打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】紀錄者 我終於動土了...請大家回家喔>UO

大大也開接龍文了~~
要快點更文喲~
回復

速度好快!!
一下子就進入重點了嗎?((愣

那重點完後就END了!((咦?XDDD
啊!不是!
是.....繼續寫下去......
回復

22# 碎翊

此為非法問題!
碎翊大一定有看過惡盡島吧?
好耳熟的一句話啊~~~~~
回復

跟上面那一位有相同感受..
此為非法問題! 惡盡島..常出現阿!!

很好看喔~
期待~
回復

那個不是輕疾常說的那句話!!
〝此為非法問題〞
很好看ㄟ~~
不會因為是接龍文
而有跳來跳去得感覺!!
回復

33# 翼枒~

嗯啊∼我有看過
噩盡島很好看,就是結局…
等回過神後,就寫下去了(咦?)
回復

小翼,加油噢!
期待下一章。

好多人都有看惡盡島。
輕疾的非法問題蠻經典∼
回復

接龍文~每位大大都寫的很好看唷~
下一篇快打上來(吶喊
回復

到小翼更文了……抱歉,現在在更(鞠躬
文風很差,請儘量。歡迎抓錯字和不通順的地方。(請
最近,靈感神旅遊的,所以很爛。真的很抱歉啊啊!!
———————————

「哎呦~ 我說啊!冰炎你們何必要為難一個小小的記錄者呢?」突然出現的扇慢條斯理地走到褚冥漾的身邊,「漾漾你回去吧。」
「是。」後者還是非常平淡的回答,然後伸出手準備開啟移動陣……
「等等,我還有事要問。」
「冰炎,你要知道對於記錄者的事情,我們並不應插手也不應多問。剛剛你也應該聽到他的回答的。」
『此為非法問題。』耳邊迴響著剛剛褚冥漾的回答。
「嘖!」
「那我回去了。」開啟移動陣,看著慢慢消失的身影。

「扇董事,你認識他?」當褚冥漾離開後,夏碎提出了同樣是冰炎心中的疑問。
扇看了看兩人,然後把視線轉向遠處幽幽地訴說「算是吧,那可憐的孩子。明明是個天真活潑的孩子,卻被選為記錄者。加上雙親在年幼時已亡,與親姐表哥失散。唉……。」
「好了,你們不是要回去公會報告嗎?」扇轉回視線,並且把話題也轉掉。還隨便補個移動陣,「漾漾的事原本不應告訴你們,卻已告知。」
「喂!這你死老太婆,我……」被強行送回公會的冰炎很不爽,「夏,我想調查褚冥漾的來歷。」
「呵呵,果然是你的作風哦~ 冰炎」瞭解自己搭檔的性格,夏碎不僅搖了搖頭。
————————————————————————
小翼開學了……下次到小翼寫的時候會更久……(抱歉
辛苦下一位了,很短小翼也知道。
回復

漾漾你好苦阿~~(哭
小翼~(可以這樣叫嗎??)沒關西的!總比沒有好喲!!
下一位大大是誰阿~~
麻煩下一篇~
回復