樓主: 雙慧
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【原創】我在冥府當心理諮商師 (實體出版公告) 09/27 更新

【小公告】

各位看官好,這裡是小雙(嗨

是這樣的,小雙拿了《幻想的梵塔希亞》和《我在冥府當心理諮商師》報名了kadokado百萬小說創作大賞~

如果可以的話,歡迎各位看官點進以下網址幫我點個愛心收藏衝個點閱數。

《幻想的梵塔希亞》:https://www.kadokado.com.tw/book/5449?tab=catalog

《我在冥府當心理諮商師》:https://www.kadokado.com.tw/book/4004?tab=catalog

人氣獎投票網址:https://vote.kadokado.com.tw/2022/novel-awards/listing?utm_source=kadokadobn&utm_medium=promotion

目前的話kadokado的話預計一個月會放完一本,前期先衝個字數之後後面會一章一章貼

有四個月的時間,希望屆時比賽結束時我已經寫完幻想第四部和冥府第三部!目標雖然遠大,但至少是個可以努力的目標!

再拜託各位看官了~這裏先跟每位一直支持小雙的看官大大地喊聲謝謝~~

回復

小雙加油~最近也發現好多可以創作的平台,不知道小雙有沒有想去私作物語><單純是私心啦,因為也想在那裡看到小雙姐姐的作品!

Kadokado還在摸索中。私作物語倒是第一次聽過呢!小雙來研究看看~  發表於 2022-6-23 01:02
謝謝檤羽~~我自己慣用的就是御論和Penana啦~創作平台還是要看一下用戶喜好取向,不然就是白貼了XD  發表於 2022-6-23 01:01
回復

沒想到我會出現吧~~~
重頭溫習(?)一遍的感覺好爽
真的好愛蒼藍~~
準備去幫大大投票了

是的!小雙又成功打撈了一枚長期潛水的讀者啦!不知不覺這部也寫了好多,世界觀甚至有越作越大的趨勢==蒼藍很可愛啊!肥宅高中生道士超萌的!  發表於 2022-6-23 01:04
回復

【第五十七章】

各位看官好!小雙從報告海中出現了!

不知道各位看官對於椅背咚有甚麼想法呢?佳芬明顯就是努力克制自己不原地爆炸,小雙自己倒是很認真地在研究180公分的人椅背咚真的可行嗎?模擬了好幾次。

很可惜地,小雙連160都不到,180的世界我不懂,只能寫了再說了XD

這裡順便宣傳一下!

小雙有報名kadokado百萬小說創作大賞,記得幫小雙按個愛心收藏,衝愛心數喔!詳情可以看小公告~

https://www.penana.com/story/639 ... 6%E5%B8%AB/issue/59
回復

宋昱軒成功使出了美男計!
看的時候一整個姨母笑www

話說,這是要搞事的前奏嗎?

我寫的時候也都在姨母笑XD 佳芬如果真想搞事, 世界早就大亂了啦~ 有冥府和蒼藍撐腰, 搞事很容易的XD  發表於 2022-8-6 01:56
回復

雙慧 發表於 2019-12-1 23:47
【第十七章(下) 被詠唱的唐詩】
「簡小姐有收到參加邀請嗎?」
「我是裁判。」我拍拍手從豪哥身邊站起, ...

被...被突如其來的便當刀到了QAQQQQ
本來以為就是個輕鬆的小說,可以好快樂地看完
結果看著ˊ看著就被刀到了,好意難平,讓我緩緩嗚嗚嗚嗚嗚
(好想喊一聲作者壞壞,怎麼可以突然刀人)

小雙原本真的是在寫輕鬆歡樂向....但引入主線之後就不受控制, 變成偶爾發刀的情況了XD 不過整體還是可以輕鬆歡樂的喔~ (再騙啊  發表於 2022-8-6 01:58
回復

【第五十八章】

各位看官好!最近鬼門開,小雙也從地獄回到人間了!
冥府不知不覺就一個月沒更新……但上個月真的水深火熱,實在抽不出時間……每次都只能寫一點點,然後再一點點。因為分了好幾次寫的緣故,不小心越寫越長就算了,一章裡面想要表達的元素也極度分散凌亂。寫完修文的時候真的超級痛苦。
這章大概帶出兩點:佳芬對於生死的看法,和佳芬為甚麼極力支持善終。
她自己承受過急救的過程,這成了她心中無法抹滅的痛苦回憶,所以她一開始就不支持亞繪做多餘的事情。而亞繪為甚麼會極力想救……這就留到未來再說明了。
另外這章也稍微再著墨了佳芬的過去,只能說佳芬會有現在這樣些許(?)扭曲的性格,真的跟童年生長環境和人生經驗相關。
喔對了,楓之雪大大,你的催文小雙有看見喔!怎麼刪掉了呢?小雙不介意催文的啦~
好啦,廢話就說到這裡!各位看官我們下次見!
回復

被看到了(/////)
恭喜大大脫離苦海~希望你之後不會太忙,至少能每月一更~~(主要是小的長期缺糧)
一篇沒有蒼藍卻一堆蒼藍的文(?
篇幅讓我看得很開心

這邊盲猜下一章會有冥官

小雙也很希望能至少達成每個月一更!超希望的!但真的就現實因素... 蒼藍真的是無所不在XD 結果下一章剛好是外傳喔!也有冥官就是了,沒猜錯~  發表於 2022-8-10 00:11
回復

【我在冥府當心理諮商師畫外——易容之一】

(緣起+有雷警告)

本篇為《我在冥府當心理諮商師》的外傳,用元奕容的視角見證本傳的故事發展以及揭露冥府在佳芬背後的所有操作。本傳主角群不定時客串,絕對有本傳雷(尤其考究黨,小雙還是有藏的~),請看官自行斟酌食用。

會貼出畫外,其實有一部分是因為小雙現實世界越發忙碌(該死的工作),怕最後連寫文的時間都沒辦法,只好預備一些能在上班空檔輕鬆寫的小作品,這樣小雙後面真被現實打垮之後,還有外傳可以讓看官猜猜後面的劇情走向。

(但我真的很不想要斷更,看小雙消失一個月以上歡迎催文)

不過目前外傳還是用賀文感謝模式貼,本傳Penana每增加50書籤就會再貼一章喔!御論這邊則是+5即可,多貼的都是小雙心情好XD

如已閱讀並知悉以上警告,還願意繼續閱讀

回復

易容和奕容……被上司強行調職的社畜(不是
「簡小姐」這邊稍微出戲想到《董小姐》wwww

其實奕容這個名字剛好是易容的諧音完全是湊巧XDDD 本來冥官們的名字跟他們的生前故事和之後的能力一點干係都沒有...是說董小姐是甚麼啊?  發表於 2022-9-11 10:21
回復