樓主: 黛培諾
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 沉月同人(伊耶x自創)

嗚換我沉重了,有點差強人意的成績哪,都不知道能不能上
嘛寫文都會這樣啦,時不時瓶頸卡文什麼的,慢慢來我不急,而且我也沒有催文的習慣∼

居然是兄妹!!!!
好勁爆,兩個人明明的髮色瞳色都不一樣@@
雖然一樣跳痛的個性很令人頭痛(啪
倒數第三行:在他人眼中的熙焱絲,沉默許久,將進一分鐘。
將近的近錯了ˊˇˋ
回復

噫噫噫噫噫——!!
大大寫到好後面了我竟然都沒有注意到!!!
對不基——!!(破音)
兄妹嗎……想不到阿
回復

嗯阿對不起我又滾過來這樣,更完這章囉。
有幾件是需要向大家說明,
相信這章前面幾句各位一定看不懂,這是有管小凈和小炟(##)的故事,
之後會更新番外,所以等看完番外之後,大家可以再來看這裡前面那些句子
這樣就會搞懂了這樣(到底)

看大家要先看小凈發威呢,還是看熙焱絲和他老哥還有家庭的故事喔:3
TO小C:
沒關係都考完我們就let it go(不要撂破英文
不要擔心一定可以拉哈哈哈
感謝不催稿,因為催了我也沒比較快(###
感謝錯字
TO曉晴:
安安好久不見喔喔喔,歡迎))
沒關係反正我超慢的,一下就追回來了。
沒關係,姐姐秀秀。
哈哈兄妹梗玩不膩,
其實從ㄧ開始就設定是兄妹。
不好意思,我的動作依舊很慢,感謝鍵閱喔。
回復

到底是選美少年好呢還是美少年好呢(摀臉奔走
如果選了小淨發威那家庭故事之後還會出來嗎?

這屆制度根本亂,完全沒有信心了嗚QQ
求安慰嗷嗚QQ
一方面是因為懶一方面是因為作者跟讀者看的角度立場都不一樣,真心覺得催稿不太好
所以只有默默的加油了......ˊˇˋ
回復

TO小C:
恩恩都會出來,因為會搭配(?)
乖乖,不管有什麼事都可以跟我說,哈哈我成績並不是多好,但這點還是可以的啦。
歡迎私噗或發短消喔(眨眼)
不過也是要等個幾天拉,
同彼岸花說的,因為家裡要出去,所以會停更一下喔,對不起。
然後今天原本要更,但看了一下那篇覺得實在是太亂,明天就要出去,所已回來才能修改。
讓大家久等了,抱歉。
回復

哦哦哦~~~~好看啊~~
對了 希羽是新讀者一枚喔~~
請問大大怎麼稱呼~~
回復

咦咦真的嗎∼
不過我很好奇這要怎麼搭配0 0
嚶嚶QAQ現在想通了,一切就順其自然吧ˊˇˋ
誒我有點怕欸0_0
沒關係,暑假就是要出去嘛,更不用說畢業了ˊˇˋ
接下來我也會很忙不能第一時間衝上來了ˊ ˋ
回復

TO╭幻★希羽╯ :
謝謝喔,隨時歡迎新讀者(衝)
稱呼請隨意,不要范統就好(被打
歡迎你喔(眨眼
TO小C:
嗯,就隨便搭吧,一切都是命(閉嘴
嗯,想通就好,大叔的胸懷永遠為你敞開,來抱一個(變態
好喔,畢竟大家都有要處理的事。
真得很開心能遇到你,之前還想說乾脆擺給他爛,可事看到你的留言就又寫了下去。
希望等你回來我進度能更快阿阿阿阿不然我真的心酸阿阿阿阿阿ODOOOOOO
謝謝你,我會加油的。

呃,在這裡講ㄧ下。
其實這篇主要主角群並不是范統,而事一開始就設定在西方成的故事。
裡頭會出現的原創人物戲份最多的大概就是伊耶那爾西修葉蘭三大經典帥哥迷倒一堆迷妹(##
背景幾乎都在西方城,接下來發的是小兄妹的故事,應該會有上中下。
應該拉。
因為前面寫的,所以恐怕要等所有迷底都解開,再看一次,就會比較懂。 26章也是喔。
感謝鍵閱。

