樓主: 雪姬冰塵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X特殊傳說 第二人生★第409章★ (10/29)

恭喜!恭喜!!
抽到籤王的請來領獎~!!XD  (誤##
大家請自重阿(?)

不過之前留言雪大全回了!
我好感動啊啊啊!!QAQQ(??)
是說~~雪大我發了一個短消息給你喔!XD
回復

39代的三位辛苦啦!被太陽训练過的38代的實力可不會弱到哪裡去哦!
某隊抽到簽王了啊!加油吧!三頭龍不好對付...
我回去複習的,因為我忘了......
希望大家趕快會合,也希望大大趕快更下一張文!
回復

雪大好,我是新讀者(其實是當了好一陣子的遊客
我是為了回復雪大才辦帳號的喔(邀功
是說,恭喜莉莉亞,非米安,月蓮抽中籤王(興災樂禍
另外,因為我是先看第二人生,再去看雪大其它的文
所以我看到<競技大賽>的第一個念頭是:
太陽又沒選上代表隊,其它十二聖騎可憐了(汗
回復

回188章

寒冰的學生也是冰牙精靈族嗎?  那他有混血嗎?

喬德(喬葛)相信,儘管自己的實力還撂不倒他今生的長兄日翼,要打敗另外兩名姊姊是綽綽有餘
原來大地的實力這麼強喔  嗯嗯嗯我真是小看他了
但是如果是這樣大地怎麼會還會被他姊姊揍呢?
「莉安姊平常雖然愛哭,但兇殘起來也是很可怕的!」爾鳳拍拍朝陽的肩,一旁的大地一臉沉痛地點頭,我嚴重懷疑他曾經被自己的姊姊修理過。

手上難得沒拿兵器,而是拖著巨大的網子,網子裡面還捆著兩隻不斷掙扎的羽龍,爾鳳故作驚訝地望著自己的異母兄長。
喔喔喔所以是用爆符做出來的網子嗎?
不過羽龍不是很大隻嗎?
爾鳳他怎麼有力氣一次拖兩隻?
還是說守世界的人力氣本來就比較大?

「小露姊姊!」不願讓露狄亞獨身面對一名實力不明的魔族
尤歌的年紀比露狄亞他們還要小嗎?

「我是喔!不過現在的我不大拿手戰鬥就是了。」知道幾名外來的客人為什麼會露出訝異的神色,露狄亞語氣輕快地說。
原來露狄亞也會戰鬥喔?
我還以為他這一世也是跟上輩子一樣是擅長法術的
嗯嗯嗯果然是生在戰靈天使就有差
阿對了為什麼露狄亞他能夠''分身''呢?
這能力是..........喔喔喔我知道了是火影忍者裡的分身術對吧?(被巴
嗯嗯嗯不過這這劇情來看似乎分成會戰鬥跟會法術的半身(雖然露狄亞沒發動法術不過我覺得應該是這樣

手上拿著大劍,面容有著妖精族輪廓的是李歐
他是堅石的學生對吧?
那他有龍族混血嗎?
是說堅石他母親是哪一支的妖精族?

「因為希塔是三頭龍,」露狄亞毫不猶豫地說:「而且牠還是『亡靈龍』!」
三頭龍.........................那他是怎麼咬太陽的頭髮的?
就不要跟我說他三顆頭都一起咬!
而且既然是簽王那麼就代表他的實力也很強
那...................太陽小時候是怎麼修理他的?
也別跟我說太陽他是換出戰靈的神具!
(召喚戰靈的神具只為修理一個咬頭髮的死靈龍我想加利要是知道氣到暈倒吧!

是說莉莉亞他們本來不是在海的那邊嗎?
甚麼時候跑到希塔在地那山頭了?
難道他們在前進之時沒有發現希塔嗎?

「只能祈禱救了就跑後,那隻龍不會追出來吧!」爾鳳苦笑道,他表妹可還下落不明,若剛好在那豈不是糗大了!
說道莉莉亞跟爾鳳我突然想到了一件事情
大大你說莉莉亞是爾鳳母親的堂哥的女兒
而莉莉亞他哥是奇歐妖精族的下任繼承者
所以也就是說爾鳳的外公以前是奇歐妖精的王族囉
再推上去爾鳳他的外曾祖父是奇歐妖精的前前任王
「家族內真正的下任當家是我二姊-雀絲,因為她的母親是明媒正娶的貴族之女,順便一提,她今年四十八歲。」毫不在乎地也爆出自家姊姊的年紀,大地的表情依舊沒變,「不過她母親死得早,所以後來我們的生父又再娶,這次娶的是我和我三姊-莉安的母親,但在我母親懷我姊時,他外遇了一個對象,但因為對方身分不低,所以後來也直接娶進門,之後在我母親懷我時,對方也懷上了爾鳳。」
難怪大地他說爾鳳的母親身分也不低
因為爾鳳的母親好說歹說也是王族的後代
只是身分不在是王族而已

