樓主: 赤心
打印 上一主題 下一主題

[TNC] ◆◇暖心足印◆◇

10# 辰喵

那些話放在其他樓,
小屋是單純索引^^

小辰是個細心的孩子呢~
一個人學會問問題是好事!

回復

TO:月紫霙

你是我來到御論第一個認識的人,是我心目中的前輩。
我一直覺得你很厲害,因為從我加入御見我論壇起,一直都是御論中的活躍份子,
你一直很熱心為御論,你是第一個讓我覺得御論這個地方「真好!」的人。
所以我也要第一個感謝你!

FROM赤心

回復

◆◇夜喵的小屋◆◇

††††朋友列表††††

是這樣對吧?

回復

補充:

說過的朋友可以再說,好東西不嫌多嘛!
而且,一般來說是會越來越多的喔!

格式也不一定要跟我的,沒有標準格式,
一切隨心吧!

回復

††††小屋格式††††

◆◇血兒的小屋◆◇

門口標記:千言萬語,千絲萬絮,向我愛的大家,獻上最真的語,最真的我

††††朋友列表††††

(有連結的)
千羽櫻楓--#16

炎煌----#17

赤心----#18

凡愔----#21

刺星星---#26

翌燦----#33

瑤姬----#36

晞晴----#38

日藍----#39

離亞----#61

奶茶----#75

回復

To∼ 千羽櫻楓
雖然妳不是我在論壇裡第一個認識的姊姊,可是當妳認定我是唯一的妹妹時,我真的很開心。
這一年來,我很開心姊姊沒有忘掉我,而且讓我可以難得的撒嬌一下XD
我很感謝姊姊在我最需要幫忙的時候拉我一把(妳大概不知道吧)正因為妳不自不覺間向我伸了手,才挽回了我
羽姊,我最愛妳了<3

妹妹
 bloody/yoyo/血兒
          字

血血血血血   血血血血血
         血血血血血血血 血血血血血血血   
        血血血血羽羽血血血血血羽羽血血血血
       血血血血羽羽羽羽血血血羽羽羽羽血血血血
      血血血血羽羽羽羽羽羽羽羽羽羽羽羽血血血血
      血血血羽羽羽羽羽羽羽羽羽羽羽羽羽羽羽血血血
       血血血羽羽羽羽羽羽羽羽羽羽羽羽羽血血血
        血血血羽羽羽羽羽羽羽羽羽羽羽血血血
         血血血羽羽羽羽羽羽羽羽羽血血血
          血血血羽羽羽羽羽羽羽血血血
           血血血羽羽羽羽羽血血血
            血血血羽羽羽血血血
             血血血血血血
              血血血血血
               血血血
                血

回復

To 炎煌
花園開張一年來浮載浮沉,若果沒有你,花園可能已經不存在了吧。
還記得我曾經誤以為你是男生,還真尷尬呢xd
除了羽姊姊以外第二個最疼我的人
讓我盡吐心中事,也讓我找到同路人(我們有很多共同習慣+喜好嘛)
煌煌亦兄亦友呢xd
然後,煌煌是可愛嬌滴滴的大美女喔~
by~
����
�血兒�
 ��

p。s。謝謝你替花園寫番外xd

回復

To~ 赤心

心是我第一個在御論上認識現實上見到面的朋友
不忍說網絡跟現實的差別真的蠻大的
不過我也是吧((苦笑
現實中的妳話比較少((感覺
有機會再見個面吧xd
能認識妳真的很開心

by~
����
�血兒�
 ��
p.s.
心妳知道嗎?我校裡有個朋友認識妳喔~真的好巧耶!!

回復

TO:裂兒

我最好的朋友現時有三個,裂你是其中之一,
知己難求,能找到雙生靈的就更難啦!
裂你在我心中佔有的地位可不是言語能描寫完的,
我愛你全部,我相信就算將來你找到男朋友了都不及我愛你~
每幅你畫的畫我都好喜歡! 因為那是你的成果~
你是帶我踏進作家這個夢的人,你告訴我作家並不是夢,你讓我對未來充滿期待!
接受完我愛的表白,有覺得很肉麻嗎?
那就好! 所以把這份愛收下喔!

FROM赤心

回復

18# 血兒

血兒也是我第一個現實上見到御論認識的朋友~
現實我的確話不多,
不過那是一年前的事呢~
一定再出來見個面~

對啊! 我知道了時可是O嘴很久呢!

收到血兒的心,好開心喔!

嗯,那我也要回一封~

回復