打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】紀錄者 我終於動土了...請大家回家喔>UO

50# 小荳蔻_奶茶
正確來說,應該是半小時左右(抹臉)

因為血兒昨天才提醒我我昨天才發現的(遠)

他一跟我講我就來寫了OAO

畢竟我在趕時間這樣(抹臉)

寫的不好的話還請下一個幫忙接了(跪)
回復

奶茶最沒資格說人,奶茶更文好像還不需要一天....

是說我出文速度超慢,換我的時候可能會拖天兩三天

老安你說了句人話耶!!

所以到底紀錄者有沒有薪水??((再度被巴
回復

血兒,小翼會拖得更久啦!!
好吧……也快到了,認命吧 Orz

安地爾是想幹嘛的……
回復

我也很好奇
紀錄者有沒有薪水
老安你終於說句,能聽的話拉(欸欸?

萱萱加油噢
回復

明天應該能趕出來....
大家等我一下吧!><

抱歉啦~~!!
回復

挖~
真的好像揍老安一拳
不!真想揍是他!(摩拳擦掌
回復

耶~~我發了!!!好高興!!
-----------------------------

「喲~~找我嗎?」一聲輕挑的聲音莫明的說出出現,接著,一個藍色身影就這麼出現

冰炎皺了皺眉,緩緩說出來人的名字「安地爾.....」

「哼哼!你看...要找我,我還自己出現給你們找呢!」安地爾笑笑的說著

「廢話少說!....安地爾,你對褚冥漾做了什麼事?」

「我?我什麼也沒做啊!....不如,去問問你那師父吧!」安地爾話一說完,人就這麼消失不見了

「師父?他說的是無殿三主嗎?」夏碎看了冰炎,問道

「....為甚麼?」冰炎點了頭,自言自語的說著

「冰炎...你先去無殿問問看吧」夏碎拍著自家搭檔的肩膀說

「嗯....那你?」

「我就不過去了...我去請歲查資料...」夏碎搖了頭,拿出移動符

兩人點了頭,分道揚鑣各自做應該做的事

**無殿

「小炎炎~~~」才剛來到無殿,一抹身影就這麼飛撲過來

「不要過來!」冰炎一腳踹過去,對方很容易見閃過了

「小冰炎~~無事不登無殿~~怎麼了啊~~想我了嗎??」扇一個扭腰,站穩了對著冰炎說

「我想問,你知道褚冥漾嗎?」冰炎瞇了瞇眼,咄咄逼人的問

「....冰炎,你不需要知道這麼多....」走出來的人,講了這麼一句

-------------------------------------------------------------------
我自己都不知道在寫什麼了.....((默
下一位~血兒辛苦了!!><
回復

回復

58# s0912

我這篇大概就是說,冰炎要去問關於漾漾的事
扇跟漾漾很熟啊~~

所以那位“走出來的人”才會叫冰炎無須知道太多事情......
回復

欸欸欸?那麼快
在下一個就是我了啊

萱萱寫的很好噢∼
回復