樓主: 雪姬冰塵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X特殊傳說 第二人生★第409章★ (10/29)

請問大大
39代都過來了那太陽他們原本的世界誰管??
回復

3528# 臻臻

嗚阿......妳的問題好多呀,某雪只能斟酌回覆一下囉~
(牽扯到後續劇情就不能據透太多XD)

1.因為西亞現在忙到沒時間下廚,所以依舊沒機會自己去煮那道糖醋里肌,何況他也懶~(喂)
2.那些刺客喔......鳳凰族聯合公會處理掉了~(笑)
3.放心,那位實習生還活著,畢竟西亞也不希望為了一個死小孩和鳳凰族為敵~XD
4.基本上刃金喝的血都是尼羅準備,所以他也不知道種族~
5.呃,的確是暴風速度最快啦,不過羅蘭也不慢嘛!
6.沒有去找過加利喔! 因為所有族人都曉得族長戰死了......
7.白鹿目前被養在太陽他們家的後院~ (別懷疑,守世界的那個)
8.吸血鬼只吃正常人類食物當然會衰弱的,所以刃金也得定時補充血液~
9.戰靈天使將軍的資料之後才會放出喔~
10.如果你是說上一世的名字,那麼外人幾乎不曉得喔! 特別是刃金、大地、堅石、綠葉這幾個從小在守世界長大的。

以上~
回復

3551# 軒源

其實白霜的性格並不算溫柔呀......
他只有對姐姐與弟弟才會溫柔~XD
喔喔! 沒想到還有人記得日翼的兩個妹妹是拿可怕的武器呢~(笑)
雖然嚴格來說她們的武器不是狼牙棒,不過也相去不遠~(喂)

39代這世的身體年紀都不大,戰鬥經驗還不算豐富,但擁有前世記憶還是有優勢的!
米可蕥說,記憶是記憶,身體是身體,的確沒有錯喔!
不過記憶中的自己有什麼實力,如果今生無法發揮那些實力也同樣枉然,
可是記憶中的戰鬥經驗,是可以直接應用到這一世的戰鬥上!
儘管對手與前世有所差異,但戰鬥就是戰鬥,對戰局的判斷,對己身氣勢與出招的掌握度,
這些都是其他小孩比不上的!
而狄雷爾這些年也同樣被保護在戰靈天使族部落中,他算是新生代,
雖然已經幾百歲,但鮮少與外族爭鬥,因此要真正的戰鬥經驗,還輸39代一些~

39代通通都在戰靈天使族部落,不過他們並不屬於戰靈天使族,
他們是莉亞的勢力喔!
所以幾乎都是混血兒。

珍萼混到的不是獸王族的血統~(笑)

不,胡玲不知道是正常的,因為刃金這世的名字叫做蘭卡呀!(笑)
至於那三位有沒有那麼好心領著烈火他們去到光苗島,
就得看中間有沒有又發生什麼事情囉~XD

有安排後手指的是有安排帶他們來部落的方法~

"饒是"的意思等於"就算是"~
回復

3553# 軒源

那些「羽龍」的確很強悍喔!
不過是新生代種族,是在這六百年間被某位戰靈天使繁殖出來的,
最初的目的也是為了彌補部落中不足的戰鬥力~
部落裡面還有許多這種龍,露狄亞平常會幫忙養育,
所以幾乎所有的羽龍都會聽她的話,
當然還有另一個原因,目前就先不公布囉~

是呀,爾鳳那邊算是某雪我口誤,因為某雪我老是記得他是大地的弟弟,
卻忘記他們兩個只差十二個小時......(被揍死)

寒冰、堅石他們的籤運實在...非常好,
畢竟當初連各組的考驗都是用抽的說~(攤手)
飛特西當初不願成為將軍的原因之後或許會提到,
得看劇情安排~(攤手)
至於測試者的部分,認真來說原本不是飛特西要去的,
只是他想看看少主身邊同伴的實力,所以就自告奮勇去了~(眼神死)
副將沒有排行榜喔!
因為要連他們一起排就太可怕了......(抖抖)
回復

3555# 軒源

因為加利還在西亞身體裡,雖然外表看不出來,但西亞的負擔其實很重,
所以將軍們都很擔心他~

卡汀茲本來就是西亞控,六百年前就很喜歡抱他了~(攤手)

應該說,戰靈天使族外圍也有很多危險生物~(眼神死)

基本上當初的那五年,格里西亞面具戴得很好,大家都習慣性當他是個天真無邪的小孩子~
只有帝法意外看過西亞的真面目,從此之後知道他的雙面性格,
而起還啞巴吃黃連有苦說不出~XD

不,太陽是將軍們帶大的,認真來說他和其他族人都不算太熟,
畢竟他每天都有武技訓練和許多課程必須學習~(攤手)
飛特西副將的生活圈和他幾乎沒什麼焦急的說~

檸枎帝亞的上一任是死在戰場上的沒錯~
至於飛特西不遞補的原因,主要來說是希望檸枎地亞成為將軍~
詳細原因恕不奉告~(欸)
不過兩天使的確有些關係沒錯~(攤手)

錯了,母樹會說話!(欸!)
詳細請等待之後劇情!

複數,就代表超過一個,至於幾個通常不一定,不過大多是兩個~
(但檸枎帝亞超過兩個喔!)

嚴格上來說,月彌是最溺愛西亞的隱性代表,而卡汀茲則是顯性代表~XD

希瑟卡從頭到腳都沒說話呀!
不過他的表情非常嚴肅呢!(笑)
那個態度就像是不同意阿~

沒錯,就是加利曾經提過的希塔喔~

只有幾根頭髮是沒辦法真的鑽漏洞呀!
但,就是能夠用詭異的手段辦到詭異的事情,這才是格里西亞的本色嘛!
回復

蠻想知道其他去到戰靈部族還沒出現的幾位騎士長有什麽感想的。。。
呵呵^^
期待您的下文哦!
回復

大大,可以請問一下雷瑟的幻武問題嗎?
因為它好像就憑空冒出來這樣(還是我疏忽了?)
另外寒冰的兵器似乎在醫療被襲擊時打壞了..
秋神在誰手上呢?
這些番外會講嗎?(歪頭)
回復

雪大,調查問卷我填了
我非常想要買~要五本一起買+加特典
(我是馬來西亞人,250馬幣應該夠吧
回復

...我忘了來留言了(本人用電話看無法用電話登陸(別問爲什麽!本人的電話不是智慧啊!
露狄亞有兩個啊...奇妙的感覺。紫湘,個人覺得你會認人出的,就算只有16分之一的血脈...,認出時請勇敢面對哦!
剛剛看了其他大大留下的帖子,原來39代全在莉亞那啊,希望大家能重逢!
母樹會說話這點讓我有點不知道該說什麼...
謝謝大大回覆留言!剛剛去看過了哦!
最後希望大大能日更啊,雖然我知道是強人所難!
回復

雪大∼∼快放文吧∼∼等到快睡著了呢(哀怨
回復