樓主: 雪姬冰塵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X特殊傳說 第二人生★第409章★ (10/29)

哼哼~雪雪你遲到了~
不過最後一名的血緣者沒想到會混血混得這麼徹底耶……看到的時候有點傻眼
小露好像很強的說……不知道為什麼有點不甘心……
回復

畢竟卡汀茲再怎麼亂來,也不可能在族外貿然解釋自己的身分,紫湘信不信還兩說,會不會隔牆有耳才是重點,所以直接把人打包帶回比較快,解釋什麼的之後再慢慢溝通就好。

兩說?難說?

看完了~露狄亞~妳要小心審判唷 ^^
回復

真是替戰靈天使族捏一把冷汗,不過也替他們開心一下....
雪大,部落第幾篇文章才會到啊!?
這旅途也太遠了吧?(挑眉
我很想知道西亞要怎麼救部落吶....
還有西亞與將軍的打賭到底是誰贏?
回復

《第二人生》第四、五本調查

請注意,這不是預購,只是調查喔!
(這份調查會放到九月底~)
這樣某雪才知道之後該往什麼方向行動~

第四本、第五本介紹

書名-
《第二人生-風雲再現》
《第二人生-風起雲湧》

定價大約是700元。

共兩本書,一樣會有番外,但字數目前未定。
此外,這次兩本書都會各放一張彩色的人物設定。
主角分別為西亞的親長大人-加利德法族長,以及最疼愛西亞的魔天使-卡汀茲將軍。
(某雪之後會將親長大人的圖片傳到網路上給大家看)

此外,這次的特典為周邊商品,凡是預購者,皆會贈送A4大小的資料夾。
資料夾為彩色,而且雙面繪圖,其中一面保密,另一面是戰靈天使族母樹喔!

出刊時間,如果來得及,會在今年年底的CWT35 12�14(六),如果來不及,可能就得請大家期待過年了!(被打)
這次一樣會有通販與7-11取貨付款、海外通販等服務∼

以上,請有意願的讀者們在下方填寫一下資料吧!
感謝大家的支持!(合掌)

再次重申,這只是調查而非預購喔!!!!!

調查網址:
https://docs.google.com/forms/d/ ... -ZniKSNg38/viewform

非常感謝大家的支持!

嗚嗚,真對不起,那麼晚才把調查放出來,相信大家都注意到了,某雪八月實在很混......
留言也回的很慢,專刊也還沒生出來,雖然已經在整理大家的問題了......(被打死)

真的很抱歉,最近剛好進入了詭異的過渡期,先前忙著二刷還沒什麼感覺,
二刷忙完後......驀然回首,發現畢業後,當時間不再被學校支配,
連暑假要結束了,還是有讀者提醒,某雪才猛然想起......
某雪沒有過的寒盡不知年,每天是幾月幾號都明白的,只是就算知道今天是8/30,還是熊熊沒有想到要開學了,或許是因為我不需要開學了吧?
雖然還是學生時常常想著出社會,但真的離開學校後,莫名地......有種空白感......
總之,某雪會盡快努力調整過來的!
這段時間真的很不好意思了!(合掌)
回復

我要我要~~(一秒舉手)
絕對要買的啦
有親長大人和卡汀茲將軍耶~~(灑花)
不買怎麼行!!!

第四本和第五本出來了一定要幫我留一份喔~
我很期待再次看到親長大人(雖然已經在CWT34上看過了)
我是親長大人控 (不知道為什麼會特別萌面癱天使們)
啊,也不是說就不萌卡汀茲將軍了
我非常喜愛看西亞和戰靈天使們的互動喔
會讓人開小花呢~
回復

嗚~~
目前正在存錢中...
小雪~~
等等我呀!!
現在越來越難存錢了...
回復

紫湘的混血真的混得很兇啊……(感慨
不過這是多少個巧合的結果?
回復

每集都留一份給我好不好!
小的我目前正在努力存錢,目前才存到1900元而以,所以大大,幫我留1~5集各一份好不好,拜託!明天領零用錢就只差800塊了,所以幫我留一份啦!
回復

最後一名血緣者也混太多血了吧....
總覺得紫湘好可憐...
啊~~我也想要買辣!!!
可是被老媽勒令禁止.....我真的好想買喔QAQ
我也要存錢來買雪大的書啦!!!
雪大目前1~3集和特典還有嗎??
好想買喔~~~~
回復

我要我要好想要.....
我都沒有零用錢QAQ
我的私房錢(?)只剩500元而已
嗚∼我要書書啊!
回復