樓主: 雪姬冰塵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X特殊傳說 第二人生★第409章★ (10/29)

3599# 薇莉安

不可能!!!(信誓旦旦)
血翼不可能是加利德法!!

親長大人的身體目前位在格里西亞房間密室
靈魂則在格里西亞體內
所以血翼不可能是加利德法!
回復

3422# 臻臻

太陽直傳的(不要臉)招式可多了呢~XD  

12名副隊長的動物型態之後會列表,搭檔部分,請參照大戰部分的劇情(打),
或者如果有購買轉世小卡套組,會發現每張都是一對搭檔~(笑)
戰靈之印可能要找人來畫,某雪的形容功力還不夠好,沒辦法確實描述......
教皇終於順利入社囉!
畢竟都那麼多年了嘛!(笑)

雷瑟沒有神隱啦!
只是他的組別比較後面而已~XD

謝謝打氣與支持~
回復

3434# eleanor83

是呀! 重點是某雪的那名同學還沒看過特傳,所以她完全無法理解為什麼她抽完後某雪會爆笑~XD
真的是神抽!

漾漾這幾年大風大浪也算看過不少了,而且動不動面臨生命危險......
區區的濕掉他已經不放在眼裡啦!XD

刃金有看場合呀!
就是算到這鞭不會打太重,而且夏碎也不會追擊,事後還會幫他治好,
售後服務(?)都如此完善了,不被打簡直對不起自己~XD

其實光明騎士社一直都低調不起來呀!
畢竟太陽實在太~高調了!
而且先前他們光明正大參戰,戰後大概沒有誰不曉得有這社團了吧!

太陽的確有豁免權,不過目前的太陽大概還沒有餘裕去觀察他們吧!XD
所以艾德暫且免死啦~(笑)

基本上......按照某雪目前的設定,詩織這回是穿幫定了~XD(喂!)

歡迎下次繼續上來換氣喔!
回復

3443# 臻臻

放心,西亞目前還沒有監視的餘裕~(笑)
畢竟他也還在趕路中~XD

西亞現在的髮型是髮辮喔!
靈魂兵器請靜待之後的劇情~
西亞死的時候是一開始是睜眼,之後雙眼有被雷瑟闔上。
溫泉票卷已經在特典中完結了!謝謝支持!

呵呵,暴風這世的確不用染髮了,雖然種族還附帶了連眼睛都快變成藍色的副作用~(笑)

謝謝支持喔!
回復

3462# 軒源

陰影同調部分請看特殊傳說第二部的劇情~(笑)

那隻蛇是萊卡的副隊長喔~
夏碎沒有發現萊卡是故意不閃的~XD

如意算盤指的是詩織慶幸他們那組都只有"自己人"這件事~
因為多了個安因呀!

前世記憶的部分,只是因為希望秘密能少一點人知曉,
詩織想隱瞞是怕朋友有芥蒂~

黑氣的部分則是針對他們被拆散,還得接受莫名其妙的考驗這樣~
那些怨靈的部分之後的章節有提到囉~(笑)
放心,太陽短時間內沒有餘裕觀察他們的情況,所以艾德暫且逃過一死啦!

蒂蓮和加利德法之所以會戰鬥的原因,就在奧蘭娃副將先前提到的狐族過往中喔!
蒂蓮的強大與暴虐讓外族不快,所以他們就對戰靈天使族施壓,
加利德法就只好親自出手囉~

列斯卡將軍當初是用法術炸的!
八星導術喔~(笑)

那些考驗,認真來說是一大群人搞得~
卡汀茲將軍要算共犯也沒問題~

分組部分一共八組,人數就看好同學抽到了幾張紙條囉~(攤手)
太陽還沒有到達戰靈天使族,所以目前還沒有餘裕觀察他們~

戰靈天使族將軍不算很有心機呀......
比較有心機的只有蒂蓮、卡汀茲、羅連亞和珀玨呢!

至於帝法當初是如何編斗篷......這點不是天使的某雪無法回答呢~
因為有點小複雜呀~XD
帝法和芙維可的故事某雪還真沒把握自己有沒有時間寫出來......(遠目)(被揍)

羅瑘的心機也很重,不過硬要說,應該是胡鈴略勝一籌~XD

孤月沒有強悍的召水能力,而且在海上應付火系攻擊的確會比較輕鬆,但對方也知道這點,明知道還冒出來,
就代表敵人很強,所以才能無視場地不利的問題~

狄雷爾也是滅族後出生的小孩喔!
他的事情最新的章節有提到喔!
狄雷爾算是這幾百年出生的新世代,因此戰鬥經驗較不足夠,這次的試煉也是為了讓他們增加實戰經歷~

呵呵,島嶼的防護措施絕對不會不夠,這點請靜待發展喔!(笑)
回復

喔喔!雪大又要出新書了。我也想買,不過不確定能不能買。
那先算我一份好了〈現在只是在調查對吧?〉◎。◎
回復

3481# 沁嶽

不好意思某雪最近都比較晚更文......(爆汗)
其實珍萼頭上的不是貓耳呢!
不過他的確是貓科~(被揍)
不是學生的膽子大,只是學生不曉得那些是他們的老師~XD
何況對上烈火的也不是尤歌(他家的學生)~(笑)
基本上所有的學生都在戰靈天使部落喔!
不過他們許多人都沒有戰靈天使族的血統,那些孩子是莉亞家的~XD
太陽還沒到達部落呢!
所以其他人暫時逃過一劫~(笑)
謝謝關心與支持喔!
某雪我會繼續加油的~
回復

3486# 臻臻

兇殘度算是某雪當時的突發奇想~XD
當時在研究兇殘度的時候,卡汀茲將軍說,他們的兇殘程度要看情況的~(笑)

39代沒有每個都混到戰靈天使族喔! 他們多半屬於莉亞的勢力~(笑)
所以認真來說,他們或多或少都有黑暗種族的混血~XD

認真來說,加利並沒有殺了薩拉,他只是把對方封印了而已!
而且就算他真的殺死薩拉,也不會得到薩拉的魔障~
當初火妖精王族的情況是,他們的王殺死時魔王時,被那名魔王詛咒,
那名魔王故意藉著詛咒將自己的魔障過給他!
但薩拉不會這麼做,所以才沒有這個問題喔!

39代不是變大膽了,只是不曉得自己打的人是自己的老師~(笑)
而且既然都動手了,自然要有始有終囉~(攤手)

綠葉的母親叫做梅妃兒喔!
感謝打氣與支持!
回復

3487# 雅婷

某雪只說他的耳朵是獸耳呢!
嚴格來說並非貓耳喔!
雖然的確是貓科~

至於珍萼的名字就請大家拭目以待~(笑)

39代都在戰靈天使族中,
至於敢打老師嗎......其實他們一開始並不曉得自己會打到自己的老師~(欸!)
既然都打了,自然要有始有終~(笑)

艾洛這世沒怎麼在保養喔!
因為他本來就不喜歡保養,老師又不在身邊,乾脆就故意忘記了~XD
回復

3591# 臻臻

嗯嗯~我也是如此啊……
人物我真的記不了啊……(淚奔
回復