根本不明白哪個才是真相。為了你我一夜睡不安,整天坐不穩,足足二十個小時為了你的事我整個腦袋都裝不下任何事情,我討厭你!
你說! 你要怎麼補償我失去的寶貴時間!?
然而,經過了一天兩夜的沉思,我選擇了等待,我會等待你來找我的那一天,那天,我會把我心底的事情告訴你,我會告訴你,我依然喜歡你。
儘管我不認為你會看得見我這裏的留言。
或者說,我是因為你看不見所以才會寫在這裏的,但為了符合好我這裏暖心足印的要求...

從我開始認識你那天,我並不是立刻就喜歡你這個粗人,你滿嘴髒話。
但慢慢地我開始發現你的率直,你是一個充滿正義感的人。
跟我聊起漫畫時那興奮的樣子,有時候犯傻的樣子,佔了小便宜以後那小小邪惡又滿足的表情,在外無助時發脾氣又落淚的樣子...
每個屬於你的樣子,到今天依然讓我記憶深刻,每認識一個你的時候,都讓我更加的喜歡與你相處的時間。
我不是一個細膩的人,相反,我很大條,我是說一就一做事十分有原則的人。
你可能不喜歡我這種做事風格,那沒關係,因為這是我。
而這樣的我卻是跟你成為了朋友,沒有偶然。
我只想跟你說一句,不管以後你對我有什麼看法怎樣對我,我會用一輩子朋友的身份留在你身邊,一直不變,用喜歡你的心情對待你。

FROM赤心

回復