區塔之歌。
────別問為什麼,我的孩子,如果黑夜已遮蔽雙眼,就逃吧。

揮刀,拔劍,闊步。

女孩的動作優雅流暢,卻又帶著驚人的殺意。
他的右手不能動,方才在訓練脫臼了。

但不重要,

揮著劍,在氣中劃出一道道冷冽。

他從小就被訓練要兩手拿劍,
他是區塔中最令人敬畏的「武」

文、藝、武、神、政、情、商。
他就是武。
他就是武器。

「今天練到這,您已經受傷了,明天我們繼續。」
「謝謝您的體諒。」

貴族式的敬禮,在目送完劍術老師離去後,又聽到一陣腳步聲。
熙焱絲抬頭,家族特有的冷色瞳眸望著門口。
輕輕開口。

「父王。」

走進的男人擁有一頭靜默的烏黑,和一雙漂亮的灰眼。
暴風雨捲起一般,令人敬畏而退縮。

「我的孩子。」

男人看著,先是他的臉,再轉到手臂。

「受傷了?」
「是,但不影響。」

男人略微蹲下,直至視線與他齊平。

「火與焱是區塔附與你的能力,正因為如此,
你的名是燃燒之意。」

柔和沙啞的嗓音,輕輕的在寂寞中迴盪。

「即便受傷,只要不致死亡,就得奮鬥,為區塔而戰。
將憤怒化為利刃,將復仇化為火焰,擊潰所有威脅。」

孩子點頭,卻看不出臉上的神色。

「我榮耀的恩典,熙炟烺絲,背出你區塔的誓言。」
「以熙炟烺絲名,立下磐石般不變的誓言。
以焱化為武器,以復仇化為利刃;
在戰場上不可失去勇氣,迅速果斷,冷靜略謀。
如區塔,高傲而尊貴,冷冽而赤熱,
如曲塔、敏捷、機靈、狂暴、高貴、智慧。
終身為家族付出,以家德為榮,以身為曲塔為榮。」

女孩的聲音仍帶著童稚,卻鏗鏘有力。
因為從小,老師們便是這樣教導他。

「既然是武器,就得兇狠殘暴。」

熙炟烺思.焱.區塔。
熙焱絲。

前一是全名,但幾乎沒人這樣稱呼他。
區塔的名字是秘密,人們相信控制了名,等於控制那人的自由意志。
雖說有些迷信,但幾乎沒人用真名稱呼過他,除了家人。

他是貴族。
頂尖的貴族。

他是創國至今仍強盛,威震四國的曲塔帝國──國王的女兒。

也許是也許不是。
血緣是後來的事,即使到後來,到他來到幻世,仍無能為力。

區塔貴族雖然強盛,在天賦上仍有差異。
主要的區塔分為七大家。

文、藝、武、神、政、情、商。
天賦並不會垂直遺傳,一切都是隨機,沒有任何絕對。

想到這,熙炎絲笑了。
明明雙親都不是「武」家,
生下的孩子們卻擁有史無前例的天賦。

冰與火。

多麼嘲諷。

能夠控制火焰,是件駭人的事。
在空氣中,一點熱度,他便能將他占據,成為自己的力量。

他喜歡,也許旁人不能理解,

但他享受,燃燒著的快感。

在自己的房間,熙炎絲輕輕攤開手,
手上是湛藍的火焰跳動。
他是火焰,

焚燒一切,毀燒恐懼。
他打量著鏡中的女孩,

淡到幾乎成白的淺金在不同角度耀著不同光澤,
宛如初雪般白皙的皮膚,
和帶著銳利的五官,
和所有區塔都擁有──冰冷色的眼瞳。
藍得湛,藍得發亮。

這樣的他,令人敬畏的他。
近乎與母親同樣。

幾乎沒有任何差異。
有的,就是母親的瞳眸,是寒封的碧翠。
而他,是冰冷的冰藍。

已經不太記得,上回見到母親是何時。

輕按著太陽穴,
對於母親,印象早已崩毀。
只記得那雙已瘋狂、煎熬到盡頭的翡翠,
微微勾起的嘴角,
卻不帶任何愉悅的寒意。

「我的孩子們,
你們因愛而生,
我卻因你們放棄愛。」

「你們不懂愛,如同你們的父親,
你們的血液中也沒有名為愛的跳動;
你們和我一樣,
什麼也沒有。」
看著幾乎是自己的女人
站起身,一步步朝他們逼近。

「世上最沒理由的兩件事,便是愛與恨。」

「就如同我,好愛、也好恨你們。」

女人笑了,之後,
匕首朝他擲過。

那時的他們,只有八歲。
現在回憶起,只記得一片驚慌失措。
他的兄長即時推開他,但依舊留下傷痕。

──恐懼第一次擴散全身。

為什麼?
八歲的孩子們能懂多少?
世界的真相,殘酷的成熟,是幸亦或者是不幸呢?

多年回想起,他仍無法回答。

「叔叔,母后怎麼了?」
「為什麼他都不笑?媽媽是不是生病了?」

靜靜的閉起眼睫,當年,所有幾乎模糊不堪,唯獨卻記得這段話。

「孩子,你們的母親沒有生病。」
「那為什麼…?」

男人將手置在他們的頭上,很輕很柔。
像是怕他們消失一樣。

「他只是累了、倦了。」

和他一樣的雙眸,帶著純粹的冷藍閃耀著他看不懂的情緒。

至少,他那時不懂。

男人閉上眼,不知為何,熙焱絲覺得他比他們更難受。

再次睜開羽睫,像是道別似的,嘆著語。

「別問為什麼,我的孩子,如果黑夜已遮蔽雙眼,就逃吧。」
回復

好沉重...
希羽覺得...
我真的不適合看悲文啊啊啊啊啊
唉ˊˋ
話說小絲的小時後就是這樣
因此內心非常的冷靜嗎?
回復

好喔就讓他順其自然吧∼
哈哈只是覺得再在意下去也沒什麼用就不想想了,來來抱一個∼
對啊像我要開始學著自力更生了TAT
也很開心可以遇到你喔,我知道作家的動力來源就是留言,因為不想過度干涉作家思想所以只能以這種方式來激勵你啦∼
唔唔那個不用太在意你有更我就很高興了∼不過到底還是希望能快點看文啦

總覺得他們越來越可憐啊小淨跟熙焱絲
來吧來吧身世悽苦兩兄妹來投入我懷我會好好疼惜你們的喲∼(滾!變態!
總之,我會默默地看著你的喲∼☆(這又不是恐怖片啊摔!
回復