樓主: 赤心
打印 上一主題 下一主題

[TNC] ◆◇暖心足印◆◇

TO∼ 離亞
我已經忘了,一開始是在哪裡認識你
但是我一直很羨慕哥哥跟呱呱那微妙的好感情
慢慢的跟你們熟起來,一直喊哥哥、哥哥的喊得很開心XD
雖然現在不太常碰到你,可是我相信我們會一直當朋友的

BY∼
����
�血兒�
 ��

回復

48# 刺星

還沒下筆OAO刺星星你加油吧...我不趕..但不能不給喔!

刺星星要不要去選版主呀,超適合的((笑

甚麼叫來者不拒,拒了也照來呀-.-

回復

◆◇憧憬的小屋◆◇

在這裡,我把面具,除下了哦……

††††朋友列表††††

chingcheungxpxp(芙)     #66#72

回復

††††小屋格式††††

◆◇晞的小屋◆◇

門口標記:  出入平安,祝君萬事大吉。

††††朋友列表††††

回復

TO:律

記得我認識你是在我的文帖中,了解你是從TNC開始,
在我腦海裏,律你是個可愛又乖巧,文靜又溫柔的女生。
我一直都在想,如果能有一個像你一樣的妹妹就好~
在於我是個心動不如實際行動的人,我莫名其妙地對你提出當姐妹的邀請。
但能有你這個妹妹真好!
記得你發的第一篇班誌,我到現在也不忘,
從文筆風格能看出作者的性格心情等,
律是個很好作者喔!
因為你是個誠實的孩子~
謝謝你,一直支持着我,你是讓我維持TNC的一人啊!
TNC讓我們關係變密切,不過TNC是由我們組成的,沒有你們沒有TNC,所以我很愛你啊!
FROM赤心

回復

芙:

認識你,也大半年了,雖然時間不長,可是我們的友誼已經很深厚。甚至,我們已經視對方為知己、密友。

其實我……也沒有想太多,可能是性格的問題吧?

我選擇的,是順其自然。

太被動了的對吧?

真的很抱歉,我帶給你很多很多麻煩了……

可是謝謝你的包容,還有……信賴。

我知道,我不是一個乖小孩,我有很多事情都不跟你說、不跟你傾訴,可是你卻當我是最最好的朋友……

我只是想謝謝你。

謝謝你這段時間的鼓勵,還有陪伴。

謝謝你……

沒有你,可能我早就崩潰了。

我不知道我可以怎麼報答你……

在你哭的時候,請記住,這裡有一個不軟超硬滿是骨頭的肩膊在等著你哦!

不介意的話,就借你靠一下吧……

◆◇憧憬的小屋◆◇

回復

To 炎煌
花園開張一年來浮載浮沉,若果沒有你,花園可能已經不存在了吧。
還記得我曾經誤以為你是男生,還真尷尬呢xd
除了羽姊姊以外第二個最疼我的人
讓我盡吐心中事,也讓我找到同路人(我們有很多共同習慣+喜 ...
血兒 發表於 2012-8-18 18:24

看得人家好害羞的說∼))掩面
其實不知不覺花園在咱心中的地位已經佔了很大的部分
回去花園看看跑貼已經是日常生活必做的事情了
花園是大家的聯繫
原來我文字上還真的可以騙騙人的XD)))這個誤!

其實咱也是不知不覺就和血兒聊開了
然後也常呆在花園
世上要找到適合聊天聊心事的朋友很少
因為我沒有擁有好朋友的緣,所以特別珍惜現在擁有的
所以血兒在咱心中也佔了很大的位子
所以以後有事找不到人聊的時候,記得不要憋著來找我
希望咱們可以當永遠的兄永遠的友

PS:就說咱已經過了可愛的範圍了XD
然後那個嬌滴滴是騙人的))笑倒

再PS:寫番外是自己自殘手癢去開坑的))目死

回復

67# 炎煌

煌煌((撲

好感動呀~~~

第二喜歡你喔~~((蹭蹭

嬌滴滴是真的,我絕.對.沒.有.說.謊.喔~

回復

66# kinshan1997

謝謝你哦,小憧憬
其實我們連認識一年都未夠呢
但是友情已經很深厚你是第一個令我覺得我們可以做朋友做到畢業的朋友
平時,當我想你幫忙的時候,
你雖然在說我,但是手腳卻在幫助我
我很高興認識到你
認識到你是神的安排
送你一首歌,《一個像夏天一個像秋天》

回復

to,漡爸爸
感謝你成立了漡殿
因為你,我才可以擁有真正的家
才有這麼快樂的時光
謝謝你一直的包容,一直的關心
但是,爸爸看來好像有很多煩惱誒