是說爾鳳跟莉莉亞很熟嗎?
因為如果這樣算起來的話爾鳳跟莉莉亞只有八等親的血緣而已
回復

稍稍統整一下~
第38代的十二聖騎士副隊長的型態
溫暖好人派-
格里西亞.太陽(西亞)--狼犬
希歐.暴風(希歐)--白虎
艾爾梅瑞.綠葉(艾梅)--銀鹿
喬葛.大地(喬德)--金獅
奇克斯.烈火(蘄克亞)--飛鷹
帝摩斯.白雲(帝安)--白豹

殘酷冰塊組-
雷瑟.審判(雷瑟)--角熊
伊希嵐.寒冰(伊嵐)--未現身
萊卡.刃金(蘭卡)--毒蛇
艾維斯.堅石(艾維)--未現身
維瓦爾.孤月(維瓦爾)--山貓
羅蘭.魔獄(羅蘭)--胡狼

就剩寒冰和堅石的副隊長囉~ ^O^
回復

好看!!
原來希塔是三頭龍阿...(:月蓮 非米安 莉莉亞...小伊我在心中替你們加油...
大大的文超好看的!!超期待下一篇!!
回復

月連你們節哀……((欸你##
抽中希塔,比寒冰還強@@
雪大的第四、五部是在12月出嗎?
嗯好奇問一下
期待下章~~
回復

回大大給我的回覆

部落裡面還有許多這種龍,露狄亞平常會幫忙養育
龍族的食量不是都很大嗎?
光苗島上的可以吃的東西足夠那些龍族吃喔?

應該說,戰靈天使族外圍也有很多危險生物~(眼神死)
喔喔喔喔我知道了  平常的食物來源就是那些危險的生物對吧
不過把他都吃了也不太好吧  畢竟他們從某種方面來說算是戰靈天使部落的屏障

只有帝法意外看過西亞的真面目,從此之後知道他的雙面性格,
而起還啞巴吃黃連有苦說不出~XD

喔喔喔我知道了一定是被太陽威脅啦
而且那威脅一定跟芙維可將軍有關

飛特西副將的生活圈和他幾乎沒什麼焦急的說~
但身為檸扶帝亞將軍的副將應該會待在對方的身旁吧
不,太陽是將軍們帶大的,認真來說他和其他族人都不算太熟,
所以應該會接觸到的不是嗎?

而且如果照大大你說的話
為什麼奧蘭娃他們三位副將感覺又跟太陽非常熟稔的樣子?

複數,就代表超過一個,至於幾個通常不一定,不過大多是兩個~
(但檸枎帝亞超過兩個喔!)

喔喔喔原來是這樣
那麼當作鑰匙的靈魂兵器它的功能除了開鎖之外能夠當作武器嗎?

對了第39代來到這他們沒有支付代價給光明神嗎?
太陽他們來到這裡是因為37代給光明神做了永遠的神使
那麼39代他們支付了甚麼樣的代價?
恩這麼說的話那亞戴爾那12個副隊長也是耶
還有各個小隊的隊員也是
他們就這樣被送來這守世界?
然後甚麼也沒有被拿走?

12位副隊長加隊員們還有39代的
這樣其他神明不會發現嗎?
回復

是說大家最後都會到希塔那裡會合嗎??
希塔的咆嘯聲有時候會傳到部落
所以現在太陽也會聽到囉??
然後太陽該不會要去希塔那裡吧??

不過非米安.月蓮和莉莉亞應該不會被希塔傷得很重吧??
因為艾克不是到希塔那裡了嗎??
前面說過艾克會擋在太陽和希塔之間
所以艾克應該會阻止希塔嚴重傷害西亞的朋友吧??

我也想知道太陽的那個密室裡的畫像有沒有被拆下來耶
還有教皇沒來是幫太陽他們看家囉??
畢竟副隊長和他37代都不在家

39代都是莉亞的勢力,不過艾洛是嗎??應該不是吧?
之後處理完事情39代和露狄亞會跟著38代的走嗎??

太陽的負擔很大,
所以之後如果有黑暗種族來亂的話太陽沒辦法開打囉??

帝法意外看到西亞的真面目
大大會寫這段的文嗎??
好想看~感覺好像很好笑...
我一直在想像帝法看到真面目時露出的表情耶..
所以帝法是看到西亞的真面目才和西亞成為忘年之交的嗎??

雪大我有在你的調查單上留話耶
大大有看到嗎??
回復

怎麼戰靈都養龍阿?
好奇怪...哪來那麼多龍養阿?(被揍)

哈哈...

期待下文噢!
回復