樓主: 雪姬冰塵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X特殊傳說 第二人生★第409章★ (10/29)

嗚!!!
雪大~我好想逃避現實啊!!(謎:拖走再教育!##
我的腦容量明顯不足啊!!!QAQ
記不起來全部的人啊!!(奔淚)
>>12個聖騎代號和真名和家事背景、12個副隊長、x個小隊員和所屬小隊、12個37聖騎的真名、12個將軍及其坐騎、12個副將(及其坐騎?)、n個倖存者及他的混血血統、z個家人(12個聖騎的)、k個鬼王和其高手、r個閒雜人等(公會、醫療班、其他天使族、某些學生......)和一堆年代......
((謎:而且這個人要考"會考"....(遠目)
雪大!我可以逃避現實對吧!對吧!!沒錯吧!!!?QAQ(死目)
回復

雪大我也要買!!!
我一定要把第二人生全套買下來!!
我在努力錢了!
回復

我是新讀者∼
雪大的文很好看呢!

不過我有兩個問題(絕對不是挑毛病喔!)
1.太陽和冰炎在第59、60章時打了黑袍(發不出聲算重創嗎?)
照歸定是可以直接獲得袍籍的??
2.太陽和冰炎不是死對頭嗎?怎麼兩個都在A班?

好看∼∼∼∼∼∼∼∼期待更新!
回復

雪大更文~~
話說雪大好晚更文啊
露狄亞和紫湘去打爆世界吧!!(誤##
嗯期待下章~~
回復

唔 紫湘的混血會不會太可怕了點...十六種啊!!
哦哦又要出書了嗎!!!((雙眼放光
要開始存錢了((望荷包
回復

我是新讀者喔~
(好啦!其實是關注很久昨天才辦帳號的舊讀者
一直很喜歡大大的文喔!
加油!!
回復

雪大,,记得算我一份。。我也要,,不过是700 两本吗?! 还有母树里不是还有幸存的战灵天使吗?!所以战灵天使应该还没灭族吧?! 等等会去填问卷。。

还有几章才可以看到大家聚在一起呀?!

雪大,,加油噢,,还有我只要有更就好。。千万不要弃坑。。(外面的都要一个月才更新一次,,雪大已经很快更新。。所以雪大真的很努力。。我们慢慢等雪大更吧):)
回復

看了之後,我的荷包可能要大虧損了,期待第四和第五部!
然後露狄亞的另一半是什麼意思?
回復

最近重新看雪大大的文章我發現文章裡的血翼有八片羽翼讓我想到戰靈族長加利德法,所以我懷疑血翼是加利德法!
回復

3599# 薇莉安
我想應該不可能,因為血翼出來時加利在西亞身體裡,轉換靈魂出來時血翼也在,加利又是純種天使沒有混血,所以不太可能
回復